Вопрос. Стаканы дифференциала внатяг должны заходить или нет. А то у меня свободно заходят, но не проворачиваются подшипники, но кажется как-то свободно. Выточка вроде заводская... Может каким локтайтом промазать? Только боюсь потом не разберу, нужно будет греть выше 250 градусов. Кто что посоветует?
Вопрос. Стаканы дифференциала внатяг должны заходить или нет. А то у меня свободно заходят, но не проворачиваются подшипники, но кажется как-то свободно. Выточка вроде заводская... Может каким локтайтом промазать? Только боюсь потом не разберу, нужно будет греть выше 250 градусов. Кто что посоветует?
разбирал дифференциалы на 2-х Т-16. У стаканов посадка скользящая на обоих.
А второй шкив на коленвал от чего подходит? Или надо самодельный точить?
Мужики всем привет. Вопросик по поводу шкива. Подскажите пожалуйста?
Тему про рулевое посмотрите, может что полезное найдете. https://fermer.ru/forum/t-25/110756
Я шкивы от газона 53 прикрутил болтами на самодельный фланец, он притянут к шкиву Т-25 родным болтом, пришлось шкив Т-25 у токаря торцевать.
На фото оно на холостых крутиться, заметно что ремни болтаются не в фокусе а шкивы четко сфокусированы,это значит минимальный дисбаланс.
Если бы ты лично за свои деньги купил тогда мог на себя вешать все заслуги,а так это всё купленно организацией где ты в подмостерье ходишь,ключи подаёшь.
Если бы ты лично за свои деньги купил тогда мог на себя вешать все заслуги,а так это всё купленно организацией где ты в подмостерье ходишь,ключи подаёшь.
Уверен?ты лично видел и знаешь?приезжай в гости .ато ведёшь себя как лицо с нетрадиционными политическими взглядами.я работаю всю сознательную жизнь...ты штанами трясёшь.
Мужики, такой вопрос: Ремонтировал КПП (подшибники менял да пару шестерёнок, подшибники на Локтайт садил, ибо люфты по 0,1-0,3 мм) а в боковом ВОМе чёто намучено - втулки одной заводской нету, той что под сальники, и набивка за бортик не выступает. Воьщем всё на соплях проколхожено. По книжке разобрался со втулками, но там не написано какой сальник там должен стоять. Если можно подскажите сальник в боковом ВОМе или набивка, и если сальник, то его размер (номер).
Мужики .....,а вот сколько в такой прицеп зерна войдет.... по весу имею в виду [изображение] ?
"официально" 20 тонн, неофициально сканиевский подобный прицеп со свеклой раз на весах показал полный вес 50.
Это сообщение будет удалено автоматически 08-07-2019 в 8:53:03 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Щука 7 метров....наш 6 метров....17 тонник....семечки входило 14 тонн...пшенички хорошей 25 тонн....заметил одну весчь....гибрид подсолнечника с одного поля разный по весу...до 2х тонн на сцепку.
Это другое....фото для моего друга пусть желчью побрыжет...полезно т.к. камней не будет.
выложи фото с стс на камаз и птской с твоей фамилией и паспортом,а потом поговорим кто будет брызгать или ссатся.
Для Антона ну не предусмотрено налоговым кодексом предпринимательская деятельность без ип или юр.лица.техника вся куплена юрлицом. Может тебе ещё список акционеров показать с адресами
как таковым ты не являешься то не стоит хвастатся,а если при бабле,то не стал бы себе покупать мтз из металлома которого ты да же фотки не выложил,а только обещаешь.
как таковым ты не являешься то не стоит хвастатся,а если при бабле,то не стал бы себе покупать мтз из металлома которого ты да же фотки не выложил,а только обещаешь.
Почитай налоговый кодекс и выучи что такое АО. Ато так и будишь с лисопедам в кадидолэ
Охото как то под правую руку по ближе. Да и в обслуживании удобнее будет. Под крыло думаю приладить. Посмотрим вообщем. Покумекаем
Спасибо)
Подними его повыше - будет как на МТЗ под рукой. В работе очень удобно.
По видео понятно будет.
И здесь в самом начале.
Подскажите пожалуйста есть тема про подогреватель в поддон.?
Про подогреватель для т25 темы вроде нет, а так если что ищете - просто забейте вопрос в яндекс в верху строчка на любой странице Фермер.ру. Как вариант без переделок и заморок вот такой гибкий - вставляется вместо мерной линейки уровня масла : https://niva-traktor.ru/p317807914-podogrevatel-masla-dvigatele.html Ой вот нашёл https://fermer.ru/forum/t-25t-30-kluby-lyubiteley-i-vladelcev-traktorov-...
Спасибо)
Скиньте пожалуйста каталог у кого есть по т 25? Тему по каталогам листаю. Но чет документ не открывается
Такой пойдет?
Спасибо. Но обозначения по англ.
каталоги http://www.autoopt.ru/auto/catalog/#
А второй шкив на коленвал от чего подходит? Или надо самодельный точить?
разбирал дифференциалы на 2-х Т-16. У стаканов посадка скользящая на обоих.
Мужики всем привет. Вопросик по поводу шкива. Подскажите пожалуйста?
Тему про рулевое посмотрите, может что полезное найдете.
https://fermer.ru/forum/t-25/110756
Я шкивы от газона 53 прикрутил болтами на самодельный фланец, он притянут к шкиву Т-25 родным болтом, пришлось шкив Т-25 у токаря торцевать.
На фото оно на холостых крутиться, заметно что ремни болтаются не в фокусе а шкивы четко сфокусированы,это значит минимальный дисбаланс.
Спасибо!
Для моего друга. Обновочка
Уверен?ты лично видел и знаешь?приезжай в гости .ато ведёшь себя как лицо с нетрадиционными политическими взглядами.я работаю всю сознательную жизнь...ты штанами трясёшь.
Виталь, что возить собрался? Омывать когда будем?
выложи фото с стс на камаз и птской с твоей фамилией и паспортом,а потом поговорим кто будет брызгать или ссатся.
Мужики .....,а вот сколько в такой прицеп зерна войдет.... по весу имею в виду ?
Мужики, такой вопрос: Ремонтировал КПП (подшибники менял да пару шестерёнок, подшибники на Локтайт садил, ибо люфты по 0,1-0,3 мм) а в боковом ВОМе чёто намучено - втулки одной заводской нету, той что под сальники, и набивка за бортик не выступает. Воьщем всё на соплях проколхожено. По книжке разобрался со втулками, но там не написано какой сальник там должен стоять. Если можно подскажите сальник в боковом ВОМе или набивка, и если сальник, то его размер (номер).
Щука 7 метров....наш 6 метров....17 тонник....семечки входило 14 тонн...пшенички хорошей 25 тонн....заметил одну весчь....гибрид подсолнечника с одного поля разный по весу...до 2х тонн на сцепку.
Для Антона ну не предусмотрено налоговым кодексом предпринимательская деятельность без ип или юр.лица.техника вся куплена юрлицом. Может тебе ещё список акционеров показать с адресами
От Волги 402 двигатель шкив помпы подходит.
Спасибо
Подскажите пожалуйста. Распред р 75 3-023 попробовал он вроде без плавающего. И секции не фиксируются.
Почитай налоговый кодекс и выучи что такое АО. Ато так и будишь с лисопедам в кадидолэ