Здраствуйте форумчане. Коленвал имеет осевой разбег до 2 мм. Давление в идеале. Но раз вал точился. Вот когда собирал вкладыши ставил Р1, а полукольца Р2, Р1 было мало. Сейчас хочу попробовать выточить полукольца самостоятельно с поршня. Как раз по диаметру подходит и заменить. Реально ли сделать это не снимая коленвала с двигателя? В теме было обсуждение подобной ситуации, но человек так и не написал о результате.
Такая же проблема, подскажите можно ли не снимая коленвал и какие детали нужны. На 245 видел, а здесь нет.
Можно поменять- ну долго ето. Придется отпускать все бугеля и по очереди менять вкладышы .Мое мнение если можно то лудше снять движок и все сделать на снятом
Можно поменять- ну долго ето. Придется отпускать все бугеля и по очереди менять вкладышы .Мое мнение если можно то лудше снять движок и все сделать на снятом
В том то и дело, я не хочу менять вкладыши, я хочу поменять только полумесяцы. На 245 они под последним коренным вкладываются, здесь насколько я понял так же? Как они выглядят то, есть у кого картинка?
Вал калять на УВЧ после Р4 закалку сточять ток. станком
Такая же проблема, подскажите можно ли не снимая коленвал и какие детали нужны. На 245 видел, а здесь нет.
В том то и дело, я не хочу менять вкладыши, я хочу поменять только полумесяцы. На 245 они под последним коренным вкладываются, здесь насколько я понял так же? Как они выглядят то, есть у кого картинка?
Подскажите как правильно затянуть храповик? Чем застопорить чтобы двигатель не проворачивался?