Вы здесь
нужна вакуумная цистерна для очистки канализационных ям посоветуйте какая лучше. Страница 29 из 66
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
А разве инжектор можно где то купить?
Я думаю да!!!!!!!!!!!!!
Обратись в ближайшую пожарную часть-там на старых машинах стоят газоструйные вакуумные аппараты-тот же самый инжектор.самому слепить можно но хлопотно-там много ньюансов по устройству сопла и вакуумной камеры-можно всё сделать а разряжения создавать не будет.вакуумный насос с фермы надёжнее в этом плане.теперь и пожарные автомобили оснащаются вакуумными насосами шиберного типа а газоструи вроде как вне закона.
Шланг оказывается ни так и просто купить,везде почти бухтами прордают по 30-50 метров,нашёл одну контору но там диаметр 32,а хотел на 40мм,что бы шарик плавал там!
Вот мне интересно а как будет видно через армированный спиралью ПВХ,есть зелёный правда только???
Да нормально видно, качать то не родниковую воду будете. Со временем только мутнеет на солнце, но не критично.
Купил в максидоме 1дюйм внутренний диаметр с армированием ПВХ ,129 рублей 1 метр!Думаю ещё шарик туда подобрать ,что бы плавал,виднее будет!
вот у меня сегодня удачный денёк выдался 13 бочек качнул,давно не было такого.
Здравствуйте Антон!!! Вы воду качаете или калымите выкачиваете выгребные ямы(септики)?Куда вывозите всё это дело?Наверно нужно какое то разрешение где то брать?
качаю всё подряд,что можно закачать.Сливаюсь в центральный колектор,мне пока разрешили сливатся так,т.к работал в ихней сфере.На официальный слив нечистот нужно разрешение,брать в ВОДОКАНАЛЕ,заключать с ними договор,за слив в канаву или поле,как многие тут делают,можно получить не хилый штраф.
Во всё закупил!!!!!!!!Тока шариков нет диаметром 20мм.,сегодня уже и в рыболовном смотрел поплавки,да всё не то!!!!!!!Надо наверно будет из пенопласта резать!
В больших магазинах после касс автоматы стоят, всякую мелочевку по 5 руб для малышей выдают, там и шарики разные бывают. Только ни к чему они, через шланг и так видно. А для шарика ограничители нужно делать, чтобы из шланга не убежал.
Спасибо!Посмотрю!А ограничитель не проблема,пруток 6мм вварить поперёк!Да я уже тоже склоняюсь что будет видно и без шарика,но найду так пусть плавает,виднее будет!!!!!
Обратите внимание на шариковые дезики - должны подобрать.
Да кстати тоже думал!!!!!!!!!!!!
Во затарился немного!!!!!!!!!
Из твердого пенопласта хоть ЧТО вырезать можно...Накрайняк пена монтажная в помощь.
Серёга подгонит пенопласта,да в красный его покрашу!!!!!!!!!!
Не прошло и полгода сделал переходник. внизу на фото лопнутый, пластиковый.
Всем привет!!!Поставил шланг на бочку следить за уровнем!!!! Видно хорошо!И без поплавков и бачёк поболее с огнетушителя!Работать стало приятнее!!!!!!!
И это совсем не маловажно!!!
Виталий, а что это у Вас там фильтра стоят? Просто в кадр попали или функцию какую выполняют?
Теперь покрасить надо будет!А то давно красил!Да шпильки не могу найти на колёса,двух не хватает,с одной стороны к ступице на 18,а к колесу на 20 мм,или ступицу рассверлю на 20 мм,на 20 то полно газоновских!
А почему так официально,вроди все свои????????? Разрезал фильтра так они на крышке и валяются,так закрываю горловину и бутылку с доливкой!!!!!!Бочка та работает раз в месяц!
Ну так постарше меня будите))) а так да, все свои Теперь ясно, а то я было думал он там какую иную роль выполняет, мало ли
Роль играет,от атмосферных осадков!!!!!!!!! Я и вакуумметр закрываю куском бутылки!!!Откроешь,а он как новый,выкачал и опять в чехол его!
Вот вакууметра у меня нет. По магазинам не искал, а так, нигде не попадался-одни манометры на производствах и предприятиях.
Я в Питере брал,фирмочка на территории предприятия,там чо хошь!!!!!!!!
Мужики с какой макс.глубины качали??? Как организовывали смазку насоса? Как делали предохранительный клапан от засоса воды??? Спасибо!!!
У меня так.