Нашел родную центральную тягу недели две назад,лежит в соляре пока,решил реанимировать,так вот там оказывается сделано с умом с одной стороны под палец на 22 с другой на 25 в диаметре,кто скажет так и есть,или нет,просто у меня на новой с двух сторон на 25,получается люфт в скобе гидробака
на новой с двух сторон на 25,получается люфт в скобе гидробака
у меня такая же проблема придется втулить другой нет....
А как, там втулка получится очень тонкая 1.25, какой от неё толк.Я на родной одну сторону открутил, вторую не могу, надо греть,яблоки тоже расшевелил, пока невозился больше.
всем привет
значит центральную тягу я зделал. Если кому интересно кину фото.
Теперь надо зделать раскос так как у меня его нету ( двух) то хотелось бы размеры
Если у кого то под рукой рулетка замеряйте пожалуйста
А для прикола можете посчитать себестоимость штучного изделия??? Или за какую цену сделали бы заказчику со стороны ???
на все это я потратил только время так как все материалы те что попадали под руку. сами корпуса яблочек по внешней форме были уже готовой формы я токо середину делал, а об серийном производстве я не задумывался))))
atalik не плохой вариант, но не универсальный.
Нашел родную центральную тягу недели две назад,лежит в соляре пока,решил реанимировать,так вот там оказывается сделано с умом с одной стороны под палец на 22 с другой на 25 в диаметре,кто скажет так и есть,или нет,просто у меня на новой с двух сторон на 25,получается люфт в скобе гидробака
Здравствуйте форумчане подскажите пожалуйста внутренний диаметр шара на задней навеске, в том месте где крепится брус форкопа.
Если внутренний Ф яблока то28мм
привет
а можна остальные розмеры яблука и центральной тяги
На центральной тяге Ф-25мм на другой стороне Ф-22мм, на лучах навески 28 и 24мм мерил на рабочих деталях а на них соответственно есть уже износ +- 1мм
у меня такая же проблема придется втулить другой нет....
А как, там втулка получится очень тонкая 1.25, какой от неё толк.Я на родной одну сторону открутил, вторую не могу, надо греть,яблоки тоже расшевелил, пока невозился больше.
ето все клево но вот хотелось бы чертеж
вот сделал яблочки
хочу токарный
ето фрезерный с ЧПУ
патрон использовал вместо тисков
аааа..... станок на работе? или дома?
на работе
Я уже договорился брать, но засада... На 1к62 двигатель 10кВт. А мне дают только 5. Завтра подключают.
Ура!
Тема "Центральная Тяга" жива!
себе так решил, просто и надёжно
все на покурить!!!
вот я прикинул чертеж по какому я делал
И вот место для яблочек готово
всем привет
значит центральную тягу я зделал. Если кому интересно кину фото.
Теперь надо зделать раскос так как у меня его нету ( двух) то хотелось бы размеры
Если у кого то под рукой рулетка замеряйте пожалуйста
А для прикола можете посчитать себестоимость штучного изделия??? Или за какую цену сделали бы заказчику со стороны ???
Вот моя конструкция.
на все это я потратил только время так как все материалы те что попадали под руку. сами корпуса яблочек по внешней форме были уже готовой формы я токо середину делал, а об серийном производстве я не задумывался))))
Реанимировал родную тягу,малость брызнул порошковой краской,от МТЗ тоже открутил
Вставлю сюда фотку с китайского сайта АлиЭкспресс думаю классная штука, если сделать бы её на автосцепку,
Добавлю свои фотки.
вот моя центральная тяга и розкос
розкос?
А тягу чем скручиваете-раскручиваете?
там есть отверстие под арматурку