Вы здесь
нужна вакуумная цистерна для очистки канализационных ям посоветуйте какая лучше. Страница 35 из 66
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Там ни кто не берёт!!!Там свалку сделали,так что можно!Ну а куда по твоему то сливать?????????За 30 км возить???У нас с водоканала когда откачивали так сливали вообще где попало!Это тебе не москва!!!
Трава кстати прёт там где сливаю даже синия!!!
Виталий наверное витаминок много кушаешь, то трава такая.))))
Да не от порошка и мыла!От г.....вянет всё!!!!!!!!!!!
Я в прошлом году эспарцет поливал с осени по весну стоками от бычков. Вон какой вымахал. Ячмень в поле тоже аж синевой отдавал
От бычков да попрёт!
Забрал вчера резьбу 3",ждал две недели,заказал три ,а привезли две только,дико извинялись,но мне две и надо только,за то что ждал скидку дали!
Так что буду экспериментировать,если время будет!
Привет всем. Принимайте в свои ряды новичка. Давно слежу за темой и потихоньку стал собирать себе такой девайс "бочку гавновозку".Дело оказалось очень долгим и затратным. Купил саму бочку из какого то котла. укоротил до 4Х кубов. Поставил на раму. Вобщем все по порядку. фотки выложу по позже
Насос какой планируешь? Заглушку, шланг? давай показывай.
Вот фото. сперва стал варить дышло. затем поставил саму бочку. Колеса оказались слабоваты для такого веса и ширина колеи узкой.
а фотку шассика с кабиной т70 покажи.
по этому бочку укоротил и поставил другую ось. сзади поставил шаровый кран на 100 мм. клапан для того чтоб вода не попала в насос, клапан избыточного рязряжения, вакумометр. много ходовый кран для создания давления в бочке. гидрораспределитель сэлектронным управлением для отключения гидромотора. шаровый кран 50мм для подсоединения пожарного рукава. охладитель масла гидромотора.
По мне так не очень хорошо. бочка крепится от качания в одном месте а там четыре тонны воды плюс сама бочка. Либо бочку проломит либо крепления
поставил пластиковые крылья от газона. ящик для хранения рукавов и насадок. масленный бачек для смазки насоса.фару назад.фонари от мтз. И покрасил все это хозяйство
да правильные замечания. потом поставил на большой уголок
зверюга прям
поставил рукав для уровня воды в бочке и эмблему свою прошу сильно не пинать вот что из этого получилось. осталось подсоединить гидрораспределитель,страховочную цепь,охладитель и диски покрасить. испытания прошел до покраски. результатом доволен. зимой на глубоком снеге едет очень хорошо.только во время поворота сам прицеп новую колею режет-тормозит
поставил рукав для уровня воды в бочке и эмблему свою прошу сильно не пинать вот что из этого получилось. осталось подсоединить гидрораспределитель,страховочную цепь,охладитель и диски покрасить. испытания прошел до покраски. результатом доволен. зимой на глубоком снеге едет очень хорошо.только во время поворота сам прицеп новую колею режет-тормозит
спасибо всем без форума бы неверное несделал
[quote=FinФИН]
а фотку шассика с кабиной т70 покажи.
там показывать то нечего. он есть в теме миниэкскаватор своими руками
Думаете он необходим? Нагрузка на насос не очень большая, время работы тоже. За сколько набирает бочку? Минут за пять или меньше. А так конечно замечательное изделие. Завидую людям которые доводят дело до самого конца. У меня так не получается. Собрал, работает и ладно интерес теряется. Сам себя за это матерю.
охладитель нужен однозначно с таким гидромотором(серии гмш) масло может нагреться до кипения. Проверил на себе. а бочку я собираю уже не первый год и даже не второй , так же время от времени теряется интерес. Всю зиму возил вез вакуумного насоса, прпостой помпой. Бочка наполняется меньше чем за 5 минут точнее не могу сказать не засекал. Только на выброс может уже часами работать
Круто Заводская отдыхает в сторонке
10 кубовая бочка с двумя уд 10 закачивается минут за 5.И качаем не воду а отходы с птицефабрики из ям.Если больше 5-8 минут то насос уже в ремонт или новый .Подъем жижи бывает с 3-5 метров.
ну там на т150 нш 50 крутит гмш32. За счет этого обороты у него больше
Ну и я забомбил нижний слив! Батя даже ездил со мной посмотреть,сказал заяб ,шланг не надо снимать!!!
Ну и я доделал последние мелочи : блок управление вакуумником и задей фарой. работать стало одно удовольствие.Даже масло не греется. За одно нашлись некоторые недочеты. Насос на выброс болше 1.5 атмосвер не выдает придется помпу возить бензиновую для большего напора
Поздравляю!Ну тут уже нанотехнологии!!!!!!!!!!!!!
У меня попросче однако!
У меня попросче однако!
самый раз все вылетает со свистом, и бочку чистить не надо.
то же надо купить соединитель на рукав. кстати на сколько мм у тебя рукав?
На 75мм.Муфты есть и под сотый шланг!