Вы здесь
Трактор КАМАЗ-ХТХ 215 (McCormick ХТХ 215). Страница 8 из 18
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Привет, ребята, подскажите пожалуйста. Проблема с датчиками скорости, остался рабочим только третий диапазон на остальных работать нельзя. Включаешь остальные (1, 2, 4) диапазоны передачи на ходу начинают переключаться сами по себе и в этот момент высвечивается 3 диапазон. Сервесники меняли датчики нечего не помогает, говорят то "аккумуляторы плохие" то "потеря в электро цепи". Что это может быть?
Я с такой проблемой сталкивался:
1. Проверь датчики не коротят ли на массу, даже новые иногда бывают с браком.
2. После замены откалибруйте коробку.
3. Проверь все соединения тоже может глючить.
У меня их 2 сервиса 0 поэтому все проблемы приходится самому решать
А не подскажеш где можно раздобыть каталог расшифровки кодов ашибок, а то сервистники не чего не дают и не чего не говорят а загораются они часто.....
Добрый день! Если есть какие либо вопросы по ошибкам, ремонту, эксплуатации и запасным частям на трактор Маккормик, пишите на личную почту или звоните 89872758105 или 89272444326. Квалифицированная сервисная служба и наличие запасных частей на складе.
Спицы подскажите, когда выключаешь на 215 кондиционер и печку , разве должен винтелятор гонять горячий воздух? Мы уже и фреон меняли, компрессор смотрели, фильтры меняли и нечего!, в серовно холодит хренова!.
Была такая же фигня. Подрегулировал тросик на кран отопителя (не перекрывался полностью).
Подпишусь.
Проблема за проблемой, уже два дня не можем запустить ДВС, аккомуляторы два три раза крутнут и здыхают Вот ждем сервистников чтобы разобраться. Но помойму дело в стартере! dread
Производим работы по ремонту и техническому обслуживанию тракторов ХТХ-185,215. Ремонт любой группы сложности
тел. (863) 265-88-46
моб. 8-928-162-48-28
-
www.kam-tz.ru
КамТЗ
Ну его будит брать если цена будет на порядор дешевли импортной
а то камаза 214 цена как джон дира двухсот сильного
да неет... джоник больше 5-ки
а по 3,2 млн камазы хорошо продавалсь
ну эт когда то они продовались а щасто по 4,2 туго однако продоются
да и вообще на миллион цена поднялась
Господа посоветуйте вот стоит ждёт ттх-190 чистый итальянец, что-то напугали вы меня с датчиками и коробкой уже и задумался брать или нет стоит 3 960т.р.
бояться нужно не датчиков, а заднего дифера, хотя у ТТХ он уже усиленный
Дифа кстати и не боюсь потому что им пользуюсь в крайних случаях, а работаю всегда с постоянно подключенным передком, и орудия надо подбирать по моему лучше по крутящему моменту, а не по лошадям.
А он у нас собран или в италии?
в италии
Дак он вообще новый?
Если новый то он получается дешевле камаза!!!
вот
А что там надо увидеть ?
нули тебе ни о чём не говорят?))
......нулевый
4 мото-часа, нули это -скорость движения, диапазон, передача и обороты двигателя. 100% - навеска полностью поднята. Выше я выкладывал фото с описанием
дак я не понян Тракторы McCormick дешевли камазов
у кого есть интерес к этому трактору. продаю камаз хтх215 2008 года, 2450 000 тыс руб
а по каким причинам
нужен мощнее трактор. В прошлой осенью поменял редуктор, так особых нареканий нет. звонил на завод пока мощнее не могут предложить.
дак вот тут на их сайте сказано что есть мошнее www.kam-tz.ru
это не серьезно, для меня они одинаковые. шило на мыло.