Вы здесь
нужна вакуумная цистерна для очистки канализационных ям посоветуйте какая лучше. Страница 11 из 66
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Не знаю чьи фотки,но скину .
Ух ты, у меня такой колбочки не хватает на масленке, с чего бы приспособить?
Она у нас в магазине новая 300 рублей стоила( полностью масленка в сборе). Проще купить)). Но моя после двух лет эксплуатации накрылась.. лопнула нижняя резьбовая часть. Сделали полностью новую такую же масленку, но уже из металла. Тяжеловатая конечно, но там уже ломаться нечему в ней ))
Да , здесь, я вижу из бачков с бензопилы делают. А вот на пластмассовой, я смысл, верхней колбы, не пойму, ведь масло всеравно, только в нижнию посудину наливать? та что у меня на фото.
У меня была такая,так я и ставить не стал,поставил бачёк с краником и тройник на шланги.Масло конечно я не жалею,лью отработку со своих машин,ест любое.
Там сделано по принципу поилки для птицы. Масло до определенного уровня наливается в нижний боченок, а оттуда уже по фитилям в вакуум-насос. Кстати, не знаю у кого как, но без фитилей у меня масло рекой лилось, даже на неработающем насосе. И лопатки залипали пару раз. Как поставил фитили-словно бабки отшептали
отработку не рекомендовано заливать,лопатки быстро накрываются,проверенный способ,щас лью читое масло,да и расход его меньше по сравнению с отработкой
У меня грамм 100 точно уходит на бочку и нормально не залипают.
Не могу утверждать, но 100 грамм на мой взгляд много. С таким расходом машины ассинезаторные с собой бочку масла брали б на день.))) Исправьте, если не прав.
у меня ваучер с маслом ниже насоса стоит, и от него через тройник сам засасывает, расход отрегулировал сечением штуцера на входе масла!
Ну в принципе да,но я же использую только для себя,выкачиваю две бочки в месяц,ну и если кто попросит раз в полгода.
Фото в студию Я тоже трубки пережимал,а то масла не набраться было!
Антон Фадеевич, а какая установка на зилу у меня илосос.
Лет 12 наверно уже выкачиваю с отработкой, но я писал,в основном 2 бочки в месяц.
2 бочки это не много,а когда 10-12 бочек в день,то заметна разница какое масло залито
Ну да полностью согласен! Но у меня и отработка с пассата ликви молли синтетика и от 99 полусинтетика. У меня бачок маленький,так я и кран не закрываю.Штуцера сплюснуты,когда не работает насос,так капает там две капли в час,а когда работает ,то засасывает.И получается что маслобак пустой когда стоит без работы и не смешиваются масла.
разници нет синтетика или минералка,разница в том что в отработке нет тех смазывающих свойств что в чистом масле
...
Ну не знаю работает,меня устраивает,не такая там супер система,смазка двух подшипников и лопаток.Есть другой насос в запасе,если что!
А вот что бывает если не соблюдать правильного обращения с насосом.
Знаем !Бывает.Вакумметр в помощь!У меня стоит сей девай,но лет 10 и без него работал.
Нечего страшного надо компрессором накачать и всё выровняется
Правильно прибор помогает
Ее уже не реанимировать,смялась она из-за своей старости,просто напросто сгнила,металл тоньше лезвия
ну и клапан желателен, только гад стоит дорого, а б/у не найти
Я уже всё ,больше нечего с бочкой не буду делать.Я не отхожу от неё пока работает.Да и есть вторая если что,вакуумная важнее.Единственное рукав у муфты сжимает,надо обрезать поближе к проволочному корду или вставку какую вставить.Рукава конечно г..... сейчас очень тонкие,со старым такого не было ,отслужил верой и правдой больше 10 лет,но я его и по асфальту протянул и коротковат 4 метра,новый 6 взял.
незнаю что у вас за рукова,на оборот щас все толстые и дубовые,тяжеленные,да и если кочать по 2 бочки в год то канечно их хватит на 10 лет,мне хватает максимум месяца на 3-5,и новые приходится покупать и зачем нужен один на 6м,когда проще 2 по 4м соединить и тоскать легче будет или вы кочали самое большое растояние де больше 4м?
По мне 8 метров само то, а то у нас понаделали ям из дорожных 6 метровых труб и не пошлешь их. Есть и добавочный рукав я качал и в три рукава только с помощником. Рукав за 7-8 месяцев только выбрасывать. По части масла полностью поддерживаю но сам лью отработку начальство экономит на веретёнке а я раз в пять месяцев пластины меняю.
Сегодня решил сделать ревизию, купленному насосу. Вот что увидел, корпус действительно расточен, продавец не обманул, подшипники новые, лопатки тоже. На одном конце ротора, разбита шпоночная канавка. Крышки похоже с другого корпуса, штифтов нет. Да и собран был, мне кажется не правильно.
По совету NIK 79.06, если мне ставить крышки, так чтобы самое узкое место ротора с корпусом, находилось на выходе, то выход тогда у меня получается снизу, а вход сбоку. Спецы подскажите, как правильно собрать насос.
На первом фото, как было. На втором и третьем, как думаю поставить.