Вы здесь
Сельскохозяйственная техника для технологий No-till. Страница 45 из 75
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
А ссылку можно?
это за базовую комплектацию, но пока конкретики не получил что туды входит.. жду предложения от продавана.. самому интересно))
а вот вес реально и настораживает - 5 тонн, в то время, когда у семеато такой 7-7,5 тонн.
эту ссылку давал же ранее
stara.com.br/web/files/files/728.pdf Почитайте здесь
спасибо. этого я какраз и начитался)) вот именно характеристики практически аналогичные с семеатой и заинтересовали
похоже они там у Бразилии друг у друга передирают конструкции сеялок и красят в другой цвет, только металла меньше используют при этом)))
теперь вопрос только один (у меня) найти того кто ужо использовал эту сеялку и узнать все ли так сладко как пишуть))
При выборе не забывайте о доступности запчастей. Особенно когда будете только появившиеся иодели брать. Такая беда у нас с этим...
сразу видно профессионала своего дела!
а этот момент надо будет промониторить.. ведь действительно у семеято запчасти есть в Украине и даже видел что интернет-магазин скоро будет по запчастям..
завтра буду изучать вопрос запчастей по этой Приме
А за какую модель? Их в проспекте всего три, и одна из них 4250 не включает в себя широкорядный посев.
Универсальная Модель 28 по 17см и 7 по 70см. Да с вакуумный высевом на кукурузу и семечку, со своей гидросистемой прямо на сеялке, что даже старый 150-й подходит, да с сигнализацией, с джипиэс навигатором, с карданной передачей вместо цепей, с транспортным устройством.. Вообщем такая красота хоть губозакатучную машинку покупай)))
Но не все так сладко.. Все же Агроимпорт был прав - в наличии нет и не будет, привозят только под заказ за 2 месяца после 100 % предоплаты. Но и это ещё не все. А вот запчастей то нема вапще, и если чего поломалось , то будь добр закажи, но только минимальная партия контейнер и снова через 2 месяца тебе привезут...
Теперь то я понял почему никто в здравом уме не покупает такую красоту))
В украине когда покупаешь технику всегда меньше обращаешь в6имания на ее характеристики, а больше на раскрученность бренда, финансовые инструменты продавцов, доступность сервиса и запчастей.
Когда-то я пытался посоставлять таблицы отзывов фермеров о разной технике и бросил это дело потому что столкнулся с тем, об одной и той же модели получал противоположные отзывы. А зачастую люди вообще не могут составить отзыв о работе сеялки культиватора и др.
Оф.диллеры могут показать вам мильон презетаций, видях и сказок о работе. Но эта информация практически ничего не стоит. С тех пор как я из продавца перешел в пользователи техники - я понял, что большую часть техники люди у нас покупают чисто интуитивно или на фоне истерии по бренду Джон, Клаас.... Лемкен
Так и вы в конце концов окажетесь либо в агромире где просто есть комплекс услуг/запввстей/инфо и т.д. либо перехватите пусть и не самую подходящую какую-нить соседскую сеялку. Зато о которой будете знать максимум информации из уст соседа.
Я, если честно, даже не знаю как покупать у нас ноутильные сеялки по-другому.
И так для прикола, я продал штук 50 сеялок грейт плейнс. И ВСЕ!!! Хотели чтобы она обязательно была ноутил (т.е. с колтерами)иначе просто не продашь. Никто не хочет брать без колтеров. Вот интересно сколько моих клиентов реально работают ими по чистому нулю?? Потому как точно знаю 5-6 фермеров у которых колтеры лежать в амбаре и поля ни разу не видели
Я бы тоже не взял без колтеров, даже если знаю, что на ноль не буду переходить в ближайшее время.
А вдруг война, а у меня нет такой важной штуки?
У каждого уыажающего себя фермера в амбаре годами должна лежать какая-нить спотыкачка)))))
Это ты еще молодой фермер, в смысле стажа. Весной 15 года, споткнулся, е...ся, разозлился, подоганал газон, погрузил металолом всякий и сдал. А осенью "ВДРУГ" чего то понадобилось. Спрашивую - а где? Так ведь сдали же, десять лет валялось . От так то.
100% ..Ведь не зря кто то сказал "Реклама-двигатель прогресса".. При чём когда купил, Тогда начинаешь думать .....
теперь и я согласен на 100%.
а еще буквально несколько дней назад негативно относился к продавцам на форуме, а вот теперь. когда можно сказать уберег от роковой ошибки меня Агроимпорт - готов изменить свое мнение)))
Это патамуша Агроимпорт больше хвермер, чем продавец)))
сейчас фишка роуклинеры! Рассказываешь про вчерашний день, будь в тренде, а то так вообще хватку потеряешь и куда?
Дядя, ты когда про роуклинеры узнал я их уже бушные продавал. И сейчас под заказ везу 16 штук
Племяшь, а про запас чего 17-й не взял?
Дорого!))))
Вот вы такие блин умные......Объясните мне тёмному, о чем речь идёт, а то гугл в ступоре
Row cleaner for planter попробуй. Ежики перед колтером - разгребают раст остатки)
А че это опция? Я думал это в базе идет.
Спасибо, Руслан. Такие видел неоднократно, просто не слышал как они называются.
Та не панацея они.
Та да... толку не много, говорят.
Это изобретение сторонней фирмы. Не джон дир. Есть yetter, shoup и другие фирмочки которые много опций делают для сеялок
Это очень хорошая штука в классике. Однажды у меня влага при севе подсолнечника "ушла" вглубь на 10 см. И эти ёжики аккуратно расчистили канавку до влаги, а уже сошник сделал своё дело.
На нулю или на классике? Для классики там ставять не ежики, а другую конструкцию.
Да они универсальные. В классике они работают даже лучше, чем любой другой конструкции, так как не "роют" грубо. А в ноу-тилле иногда также бывают необходимы. Я их опускаю чтобы слегка касались земли, и они эффективно разбрасывают кочерыжки в сторону.
кто что может сказать о сеялках Horsch Maestro 24.70 SW и джон дир 1745 ?