Вы здесь
Модернизация СЗ-3.6. Страница 83 из 105
Самые популярные темы
- Сеялки для посева пропашных культур.
- Модернизация СЗ-3.6
- Сеялка СПЧ-6
- Сеялка точного высева
- Помогите выбрать зерновую сеялку
- Сеяка С6ПМ2 все"+" и "-"
- Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6
- Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.
- Сев зерновых РУМом
- Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.
На факультет IT-технологий в политехе. Элементарно строится на базе ардуино, главно что реально комплектующие стоят копейки. Можно и по серьёзнее аппараты создать с энергонезависимой памятью но на клубничной платформе и уже дороже.
инструкция есть у продавца, у меня только догадки)))
Ну не все же такие грамотные)))
А что не соберёшь для бедных фермеров?!?! Для богатых не надо они готовое заводское могут себе позволить.
Тему не имеете желания создать по этому поводу и более детально обсудить?
Я не по этой теме. У меня сыновья программисты, старший как раз такими делами занимался. Одна из его работ это наручные часы для сердечников которые в случае необходимости сами связываются с врачом. Я ему тех задание дал для Системы контроля высева семян, очень долго он всё это собирал. А всё из за лени. Пустить на поток нет смысла так как более нескольких штук не продать, нет рынка для них у нас.
Постараюсь более подробно узнать у сына про схему и комплектующие. Ссылки на комплектующие скину, всё с Али экспресс. Общие принципы работы я знаю а также что и как работает, в том числе и какие комплектующие использовались. Делалось всё для СУПН- на 4-е ряда. Две секции обрезал чтоб в ворота пролазила. Показывает пробег, площадь, высев на метр, на Га по секциям отдельно и вместе взятые. Время, температуру. Сеялка с трактором общаются по радио каналу без проводов.
Я бы купил такое за вменяемые деньги
всех с наступающим! решыл заменить сошникы, кто какиэ брал,а то предложений много,а не хочется взять "пластилин"
заранее спасибо!
Берите или червону зирку если сошники всборе, или если только диски то можно взять беллоту, вроде делает в размере сз.
интересуют диски,заєду в РАМОС они дилеры Беллоти -разузнаю. Спасибо
TBK Рамос
А сейчас ЧЗ на новых сеялках ставят сошники с дисками со смещением . Насколько это интересная конструкция?
У нас на харвесте диски беллота со смещением. Лучше или хуже-сказать не могу, работаем по классике. Один большой косяк это ступицы остались те же. Может на чз по другому, не знаю
Я в Рамосе запчасти к комбайну заказываю, частично...
Раз пошла такая пьянка - заказывал у них комплект дисков белотовских на восходовскую борону - 2 сезона полет нормальный. Лемехи белотовские на плн - есть вопросы. А так - нормальная кантора.
Мужыки тоже хочу похвастатся своей сеялкой https://www.youtube.com/watch?v=ViDW8PP-D8c&t=4s
Ну шо? Руки растут от куда нужно. Но расход семян на люцерну запредельный, столько должно уходить на 1 ГА.
Кто мастерил пружинную борону загортачкуза сеялкой сз-3.6 ? Вроде фотки проскакивали, а не найду, или может не тут дело было?
Хочу пустить за сошниками при подкормке по бузницкому.
На 1 га до 30 кг
Креста на вас нет. 4,5-5 млн на га 1000 шт - ну пусть 3 гр ( а так то 2,5) = 1,5 кг/ га -
Норма на Га при посеве люцерны до 20 кг. семян.
20 не потому, что так нужно, а потому что, сеялка не может выдать 2кг/га равномерно. Если сеялка может выдать такую ному и выдержать технологию посева - то за глаза. Каждый год сею по огородам пайщикам, но сеялка - Быстрица, на мелкосемянном высеве - пока нареканий не было за 5 лет.
Просто ошибка в подсчете. 5млн/1000шт*3гр=15тыс.гр=15кг
Вот бл.. Точно, пошел на сеялку посмотрел - маркером написано на бункере - вылет катушки 28 мм - 20 кг люцерна. 40 мм - суданка ( суданка. Бойцы сеют себе и людям - я им настроил пять лет назад по весам и не касаюсь больше к этому.
А вы попробуйте на перпендыкулярном огороде гдето соток так 8 . где зворота на три прохода уложится в 1.5 кг. . ето вам не поле .
40 мм открытие катушки? На СЗ-3,6?
При каком передаточное числе?
Если учесть что у СЗ-3,6 катушка выдвигается только на 34мм, одним передаточным тчислом не обойтись
Чем ступицы сз-ные не устраивают, можно подробнее?