Вы здесь
Трактор КАМАЗ-ХТХ 215 (McCormick ХТХ 215). Страница 13 из 18
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Фрикционы тоже усилинные идут, и уже не так крошатся.
колибровку мы делаем, нас научили они тоже. Ноо КП все равно слабая как бы ты не ездил.сейчас идет усиленная КП ,как говорят у нас соседние районы, колхозы вот она еще терпит хорошо, не подводит .[/quote]
Что же там усиленного сделали????? усиленный только дифференциал и все[/quote]
чего незнаю того незнаю,может только и дифер,а говорят что сейчас вся кп усиленная,диски и валы! у меня все родное стоит. так что не могу сказать.
Толик , как бы я не фоткал там ни фига не видно,вот такую картинку посмотри ,поймешь)
еще я бак железный сварганил наконец то, этот пластиковый замучал,клеишь клеишь толку нет, все равно соляра через пару дней бежит.
За фото спасибо завтра посмотрю, а вот с чем не было пробпем так это с баком
ого...у нас в районе уже трем тракторам по баку купили,хз зачем они не терпят.
У нас трактора 2008 года по 6тысяч нароботки и баки впорядке.
продам трактор новый ! не работал! по документам 2011год , 185 л.с. осмотр в Москве!! 89652015140 Олег!!!
Где стоит этот датчик скорости???желательно фото) надоело гонять уже два дня со скоростью 25 км/ч
Толик Т , нашел сетки?
Датчик скорости стоит с верху в заднем мосту если стать на навеску то он будет сразу за распределителем . Сетки пока не искал нет времени уже второй месяц с бочкой под гербецидами
Одну сетку я нашёл до второй не могу добраться нет времени.
сетка забитая была?
Как не странно но нет была чистая
хмм...вторую посмотри
Как только время позволит обязательно посмотрю. Ну ты нашёл датчик скорости?
даа ..) спасибо. еле нашел под кучей грязи,еще не так то просто его вывернуть и ввернутть оказывается)
Нашёл вторую сетку она тоже чистоя и тоже накрылся датчик скорости
хм незнаю даже тогда в чем дело.без сервиса тогда не обойтись тебе,у меня передний мост ось качания разбило, надо как то втулковать,ато уже на всех кочках бьет
Там вроде просто палец меняется , а чтоб его поменять надо снимать двиготель.
Нет.один раз снимал его я, наваривал сваркой и на токарном станке обтачивал до нужного размера,беда в том что сейчас палец целый а сама рама разьета,движок снимать не надо,спереди груз снимаеться.
А хотя может быть и так. Нам сервис говорил так!
ну вот и сломался, разбило подшибник игольчатый
А нам сделали убрали ошибки и шум в ТС
Хмы,можно бы было взять хтх-215 за 3 мульта,но почитав ветку страшно что-то.Сервиса нет поблизости.А ломается смотрю как и все.Кстати какого года трактора???
Собираюсь брать мтз1523,цена 2650т.р.+кондей+спарка задняя. Как быть
ХТЗ-171 всяко лучше будет... ИМХО
А сколько сейчас ХТЗ-171 стоит с ЯМЗ-236?Ну реально 1523 не стоит этих денег,ещё и не надёжный по отзывам!
ХТХ -215 на уборке сахарной свеклы
Ух, нихренасебе, уже аккурат 3 лимона... Лихо цены переписывают...
Но по выработке заменит полтора 1523
А что это за трактор хтз-171???
У меня есть хтз-181.
Не хочу гидроКПП,на хтз с ней намудохались будь здоров.Весь трактат разбери до рамы,что бы снять КПП и ремонт в копеечку и с запчастями писец...
Пардон, неправильно обозвал. В общем вот он http://xtz.ua/shop/htz-17221-17021-p11
Вот попроще http://xtz.ua/shop/kolesnyiy-traktor-htz-150k-09-25-p3 .
Что касается 1523 ооочень интересный трактор. До заявленного тягового класса не дотягивает, передний мост - расходный материал, назад с включенным пвм в автомате ездить нельзя (отваливается там чего-то), греется опять же...