Вы здесь
Модернизация СЗ-3.6. Страница 65 из 105
Самые популярные темы
- Сеялки для посева пропашных культур.
- Модернизация СЗ-3.6
- Сеялка СПЧ-6
- Сеялка точного высева
- Помогите выбрать зерновую сеялку
- Сеяка С6ПМ2 все"+" и "-"
- Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6
- Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.
- Сев зерновых РУМом
- Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.
Спасибо!Надо попробовать.А толщина ленты имеет значение?
Не "пробовать" а сделать и забыть.
Чем толще - тем лучше!!!
Санчо, если сделаете все правильно - еще и спрашивать будете куда "могорыч" высылать)))
Ребята , где то слышал , что направители семян в сошниках ставят пластиковые . И вроде бы на века . Может есть у кого инфа .
Я так понял , откручиваешь пару сошников , подложил на всю длину вала поводков ленту и прикрутил . А можно фото изнутри , а то на 1882 особо ничего не видно . Спасибо заранее .
Да.
Я Вас понял,по свободе займусь.В этом сезоне посевная закончена,о результатах напишу позже.Еще раз дякую!
Все гениальное- просто . Теперь бы с направителями разобраться .
____Красивое и практичное решение. Респект Фермеру из Синельникова.__Про направители из пластика- сам пользуюсь впечатления самые благоприятные. Недавно в агромаге видел пластиковый язычок высевающего аппарата- полировка рабочей поверхности, недорогие. На будущий год куплю обязательно...
Аж засмущался.
Идея не моя... подсказал один дед (он проработал бригадиром на тракторной бригаде много лет). Ему и передам Ваши "поздравления". Только без слова "рэспект" ато не поймет)))
Направители сами делали ? Из чего ? Фото если можно . Как крепятся ?
Еще один вопрос может кто ставил коробку с СУПН вместо гитары . Какие отзывы ? Если можно подробное фото крепления и т.д.
На моей сеялке стоит в заводском исполнении. Довольно удобно в работе, катушки практически не регулирую. Только передачами.
Я недавно устанавливал одному человеку под заказ. Пришлось помучится, но посевная прошла на ура. На следующий год себе поставлю.
Если сеялка жива, и делать для себя,зараз ставил бы вариатор. А на удобрения можно и коробку
___
"Направители из пластика". В моём понимании это: пластиковые- воронка, семяпровод и втулка. Что надо фотографировать-то?
Направитель семян находится между дисков сошника , перед чистиками , а воронка и наконечник шланга у меня пластиковые , уже купил .
Саня , согласен на все 100 процентов , только вариатор в цене кусается , около 10 000 грн , а сеем мы в основном пшеницу и ячмень , очень редко , что то другое , и особо переставлять шестерни на гитаре не приходится , а вод под удобрения коробка была бы самое то . Потому как одному на до 100 кг другому 200 кг и приходится морочиться .
Очень хотелось бы фото отчет посмотреть или видео , коробка СУПН есть , а вот самому , что то выдумывать пока лень . В частности гитара меня полностью устраивает , а вот как писал я уже выше для регулировки удобрения коробка бы не помешала .
____Виноват, недопонял. Таких нет- пользуюсь только рядовыми сошниками.
Ребята , есть люфт подшипника в ступице диска сошника . Под замену или можно восстановить ?
Люфт в самом подшипнике? Или между подшипником и ступицей? Или на оське?
Если между подшипником и ступицей - можно "налудЫть".
Между подшипником и ступицей , но с краю подшипник в ступицу туго заходит , а на посадочном месте болтается так , что все , что налудишь об край сдерется .
Я на одном вылечил так, поставил три аккуратных точки внутри ступички полуавтоматом
где ж его взять тот вариатор.и сколько стоит сие чудо
Стоит около 300 баксов, ними комплектуються сеялки червоної зірки, и другие аналоги нашего производства. ТАк что у вас как минимум должны быть у продавцов даной техники если такие имеються.
И сколько весит Дт-шный противовес?
Оооо, Александр Исаевич, вы не представляете как погано обстоит дело с запчастями с Украины. Легче из Австралии привезти.
Редуктор новый в Мелитополе взяли за 1900 грн.
Редуктор или вариатор? Тут принципиальная разница.