Я так тоже могу вернуть того чего не менял у них этого добра видили сколько лежит . я так остался говорю я по наблюдаю интерестно что и как делаете .так они как заныли ты что будеш стоять над душой только мешать нам . И не положено посторонним тут быть . Но дешевизна у вас
Регулировка насоса - 1000 , форсунок - 50 р. Поменяли распылители и в потрохах насоса пары . Старое вернули на показ . Услуга в тракторном магазине , у них покупаем запчасти .
Это где конкретно, адресок если можно (в личку). Или такая цена только для вас?
Ой мужики, это мелитопольский ремонт, поверьте. Собственными глазами видел. Из нового там только грунт на подкачке. Ну в крайнем случае сама подкаччка, естественно китайская.
И надпись - не нажимать ! Юрику ПРИВЕТ ! Мужики ! Вам совсем немного осталось усовершенствовать своих кормильцев , а именно : напичкать кабину приводами , камерами , процессорами и сидеть дома за компом и рулить .Ха -ха !
мож кому интересно,сегодня пришли вот такие наклеечки.заказывал сдесь http://alipromo.com/redirect/cpa/o/4bee196b8949f67bd8875a9c94641383/?to=... ,шли правда 1,5месяца,но там и доставка до 50 дней.захотел такие на авто приклееть,в комплекте двухсторонний скоч по контуру,эмблема" метал",цена копейки,доставка бесплатная.
У дочки в учебнике есть задачка... "У Алеши — 27 см, у Вовы на 4 см короче, чем у Алеши, а у Тани на 6 см длиннее, чем у Вовы"... Сижу и думаю, с пацанами все хорошо, особенно с Алешей... Что с Таней?
а Таня походу трансвистит
Привет всем! Ну ви и понаписали запарился читать! Короче, длиннее... Это всё фигня! Во тема в учебнике
У дочки в учебнике есть задачка... "У Алеши — 27 см, у Вовы на 4 см короче, чем у Алеши, а у Тани на 6 см длиннее, чем у Вовы"... Сижу и думаю, с пацанами все хорошо, особенно с Алешей... Что с Таней?
а Таня походу трансвистит
Привет всем! Ну ви и понаписали запарился читать! Короче, длиннее... Это всё фигня! Во тема в учебнике
Я так тоже могу вернуть того чего не менял у них этого добра видили сколько лежит . я так остался говорю я по наблюдаю интерестно что и как делаете .так они как заныли ты что будеш стоять над душой только мешать нам . И не положено посторонним тут быть . Но дешевизна у вас
Мне с каректором если можно
- их много сделал вам Китай!!!
Ну и мне тоже . и под шлиц привод и с глушилкой на насосе
может быть
Это где конкретно, адресок если можно (в личку). Или такая цена только для вас?
Ой мужики, это мелитопольский ремонт, поверьте. Собственными глазами видел. Из нового там только грунт на подкачке. Ну в крайнем случае сама подкаччка, естественно китайская.
Хах, глушилка это тема, жаль нету такого(((
Алексей так глушилка бывает разная у меня стоит тросик
хочется вот такую 4500 руб
Нижняя Тура - заправка на въезде , магазин - Запчасти для тракторов .
Обычный мотор редуктор от замка двери и будет счастье. А цена 160 рублей
Леш, а с втягивающего ВАЗ, ну или стартера ПД такую сварганить? И к чему она подсоединяется? Красную кнопку на панель?
Да я видел видео на иномарке китайской сделали там легче привод тут не потянет он . или на неделю хватит
на мтз тугой привод
К тнвд .подсоеденяется и глушит . а кнопку да на борприз
Тогда соленоид поставить он мощьней
И надпись - не нажимать ! Юрику ПРИВЕТ ! Мужики ! Вам совсем немного осталось усовершенствовать своих кормильцев , а именно : напичкать кабину приводами , камерами , процессорами и сидеть дома за компом и рулить .Ха -ха !
Так он стоит . я пробывал вот такой брал на 09 ваз на багажник не туда -не туда не пошел дохлый он 500р черту в
Значить китайский. Так то он намного мощьней обычного моторчик, ну тут ище важно какими проводами подать напряжение
Можно наверное вот такой Клапан электромагнитный МТЗ поставить для остановки дизеля
мож кому интересно,сегодня пришли вот такие наклеечки.заказывал сдесь http://alipromo.com/redirect/cpa/o/4bee196b8949f67bd8875a9c94641383/?to=... ,шли правда 1,5месяца,но там и доставка до 50 дней.захотел такие на авто приклееть,в комплекте двухсторонний скоч по контуру,эмблема" метал",цена копейки,доставка бесплатная.
Придётся с воздухом мудрить.
День добрый Вовий как поживаете
Добрый день. Всё вроде в порядке.
МТЗ-52?
Да http://auto.ria.com/auto_mtz_82-belarus_15039646.html
https://www.youtube.com/watch?v=TtfjnrpTU7c#t=15
пиздец задачка
У меня глушиться когда убираешь газ полностью, а у вас отдельно там что-то?
Видел в инете фото вынесеного назад распреда, но не могу найти, кто ставил или есть фотка киньте пожалуйста