Вы здесь
Модернизация СЗ-3.6. Страница 84 из 105
Самые популярные темы
- Сеялки для посева пропашных культур.
- Модернизация СЗ-3.6
- Сеялка СПЧ-6
- Сеялка точного высева
- Помогите выбрать зерновую сеялку
- Сеяка С6ПМ2 все"+" и "-"
- Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6
- Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.
- Сев зерновых РУМом
- Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.
Всем привет ! хотелось бы узнать может хотя конечно и было где уже описано ! Менял ли кто пружины поводков на более мощные ? или кто как выходил из этой ситуации когда на сз всегда не очень хорошо лезут сошники ?
попробуйте почву обрабатывать лучше), удивитесь, и пружины станут мощными
Доброго дня.
высевные апараты на СЗ-3,6 можна ремонтировать частично или не заморачиватся и купить в сборе?
Огромное спасибо за комментарий !)мне его очень не хватало прям-таки)
А вообще очень интерестно дорабатывал ли кто ?
Что выпали '' розетки" ? Колеги поменяли - донца(язычки) пластиковые, Катушки на стопорных болтиках. В том году купили новую СЗР 3,6 (Ремсинтез) - довольные...
Евгений из Запорожья, вначале темы есть.
Як не жалко времени, то можно заморочится и сэкономить сотку-другую... Не такие уж они дорогие, чтоб тратить время на переборку... Не Great Plains ведь...
Мы меняли корпуса катушек,так как в старых от експлуатации протёрлись боки
https://tsidin.pulscen.com.ua/goods/13606377-korpus_n_108_01_010
что бы задавить сошник в асфальт, нужно на него чем то давить, где вы возьмете вес в сз - 3,6 ? поставьте новые пружины, хорошие сошники, спросите у д.Саши Технического, он в этой теме спец) как модернизировать сеялку.
На какую глубину вы хотите шоб залезли сошники?
наверноє так и сделаю,тем более што времени и рабочих нехватаєт,заменим на новыэ, на очереди высевныэ.сошники.разобщитель и еще часть сеялки!!!
А мне бы на оборот что бы не лезли .
Винт регулировочный выкрути и лезьть не будут!
Кто знает ступицы колёс СЗ-3,6 и СЗ-5,4 одинаковые?
да
Сегодня сделаю фото, вечером выложу видео.
Здравствуйте попалась сеялка недорого сз-3.6 но без травяной части можно ли ей посеять многолетние травы клевер с овсяницей под покров овес с викой сеять не много около 20 га?
Всем добрый день. Кто может подсказать, разобрал высевающие аппараты с сеялки сз3,6. помыл почистил а перед сборкой возник вопрос , эта втулка на фото смазывается или она работает на сухую.?
После посевной или внесения удобрений тщательно промыть, подсохнет, и смазать отработкой перемешанной с солярой 1*1. Кисточкой в банках на катушку, поставив на среднее положение.Резиновые семяпроводы снять.
Ого. Ниразу не мазал...
Люблю свою сеялку, она у меня с 1991 г., Назад не оглядаюсь, там всё хорошо...
Подскажите, этот ролик СУПА 00.016-01 идет на СЗ-3,6 вместо звездочки натяжной или он не с той оперы?
Да, то что надо, только уточняй чтобы под палец 20мм, а то бывают точно такие для СУПН - там под палец примерно 12мм.
Благодарю
Просматривал запчасти по сайтам для сеялки, гляжу - а там они среди остальных. Мне не мешало бы заменить звездочки, сеялка арендованная, не моя. Привожу в порядок по -тихоньку. Особо в нее вкладываться нет смысла. А эти копейки стоят. Думал подойдут ли..
на СУПН тоже есть на 20
Мне на таком ролике больше нравится . Цепок не разу не спадал.
Вот и чудненько Тоже куплю..
А я разве сказал что нету? Просто предупредил что могут продать не то, и каталожный номер похож : https://prom.ua/p16190411-rolik-seyalki-supn.html .
Согласен.