У дочки в учебнике есть задачка... "У Алеши — 27 см, у Вовы на 4 см короче, чем у Алеши, а у Тани на 6 см длиннее, чем у Вовы"... Сижу и думаю, с пацанами все хорошо, особенно с Алешей... Что с Таней?
а Таня походу трансвистит
Привет всем! Ну ви и понаписали запарился читать! Короче, длиннее... Это всё фигня! Во тема в учебнике
Автор, конечно молодец, но и много недоделок и соплей. Первое что резануло в глаз, это дверка на веревочке, можно было и на газлифт расшедрится, потом бардак в кабине, под ногами, меня это бесит, когда вижу под ногами молотки с ключами, монтировки, некоторые умудряются цепи метров по 5 возить Еще приборов как на вертолете, половина из них неработают и проводов как паутины. а взади детское кресло чтоли?
Тут тюнинг ради тюнинга.Единственно что понравилось турбина и то перекрывает видимость с правой стороны почти полностью.Колёса,в пахате будут давить то что вспахал а борона будет прикрывать этот срач.Коробки какие то.Приборов куча,которые не нужны и не опциональны.Железо стащил со всех помоек ,ещё банки блестящие привязал за трактор бы что бы собак злить.Тут мимо знакомого проезжаю ,у него была 80 с маленькой кабиной ,опа новый трактор.80 новая.Увидел его ,а он говорит купил кабину.Слабость большая кабина у меня и обзор сней связанный.Предел мечтаний ЮМЗшная,да нельзя дядька дюже злой в технадзоре.А так зеркала газоновские и ящик большой для ключей на бампере,служит для противовеса когда кару трёхтонную нахлабучиваю(тяжёлая падла)
Автор, конечно молодец, но и много недоделок и соплей. Первое что резануло в глаз, это дверка на веревочке, можно было и на газлифт расшедрится, потом бардак в кабине, под ногами, меня это бесит, когда вижу под ногами молотки с ключами, монтировки, некоторые умудряются цепи метров по 5 возить Еще приборов как на вертолете, половина из них неработают и проводов как паутины. а взади детское кресло чтоли?
Пост №3,что не понятно спрашивай!!!!!!!!!
Спасибо)
вот это Тошка и Тимошка пыхнули
Так у меня тоже можно выкруьтить болт и будет глохнуть но зачем так не удобно . . у меня идет трос и тросом глушится видно на фото этот тросик http://storage2.fermer.ru/118075/19042014252.jpg
юмазы в новой обови
Первый со свадьбы наверное? с ленточками И что за резина на нем не пойму задняя
А передняя,от маза вроди???
Ну как вам
такую бы резину в лесок как раз ширина , и маскировка ничего у него
Шутиш такого красавца жалко в делянку .поцарапает
Отмечусь
http://nikolaev.nik.olx.ua/obyavlenie/prodam-fary-tankovye-IDcwiyj.html#... может кому нужны для тюнинга)
эт чё, танкисты с АТО забухать решили?
Не металлолом решили пропить
Лучше фары с черным стеклом, камеру наблюдения и монитор в кабину. И можно ночью без света ездить
Это они на билет домой сшибают .
Тюнинг Т-16 под дерево
Руль забыли.
Взял сегодня в киоске как муляж для тюнинга
Руль та ладно самое главное приборы не забыли
Да от сюда видно приборы наверно на автопилоте.
vi tuning https://www.youtube.com/watch?v=4mFuGoV3Oi0
Тут тюнинг ради тюнинга.Единственно что понравилось турбина и то перекрывает видимость с правой стороны почти полностью.Колёса,в пахате будут давить то что вспахал а борона будет прикрывать этот срач.Коробки какие то.Приборов куча,которые не нужны и не опциональны.Железо стащил со всех помоек ,ещё банки блестящие привязал за трактор бы что бы собак злить.Тут мимо знакомого проезжаю ,у него была 80 с маленькой кабиной ,опа новый трактор.80 новая.Увидел его ,а он говорит купил кабину.Слабость большая кабина у меня и обзор сней связанный.Предел мечтаний ЮМЗшная,да нельзя дядька дюже злой в технадзоре.А так зеркала газоновские и ящик большой для ключей на бампере,служит для противовеса когда кару трёхтонную нахлабучиваю(тяжёлая падла)
tam vapshe 3 turbo https://www.youtube.com/watch?v=7vySgZAfCSs
вот мои неболищои тюнинг...в планах противотуманки
Поляки сходят с ума .зачем 2 турбины .
уморил
Умереть, не встать
Вот это нужные вещи