Вы здесь
Плазморезы. Плазменная резка металлов. Дуговая сварка. Аргонная сварка. Расходники. Новые технологии. Страница 5 из 74
Самые популярные темы
- ПЛАЗМОРЕЗЫ. ПЛАЗМЕННАЯ РЕЗКА МЕТАЛЛОВ. ДУГОВАЯ СВАРКА. АРГОННАЯ СВАРКА. РАСХОДНИКИ. НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
- Руководства по эксплуатации зерноуборочных комбайнов.
- Руководства по эксплуатации и ремонту тракторов
- РУКОВОДСТВО ПО ПРЕСС ПОДБОРЩИКАМ
- Навигация в поле - параллельное вождение.
- Комбайн CLAAS Consul
- Руководства по эксплуатации и ремонту экскаваторов
- Сеялки.
- Каталоги инструкции к сельхоз технике
- Разбрасыватели удобрений
Доброго дня всем,хватит раздувать проблему из за из за слабого напряжения она решается просто .у меня 3 года назад была данная проблема .я взял 3-х фазный движок 11 квт далее ,кпп от г 51
установил движок и кпп на раму (кпп на повышения ) первичный вал кпп соединил с двигателем на вторичный вал поставил кардан на вом ,когда надо было что то приварить подезжал на тракторе соеденял вом и генератор готов !!!
крутил 25 кой
схема соединения .и расчет емкости кандеров есть в инэте ,если будете собирать от себя скажу поставьте эл. тахометр.. магнитик клеил на лопость винтилятора в кожухе винтилятора сверлил отверстия и крепил дачик (в автомагазинах продаются 1200 руб )чтоб смотреть частоту вращщения ротора от этого зависит частота напряжения
Если чистота будет более 60 герц насос малыш или другое зл оборудование быстро ломаются
к сожалению фотки не могу скинуть сейчас т.к оборудование разобрано .сейчас приабрел движок т 25 хотел собрать стацианарную эл. станцию
но у нас поменяли столбы и трансорматор напряжение стало хорошее сейчас все так и валяется по всему гаражу может когда и соберу
Я понял, что убирает влагу, меня больше интересует каким способом он это делает.
Там в баллоны засыпаны гранулы, по виду как селикагель.
Извините что влажу у ваш разговор , я себе недавно доделал тоже вот такой трёхфазный генератор для аварийных случаев .
Если есть вопросы задавайте в этой теме https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy/elektronika-dlya-fermerskogo-kh...
для меня это вообще высший пилотаж уважаю таких людей кто в этом сечет, я полный дуб но если что к вам обращусь за советом. если это конечно возможно.
А можно фото расходники увидеть , и сколько стоят эти расходники ,и от каких аппаратах они подходят
Эдуард вот запасные , в гараж не пойду приболел вчера, я не знаю от чего подходят но на мой взгляд они все одинаковые. ну на не больших резаках естественно. помнишь я писал что не портится у меня сопло, нидавно одно сжог, но правда сам виновать торезал две проушины толщиной 20 мм. думаю если резать 10мм не толще то все нормуль будет.
Спасибо за фото ,я тоже хотел купить позвонил в фирму ,спросил от чего сопла подходят на этот аппарат ,думал что грамотный ответ получу , но они тоже не знают от чего подходят, и где расходники потом брать , в интернете посмотрел все расходники медные а у вас белые алюминиевые что ли они
нет , у меня тоже медные, просто это какое то покрытие.
они щас везде продаются, это уже не новинка, я вот когда поеду в Москву то хочу сибе сразу взять побольше , что б потом не кататься .
в Москве то наверно есть но в нашей деревне точно нету вот выяснил что у аппарата стоит плазмотрон РТ-31
У вас такие стоят расходнки
мне это ни очем не говорит, я в этом дуб дубом, мне главное режит и ладно.
да все такое же и точь в точь. и резак тоже.
Ага придешь в магазин и продованы не знают что тебе надо надо подковаться что брать и от чего подходит
Когда только купил свой плазменник, с расходниками тоже были проблемы. Заказывал через интернет в "Промснаб-томск", у них есть практически всегда. Зовутся, те что на фото, либо РТ-З1, либо CUT-31 ,без разницы, бывают хромированые и просто медные. В работе разницы тоже нет. А ещё они бывают короткие и длинные, т.е. сопло и катод короче чем на фото примерно на половину.
у меня так и вышло, даже пришлось поскандалить малость, я говорю че вы тут тогда сидите если вы два слова связать не можете, а он говорит , я и не обязан ничего обьяснять, я говорю как это не обязан вы свою продукцию должны людям по полочкам разложить так как люди приходят которые первый раз видят это. А вообще есть продавцы которые все разъясняют и даже больше.
а что лучше короткие или длинные?? и как узнать у меня какие??
вот изучаю рынок где что почем и весь запутался в этих аппаратах
тоже интересует что и с чем едят вопрос такой еще мучает фильтр или осушитель воздушный нужен обязательна или нет
вот я как раз про это и говорил продавцу. что он должен людям разъяснять что для чего и как. что бы мы не на бум брали а имели представление о товаре и смогли выбрать из сотни один.
Кстати я где брал там и электростанцию буду с мойкой брать. цены вроде ничего и выбор есть.
я не знаю, но редуктор который идет в комплекте с аппаратом для регулировки давления воздуха, он как раз и служет фильтром, он так и называется фильтр-редуктор.
Я еще выяснил что этот аппарат работает 220 вольт + - 15 % , значит что в сети при 187 вольт должен работать , правда или нет точно не знаю
тут я не могу сказать ничего. так вроде у меня работает, только я ведь не замерял сеть.
По большому счёту без разницы, если режеш листы. Если что то сверх замудрёное, то где то коротким можеш не достать, а длинным куда то не подлезть.
Осушитель воздуха, это как раз и есть регулятор давления на аппарате (прозрачный пластиковый стаканчик), и такой же стоит на компрессоре.
Сопла, те что на фото, длинные.
вот бы видео посмотреть когда режете как лампочка себя ведет
спасибо
а у меня в гараже светодиодный прожектор, он не реагирует на падение тока. да и в доме везде энергосберегающие стоят, а они тоже что то я не замечал чтоб реагировали.
Я знаю что энергосберегающие не реагируют даже у меня на сварку , но у соседей простые лампочки стоят вот и мат валит
ну вообще у меня есть один сосед который , как мне рассказывали всегда говорит , ну опять Миша начал варить, из за этого .......... опять все моргает.
Ох и любит меня этот сосед. ну зато я никому не мешаю музыкой до трех часов ночи летом как они напьются и музон у них орет.
Я тоже как и ты мучаю голову Так что ты не одинок !! Просто хочется взять чтоб на долго чтоб не бегать не ахать и охать " дурак что тот не взял"
Миш у всех наверно есть такие соседи! Твой просто отдыхают до3 ночи под музон А ты работаеш без музыки! У моих соседей только маты не летят в меня мне говорят Дим ты вечерами не вари А?, А дальше по улице сосед в конце линии варит ,а крайний Митька тоесть я
Как мне это хорошо известно я думал один такой мучаюсь с соседями , видно правда что я не одинок