Вы здесь
Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800. Страница 26 из 32
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Ви откуда?
чЕРНИГОВ
Я із рівненщени. У нас повний ремонт насоса 300€ це капітальний ремонт.
огоооо,так а хорошо делают??
Уже три года. Можно взяли реставрирований из Польши 700$, но несли свой старий даеш на обман, то 350$.
спасибо за информацию,буду что то делать
Не спешите снимать насос!Посмотрите сеточку на помпе,сам по незнанию чуть насос не снял,тоже обороты начали падать.Сделал всё за 10 минут,почистил ,собрал и вперёд.У меня правда ДОЙЦ,но думаю что с КЛАССОМ разница небольшая!
ДА У МЕНЯ ПОЯВИЛИСЬ ПОДОЗРЕНИЯ НА ФИЛЬТРЫ,так что начну с ето го,а так спасибо за совет,но сеток нету у меня.
Доброго дня шановні фермери... Підкажіть будь-ласка скільки масла заливати в мотор на Volvo 800 Aktiv і який там масляний фільтр. бо перерив багато інету, а толку нема.... Дякую завчасно...
Сливай всё,и смотри по щупу,вроде как 4л,по фильтру у меня подошёл мтзовский
А по топливных не кто не подскажет какие с чего подходят?
Дякую... Буду пробувати. І ще одне, хто яке масло заливає, попередній власник їздив на Luxe 15w40 CG-4... Що скажете???
Шановні механізатори, я тільки починаю фермерувати (пробую навчатися). Можливо хтось має силочку на літературу по Volvo 800. Буду вдячний...
Почитай тему, там є силка на інструкцію
Пишите что интересует,потому что всего вам не напишут
мужики,по топливной я писал с проблемой оборотов.....,я извеняюсь и благодорю всех за советы,но проблема оказалась банальной,ростянулась тяга на газ)))) ВСЁ ПРОБЛЕМА РЕШЕНА,но всё так ки спасибо за дельные советы..
Лопнул вал грохота, возле подшипника. Как думаєте, заварить можно, или искать другой?
Может и не в тему,шапками не кидайте,но нужен совет знающих людей.Ситуация такова - двигатель Перкинс 4.236 ,комбайн Клаас Меркатор50 1977г/в. На тнвд две тяги управления,соеденены одной планкой с прорезью.(причём самодельной) Первая,как я понимаю,отвечает за подачу топлива(газулька) Вторая зачем? Она по прорези ходит произвольно,как ей захочется.Пружинки возврата нету и ограничителей хода нету.Так вот бывают моменты,когда она попадает в положение не паралельно газульке и двигатель начинает троить и пускать белый дым.Полезу,подёргаю,поправлю - всё становиться нормально. Что это за тяжка,нафига она и принцып её работы?Может кто знает,подскажите,пожалуйста?
Сфоткал ради интереса, правда у моего 6 цилиндров, но они похожие. Тоже 2 тяги, глушилки и газа, но они между собой не связаны.
Всё понял,большое спасибо!
Проточить ,или как у нас називают проточка с резьбой обварить и опять проточить,у хорошего токаря на ето всё уходит полтора часа,но работает на ура
Спасибо за совет, буду проживають.
колега ,в друг не получится пиши я тебе свой старый вал отошлю вместе с подшибниками ,сезон отработаешь точно,так что не стесняйтесь
Всем добрый день или ночи)) хочу приобрести комбайн Масей Фергюсон или Вольво 800, но рядом, я сним ещё нестоял. Хочу спросить совета у вас. На какие слабые места в нем надо посмотреть, на что обратить внимание? Заранее спасибо за советы.
Огромное спасибо. Я заварил, пока ходит, а там постригти. Осталось домолотить 12га.
ну 12га не мало,так что молодцом,мне уже осталось около 8,,ну если получилось значит гут!!)))
доброго дня. Смотрите на МФ
Смотря для чего вам техника нужна??
Для своего поля 8-10га. обмолотить. Ну и плюс подкалымить)) Я уже купил Вольво 800. Здесь ещё не работал. Говорят что перевезли с Финляндии. За зиму хотим с отцом перебрать его перещупать, пересмотреть. Когда сгрузили с трала, я его гнал домой 6 км. На третей передачи что-то он сильно шумный, гудит. Думаю так не должно быть. Или должно? Грешу на правую бортовую, так как звук вроде бы оттуда идёт, или коробка. Вскрытие покажет. Вот ищу летературу хоть какую-то к нему, пока безрезультатно((