Вы здесь
Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800. Страница 20 из 32
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
А ваш институт,не делает?
Делают,но последним временем отзывы о закалке не очень!
Всем привет!кто то может дань номер телефона на разборку запчастей на комбайн Volvo 800??
пгт Гоща 0976188484 та есть запчасти новые и б\у.
Привет всем! Давно обещал скинуть книгу по комбайну но никак не получалось. Сегодня нашол время и наконец скину.
Продолжение
Есть тема по инструкцыях,надо было скомплектовать в папку и туда (ну и сюда копию) тогда кому надо и распечатать проще!
Скиньте, пожалуйста, спецификации (подписи номеров деталей), а то по цифрах непонятно))
К сожелению спецификаций у меня нет. При покупке мне досталось только это.
Ну и на том спасибо)
Подскажите пожалуйста размеры етих вкладишей, (высота, ширина, длина), и ещё, кто знает заводские размеры вкладышей, мож в кого в инструкции имеются.
на фото есть ремни и подписаны размеры они верны??
Здраствуйте, у меня мини комбайн вольво вм - 800 почему-то перестал заводится, подскажите причина в топливном насосе? Самому можна наладить?
подскажите где находится крышка для стравления воздуха в топливном насосе в комбайне вольво-800
там не крышка ,а болты два,прямо перед вами как смотреть на насос,а самому туда лучше не лесть
Пробуйте прокачивать насосом подкачки и по мере подкачивания откручиваль болты, сначала нижний потом верхний, когда воздух перестанет идти, пробуйте крутить стартером и заводить.
У кого комбайн вольво вм - 800, подскажите размер щупа, верхний и нижней уровень мотора, свой потерял, мотор серого цвета. Заранее очень благодарен.
я извеняюсь,но как его можно было потерять??вы молотили со скоростью 200??,размер можно,хотите померяю свой щуп и дам размер..
Пожалуйста дайте размер щупа если вам несложно, а щуп потерял прежний хозяин как он умудрился это сделать я не знаю.
У меня -830й такое было несколько раз, пока не прокачаешь форсунок - не заведеш.
У кого комбайн вольво вм - 800, подскажите размер щупа, верхний и нижней уровень мотора, свой потерял, мотор серого цвета. Заранее очень благодарен.
тоже перестал заводится а как прокачать форсунки?А то уже топливо перестало поступать с насоса на форсунки
проблему решили
У кого комбайн вольво вм - 800, подскажите размер щупа, верхний и нижней уровень масла, свой потерял, мотор серого цвета. Заранее очень благодарен.
Неужели в округе больше нет такого комбайна ,штоб поехать наочно посмотреть!
Если б было где посмотреть, то не спрашивал.
довжина щупа від пробки до краю 220мм. від низа щупа до нижнього уровня 7мм. від низа щупа до верхнього уровня 30мм. вольво800, мотор паркінсон, модель незнаю
Большое Вам спасибо!!!
Ребята подскажите сколько точно литров масла в двигатиле перкинс вольво 800 .