Приветствую вас форумчане с новым 2020 годом.Счастья , здоровья и долгих лет жизни .Каждому! И чтобы наши железные кони нас никогда не подводили,и шоб кол стоял и с двором всё в порядке было.
Это сообщение будет удалено автоматически 03-01-2020 в 8:18:25 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Поправился (хотя особой необходимости не было). Неплохо. Щас в кино на Холопа пойдём. Вроде говорят нормальный фильм.
Мы бы тоже пошли , вот только кинотеатра нету , нету больше кинотеатра "КОСМОС" в городе "ГАГАРИН" , несовместимы Гагарин и Космос !
UPD .
Вовий . просьба жены - расскажи потом , о кине , ну типа ржачный , и вообще как он смотриться ....
Это сообщение будет удалено автоматически 03-01-2020 в 17:04:25 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Посмотрели. Средний фильм. Разок сходить в принципе можно но восторгов нет.
Это сообщение будет удалено автоматически 03-01-2020 в 8:18:25 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Поправился (хотя особой необходимости не было). Неплохо. Щас в кино на Холопа пойдём. Вроде говорят нормальный фильм.
Подскажите пожалуйста владельцы т 25 т 40 кто имел дело с гбц. Есть в наличии новые головки. Какие поршни нужны под них? С проточками под клапана или без проточек? И какие все таки они у меня с утоплеными клапанами или нет?
Подскажите пожалуйста владельцы т 25 т 40 кто имел дело с гбц. Есть в наличии новые головки. Какие поршни нужны под них? С проточками под клапана или без проточек? И какие все таки они у меня с утоплеными клапанами или нет?
Василий ВТЗ 2032А - неделя блокировки за хамское поведение и переходы на личности Павел 412 - неделя блокировки за переходы на личности Антон Фадеевич две недели блокировки за флуд и неоднократные нарушения
Клапан не утоплен....поршня сейчас все идут одного вида нового образца с проточками....
Под неё тоже должна быть проточка на поршне иначе она первая упрётся. Ну это если её ставить. Можно просто заглушить винтом.
На фото в головке нет свечи накала. Там отверстие только под форсунку.
На таких головках свечи на сколь помню не когда не стояли. Их стали устанавливать в 80-х годах. Головки пошли под маркировкой Д-144. С клапанами заподлицо и естественно поршни пошли с проточкой.
К сожалению это действительно так. Я в своё время успел купить ЦПГ своего завода. Как говорит товарищ работающий там охранником, производство похоже уже не восстановят. Добивают последнее.
Приветствую вас форумчане с новым 2020 годом.Счастья , здоровья и долгих лет жизни .Каждому! И чтобы наши железные кони нас никогда не подводили,и шоб кол стоял и с двором всё в порядке было.
с новым годом
Вашими молитвами! С Новым годом!
Посмотрели. Средний фильм. Разок сходить в принципе можно но восторгов нет.
А ктонибудь подскажет какая длинна должна быть рамы такого типа?
Кто то интересовался крышкой АКБ. Вот как выгладит Заводская крышка АКБ Т-25.
Шyриk а для какихцелей (работ) сей агрегат?
Я бы бороны отдельной навеской делал.
Спасибо.
Теперь дело за малым - покрасить и будет во
пусть дорого платят
С праточками и под клапона и под свечу накала.
Василий ВТЗ 2032А - неделя блокировки за хамское поведение и переходы на личности
Павел 412 - неделя блокировки за переходы на личности
Антон Фадеевич две недели блокировки за флуд и неоднократные нарушения
Клапан не утоплен....поршня сейчас все идут одного вида нового образца с проточками....
не понятно сказано. Если конкретно,к таким головкам идут поршни без проточек.
Попробуйте поставить если уверены в своих словах.
Вот не вижу чтоб клапона были утопленные.
Седла клапанов вижу что провалены.
А свеча накала причем?
Под неё тоже должна быть проточка на поршне иначе она первая упрётся. Ну это если её ставить. Можно просто заглушить винтом.
Так как раз глубокая посадка седла и показывает на то,что клапана утоплены.Маркировка таких головок Д-37.
На фото в головке нет свечи накала. Там отверстие только под форсунку.
На таких головках свечи на сколь помню не когда не стояли. Их стали устанавливать в 80-х годах. Головки пошли под маркировкой Д-144. С клапанами заподлицо и естественно поршни пошли с проточкой.
Может кто посоветует, поршневую какого бренда лучше не брать? Какую предпочтительнее,с двумя маслосьёмными или одним? Спасибо.
К сожалению это действительно так. Я в своё время успел купить ЦПГ своего завода. Как говорит товарищ работающий там охранником, производство похоже уже не восстановят. Добивают последнее.
зять работает на мотордетали поршневые еще делают
всех с рождеством.только голова болит после вчерашнего сочельника
Сочуствую.Такая же хрень
алкаши...)
Да мы вроде по чуть чуть,чуть чуть и ....