Купил трактор неработает ВОМ прежний хозяин сказал что нехватает какойто шестерни сказал гдето есть лючок подскажите снимать бак там искать
Купил трактор неработает ВОМ прежний хозяин сказал что нехватает какойто шестерни сказал гдето есть лючок подскажите снимать бак там искать
Скорее всего не хватает шестерни в промежутке или отсутствует вал что выходит из промежутки.Бак снимать не надо, раскатывать надо и смотреть.
Для начала можно не колоть а снять гидроусилител руля и под ним лючок на промежутке и там будет видно чего там нет и что делать дальше колоть или все же снимать бак.
Посмотрел у меня даже не идут тяги от рычага ВОМ и какие там тяги иду не знаю или трос какой. у меня ЮМЗ 6 АКЛ снимать гидроуселитель
Гидроусилитель с другой стороны , зачем его снимать ? Верхнюю крышку на промежутке , больше толку.
здравствуйте. помогите, пожалуйста.
на юмз-6 не работал вом. сняли - он был стёрт с крайней стороны, там где диаметр около 20мм. купили новый вом: вом
тракторист говорит, что нужна еще какая-то втулка! , для этого вала.
я по запчастям уже замучился искать эту втулку, сам не знаю, что ищу.
помогите определить что это за втулка и ее номер
пс. в тракторах ничего не понимаю, но сезон горит, траву косить надо...
Втулка находится в торце вала куда вставляется та часть вала ВОМ что была стёрта,скорее всего её у вас разбило раз стёртый вал был.
Мужики с фоткайте пожалуйста какие тяги от рычага вом идут купил трактор понадобился ВОМ а он не работает и ЮМЗ не укого нет в деревне посмотреть что да как плюс ещё сказал бывший хозяин в каком то лючке нехватает шестерни
он у вас ближе к сиденью стоит, а второй это блокировка колёс.
Я ПОНЯЛ ИНТЕРЕСУЕТ ПОД КАБИНОЙ ПОСЛЕ РЫЧАГА НЕЧЕГО НЕТ КУДА И ЧТО ТАК МАЛЕНЬКИЙ РЫЧАГ ВАЛ ОТБОРА Я ДУМАЛ НА ОБОРОТ ЗНАЧИТ У МЕНЯ НА БЛОКИРОВКУ КОЛЁС НЕТ ТЯГ
Рычаг ВОМа надет на вал который и включает ВОМ.
одним словом не работает ВОМ а раскатывать сейчас не сезон сенокос хотел киргиза взять вал тормозит
Ну так открути 4 болтика сзади у вома да вытащи и увидишь в чём причина.
масло потечёт
поставь трактор с уклоном вперёд и всё.
Спасибо
Помогите не работает гидравлика подниает но очень медленно снял фиильтра раслоилась бумага могло забить систему как прочистить или это НШ навернулся?
Залез через лючок не работает ВОМ старый хозяин сказал что нет какойто шестирни подскажите если увидите на фото что нехватает?
Что не хватает чтоб ВОМ работал какой шестерни и как она называется?
Так у тебя вала нет, что проходит через нижний пустотелый вал и выходит в промежутку.
Сеялка СТВ 8 Белорусь вентиляторная, идет с оборотами ВОМа 1000 об\мин.
Возможно ли, или шо нужно зделать, чотобы на ЮМЗ достичь таких оборотов.?
Такая же проблема. Втулку не могу по магазинам найти. Подскажите кто-нибудь размеры втулки, чтоб токарю заказать.
У меня с кабины выходит рыча и всё тяга должна идти вот на эту штуку?
Да.
спасибо
Подскажите тяга от другова трактора подойдёт именно на мой юмз АКЛ тяга что идёт от кабины до включения ВОМ и юмаза неукого нет посмотреть
Если я правильно по каталогу посмотрел, ее номер 36-1701050-б латунь, по инету в одном из магазинов дают размеры 20х26 L=28. Себе раньше тоже делал когда была разбита, там и вал изнашивается хоть и каленый, пришлось вал протачивать кажется на 18 и уже под него новую втулку точить.
У бати моего такой трактор, на днях у него буду постараюсь сфотать, как там тяга идет.
Спасибо
олег310381
К сожалению помочь не смогу, у бати уже нижняя часть рычага включения ВОМ до него переделанная, фото сделал, но как там заводом было предусмотрено...
И за это спасибо