Вы здесь
нужна вакуумная цистерна для очистки канализационных ям посоветуйте какая лучше. Страница 27 из 66
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Я думал может размер, этого переходника есть?
Завтра померяю внутренний и наружный диаметр, переходник сделан из оцинкованной трубы.
Я себе купил разъемы камлок называется, он дорогой , но зато на 30 метров шланг собираю и разбираю за 5 мин.
Че там искать?Есть трубы стандартные 102-е,проточили снаружи и всё.(конечно если токарный станок рядом есть)
Алекс, какой диаметр проточить наружний, чтобы не прослабить и собирать разбирать легко было?
Делаем на 100.Вернее просим токаря сделать на 100,ну плюс-минус туда сюда.А уж как он делает,что-то и не меряли не разу...
На 100, значит на 100, это же не под подшипник.
Ну да,только бывает шланг легко одевается,а бывает потуже...Шланги тоже наверное разняться малёхо..
Нашел, трубу нержавейку 102ю. Теперь нужен визит к токарю.
Шикарно: нержавейку в говно....
Так то да! Но задо в любой момент рукава разъеденишь!
померяй сначало может не понадобится визит к токарю,заход болгаркой сделай и будут вставлятся
Не без проточки, не идет, примерял сразу.
попроси тогда токаря сделать ёлочку на этой трубе,нержавейка тяжеловата сама по себе,хорошо пластмассовые но они вообще 110мм.
Елочку, для того чтобы облегчить трубу? да и не получится, наверно, толщина стенки 3мм.
померь газоновскую гильзу-раз всё равно к токарю идти.у неё внутренний Ф92 мм.так что наружный где то около сотки.
Огнетушитель двухлитровый померь
наконец нашел нормальную тему по ассенизации!
Я тоже соединяю шланги камлоками
Вот моя бочка была 4,5 куба сделал 3 куба .Рама самодельная.
Колеса газ-53
Варил сам :)
Серег, думаю надо скаты развернуть для устойчивости, конечно вид пострадает, зато стоять хорошо будет!
А вот диски у тебя похоже зиловские. На газоне 6 шпилек.
...и диск с тремя вырезами.
Есть и с четырьмя....
С шестью есть тоже))
Шесть это ГАЗ-52(51)
Всем привет! Люди добрые, нужна помощь... Приобрел трех кубовую бочку на раме, но без колес. Теперь нужно искать ступицы с колесами, а вот от чего цапфа не знаю ...
Вот фото:
Это с газ-51 задние ступицы нужны похоже,но найти проблемно их!Если такая,то там такие ступицы как я сказал!!!Была у меня такая!
Выменял на такую!!!
Счас вот две у меня!!!!!!!!!!
Кстати на той что у меня с центробежным насом тоже ступицы от газ-51,когда уже выменял так обнаружил что одна ступица треснула,так нашёл у мужика за пятихатку!