Вы здесь
Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800. Страница 21 из 32
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Что-то форум замолчал, или все на уборке. А я вот сделал кабину на своего и теперь не рад так-как пыли в кабине не продохнешь. Без кабины было лучше. Хотел спросить кто-как воюет с этим недостатком?
У меня на на 800 кабина стоит заводская пока нежалуюсь я непредставляю бес кабины.
Позавчера был обмолот сои, так с транспортера домолота пыль стояла клубом.
на счёт кабины не знаю,сделал себе козырёк над головой остался доволен полностью,удобно и практично...,мужики ни кто не подскажет где купить резину переднюю??
Размеры резины напишыте и откуда Вы?
Я с Черниговской обл,а вот размер 12,4-24
Вас новая интересуэт или б/у ,или зависит от цены?
12,4х24 есть практически на любом рынке, Китайская и Российская.
да хорошо бы знать цену новой и б/у..
http://lutsk.vol.olx.ua/uk/obyavlenie/shiny-13-6-24-340-85-24-alliance-i... спросите здесь.
Ребята кто подскажет где преобрести прокладку на подон движка вольво 800.
Извини но не слишком ли малий зазор на входе я ставлю на входе 15-20мм тогда почти на всех полях по нескольку раз забывается барабан и приходится выкручивать а когда ставлю входной 20-25мм а выходной 2-2,5мм при максимальных оборотах барабана тогда барабан очень редко забывается хотя в инструкции нарисовано входное 9мм выходное 2мм
ребята посоветуйте где достать ремень на вольво 800 что приводит молотарку. размер примерно 3500 3550.
есть здесь спецы которые молотили квасолю вольво. у меня слабовато получилось много битой было. может посоветуете как правильно обороты выставить водбарабанье ветер?????
Фасоль пробывал молотить много битой получается. Нужно уменьшить обороты как на сою хотя бы до 500 об/мин с помощью шкивов не получится нужно переделывать под звездочки. Решета открываем, воздух почти по максимуму.
Так может кто посоветовать, какой зерноуборочный комбайн лучше выбрать volvo830, claas compact30 или massey ferguson186 ? Спасибо.
Только не "Компакт"! У знакомого с ним проблем больше заработка.
Думал о volvo но поляки говорят завода уже давно нет и как будет запчастями,а как FAHR ?
Тот который в лучшем состоянии...
У нас много МФов . Хороший комбайн. Хотя вроде ДД лучше.
У кого есть заводская кабина на Вольво, откликнитесь!)
У меня самодельная, но не хуже заводской, в просторах интернета надибал каринку заводской кабини с каким то воздухоочистителем сверху, теперь горю желанием узнать устройство этого очистителя.
И ещё Виктор, сможете пофоткать свою кабину изнутри, уж очень хочется посмотреть как там с завода, ну и заодно довести свой кабинетик до заводского. Зарание благодарен.
У меня заводская кабина но воздухоочеститель стоит з боку . На виходных сфоткаю всю кабину...
Кабина из нутри
Собираюсь купить комбайн Volvo
подскажите какой надежнее 800-й или 830-й.
Какие в них плюсы и минусы (слабые, сильние стороны)
Спасибо!
ребята подскажите сколько масла в двигателе Вольво 830? тосол или антифриз и какое масло в гидравлики?
Мужи здраствуйте, Какой размер между этими отверстиями Вольво 800? Зарание спасиба.
Здраствуйте хочу купить комбайн ВОЛЬВО С-900 подскажите как аппарат стоит брать или лучше 800
Меня и 800 ок!
лучше 830 или 1130
90 см.5 мл,у меня на 1110