Вы здесь
Сельскохозяйственная техника для технологий No-till. Страница 52 из 75
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
А вот если снимите колтер, то ежики будут работать? Мало ли что, может сыро, а досеять надо.
Конечно, я так сеял по обработанной почве. Ёжики разгортали верхний сухой слой почвы, а колтера были подняты -- сошники сеяли напрямую.
Весной 2014 ездил на Херсонщину за семенами сои, заезжал и в Чаплынку на поле, где как раз вакуумными сеялками ДД сеяли сою с междурядьем 70 см. Сеяли ее снова по предшественнику соя и на поле очень много соломы осталось, да еще местами плохо распеределенной.
Сеялка была с ежиками, но без култеров, а ежики были именно под сошник установлены.
Земля уже сильно подсохла, местами верхний слой "зацементировался" и сошник без култера не мог нормально заглублятся, соя ложилась на 2-3 см. Но агроном говорит, что их это устраивает, ведь сразу после сева запускают полив.
Спрашивал, а почему без култеров, говорят, ежики не станут тогда.
Ну у меня же стоят... Жаль фото не могу скинуть.
В этом походу и вся беда шо места нема где поставить!!! придётся бля перемастрячивать самому...
Не может быть! На том фото, что Вы выставили, култера обязаны ставиться без проблем. Я тоже вначале приуныл - ну никак не тулятся, всё цепляется друг за дружку, а потом разобрались.
У вас кронштейн крепления наверное другой.
Ладно, как нибудь постараюсь выложить фото. Лучше всего это сделать ММСкой.
Лучше смартфон с Вайбер или Телеграм.
как раз сейчас в Чаплынке продают сеялку дд 1780,может это она ...или совпадение
Ну, если действительно надо фото, сбрось телефон в личку, а я в понедельник отправлю подробные фото на смартфон.
То была фирма Украгросолид, они кроме выращивания семян сои еще и технику б/у продают. Может Агроимпорт знает таких.
Погуглил, походу они в интернете теперь под другим названием - «МАКСВЕЛЛ АГРО»
И сеялка 1780 на сайте у них висит за 43 тыс.$
Сеялка Джон Дир 1780
А я их сюда подгружу.
Rusik.A, а почему не смотрели на сеялки ГП с позитивным давлением? Они не намного дороже от сеялки Велес.
Вы имеете в виду YP825A? и не намного єто скоко в доларах они стоют???
Ну робяты, уже как тысшу лет тому, придумали те резаки да ежи, в ДД так уж точно. Резак в двух вариантах, либо на раму, либо на корпус, соотвесно ежи, на корпус, либо в куче с резаком, либо без. И у других производителей все приблизно так же. А вы тут все Америку открываете.
Не только тут, а как кормить пшеницу, там тоже очередная америка.
http://apkua.com/agroboard/i-126870/seyalka-pnevmaticheskaya-great-plains-yp-825-a-novye-srochno/
Если ДД1780 что в России, что в АМЕРИКЕ -- это один и тот же Джон Дир, то подкормка пшеницы на Алтае и в Полтаве может чем-то различаться, так что уж позволь нам с Рубином разобраться с этим вопросом, тем более, что я ВСЕГДА ограничиваю свои темы ЮГОМ Украины.
Делать тебе нечего - стоило так себя утруждать? Никто ведь не будет тратить время на твои забавы.
Нечего чесно слово - диван не удобный, не спится в городской хате... сижу тут один как сыч, семья дома, а я на выезде.
От души тебе сочувствую, сам уже жду - не дождусь выхода в поле (ночное разбрасывание минералки - не в счёт), а погода почти весенняя, и почва на полях уже подсохла, а до настоящих работ ещё месяц, если не больше.
Дак это ж б/у, а новая 50 не меньше потому как пд 8070 47 тыщ новая.
Та и вобще с покупкой бу заёбно, продавци хитромудрые или плати налом или половину нал, половину безнал!
Я тебе 8070 за 25 продам в отличнейшем состоянии.. по старой дружбе ))))
Руслан да уже купил Велес вчера привезли!
Дошло дело до покупки сеялки 1785, оказывается там теперь высевающие секция МaxEmerge 5.
Чем она отличается от XP?
Я на наших сайтах ДД не вижу описания по МaxEmerge 5.
А на американском сайте вот она: MaxEmerge™ 5
Еще видео есть:
Нашел вот брошюру на российском сайте ДД:
Высевающие секции MaxEmerge 5