в детстве сосед работал на топике в колхозе.с одним каркасом.так сзади всегда была лопата.это точно помню.для чего не предавал значения.жалко тот топик уехал в Липецк в печь.
Под каждое орудие своя?У меня тоже так было и не надо было регулировать,но когда сделал кронштейн под тягу то стало лень её снимать,да и тяг стало мало под орудия.
Как по мне, так место это для лопаты не совсем удачное. Вообще оно для всего не удачное :)
Согласен на все 100%...
Антон Фадеевич пишет:
чем не русская лопата? обычная,только титановая!!! Вот как раз для узких колес она и нужна
Если Вы только по асфальту ездите - то лопата для понтов там может и нужна , а если по бездорожью - то на ней ТАКОЙ слой грязи будет , что лопату в руки брать не захочется...
Тоже пошел по пути использования проушин-рымов.
Мля... А я все думал, для чего это крепление. Все кардан пытался всунуть Нужно будет примерить тягу.
Не затруднит, но только через неделю.
вообще то эти проушены для лопаты,а не как для тяги
Я эти проушины использую для того чтобы расцепленные шланги не болтало .
Антон Фадеевич, то что они для лопаты это достоверно известно? Или предположение?
тоже стало интересно, замерил рулеткой: центральная тяга туда подойдет только сильно раскрученная, так коротка
достоверно известно,шансовый инструмент как говорится,
У меня так дешево и сердито
в детстве сосед работал на топике в колхозе.с одним каркасом.так сзади всегда была лопата.это точно помню.для чего не предавал значения.жалко тот топик уехал в Липецк в печь.
Шyриk, если вопрос отпадет, то и уникальная тема может заглохнуть...
У моего соседа тоже там лопата постоянна была!
Вот так у меня.
Как по мне, так место это для лопаты не совсем удачное. Вообще оно для всего не удачное :)
а зачем топчику вообще лопата? с такими узенькими колесами он сам легко окапывается
чем не русская лопата? обычная,только титановая!!! Вот как раз для узких колес она и нужна
Под каждое орудие своя?У меня тоже так было и не надо было регулировать,но когда сделал кронштейн под тягу то стало лень её снимать,да и тяг стало мало под орудия.
Согласен на все 100%...
Если Вы только по асфальту ездите - то лопата для понтов там может и нужна , а если по бездорожью - то на ней ТАКОЙ слой грязи будет , что лопату в руки брать не захочется...
А по бездорожью если ездить то с собой лучше бревнышко возить и две цепочки ,ну если с блокировкой колес все в порядке .
шток не боишься тросом поцарапать??
Палец в бардачок, тросик в ухо цилиндра и все дела
Тогда ОЙ..
Два кронштейна, тросик с фиксаторами, карабины... Не перемудрил?
По центру один кронштейн доработанный под крючок. Все. А цепочку от пальца на него.
Щурик не ищет легких путей.
Классно придумали!!!
хтз решает этот вопрос так
Шурик нужно как на т 150К сделать.Вариант круче твоего.
спасибо за фото. Надо будет и себе взять на заметку на всякий случай.