У меня гнуло с плугом , но дело было в плуге сменил на другой и проблема ушла.
А так от многих слышал что как пластелиновые особенно те что с магазина. Я ровнял в кузне.
Не не угадал подмыватся в полевых условиях ,а если серьёзно то стёкла мыть на тракторе зимой работа у меня пыльная
А так есть и серьёзная мойка керхер К-5
Не не угадал подмыватся в полевых условиях ,а если серьёзно то стёкла мыть на тракторе зимой работа у меня пыльная
Работа да действительно пыльная,я в помещениях не дроблю.Как ты там выдерживаешь?
Работа да действительно пыльная,я в помещениях не дроблю.Как ты там выдерживаешь?
А думаю делать с ручника ск-5 а чем он не удобен?на мой взгляд удобно
Ручку приходится придерживать, так как не понятно зафиксировплась она или нет, при выключении нужно поворачивать ручку чтоб собачка отпустила. Сегодня рычаг под нул, в конце подъёма ПВМ отключился и как меня ууйб удернуло назад с арбой сена.[изображение] [изображение] [изображение] [изображение]
Я думал наоборот что фиксация хорошая значит пробовать не стоит делать так?
я так сделал нравится
Здравствуйте Петрович! отлично и просто я думал как сделать фиксатор ПВМ вот теперь сделаю как у вас
А не проще вывести трубу с воздухана на улицу. Raim ушатаешь мотор .
Почему я его ушатаю,я прекрасно понимаю что работаю на грани фола,и как вы себе предстовляете забор воздуха с улицы,то фото что выше я ездил за 15 км от дома,я же выше писал что редко приходится работать в помещении
Алексей 161 RUS пишет:
У нас такой урожай с полей
с дробилкой работаю с октября до середины марта остальное время на полевых работах
На медни челу перебирал Гур.На винте тонюсинькие манжетки.Плунжер молотком с бородком .выбил .И так невыпускал напильник и шабер из рук.Поставил крутит.Да ешо ,развернул шарик на клапане.
Плуг, погрузчик
У меня гнуло с плугом , но дело было в плуге сменил на другой и проблема ушла.
А так от многих слышал что как пластелиновые особенно те что с магазина. Я ровнял в кузне.
Гусеничный палец снизу привари
Жёсткая работа. Что там интересно в ваздухане .
Да я то не чего а вот трактору достаётся
Не чего страшного в неделю один раз промываю,я дроблением уже двадцать лет занемаюсь
Отмывать от муки плоха
Если ты про трактор зимой я его только продуваю,а вот весной целый день уходит,
а если про воздухан то я в горячей солярке мою
Я тоже продуваю,весной тоже мою,но стараюсь под ветер вставать чтоб на трактор меньше попадало.
Много дробишь, я в среднем в год примерно 300-400 тон
Меньше тебя это точно
А не проще шланг вместо циклона и на улицу вывести что б свежим воздухом дышал
предстовляю длину шланга я в помещении не так часто работаю больше на улице
Ну зависит от помещения
Всё думою циклон сделать да как обычно руки не доходят
Неделю почти с отказавшим гуром ездил. Вчера тока руки дошли
Да тут хоть и без циклона.. сантехническими трубами воздухан с улицей соединить. И не дорого и долговечно.
Я же не на одной точке сижу а передвигаюсь по району в радиусе 40 км
привет самое главное размер гребенки вымерять
А не проще вывести трубу с воздухана на улицу. Raim ушатаешь мотор .
У нас такой урожай с полей
А если забор воздуха организовать с улицы?
Почему я его ушатаю,я прекрасно понимаю что работаю на грани фола,и как вы себе предстовляете забор воздуха с улицы,то фото что выше я ездил за 15 км от дома,я же выше писал что редко приходится работать в помещении
с дробилкой работаю с октября до середины марта остальное время на полевых работах
https://yandex.ua/images/search?source=wiz&img_url=http%3A%2F%2Fwww.keap...
не, нужно рукав с пужиной
Я по пахате проктикавался.Во банки накачал.
У меня ишо отвал висит. Не слабо передний мост догружает
На медни челу перебирал Гур.На винте тонюсинькие манжетки.Плунжер молотком с бородком .выбил .И так невыпускал напильник и шабер из рук.Поставил крутит.Да ешо ,развернул шарик на клапане.