Вы здесь
Модернизация СЗ-3.6. Страница 56 из 105
Самые популярные темы
- Сеялки для посева пропашных культур.
- Модернизация СЗ-3.6
- Сеялка СПЧ-6
- Сеялка точного высева
- Помогите выбрать зерновую сеялку
- Сеяка С6ПМ2 все"+" и "-"
- Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6
- Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.
- Сев зерновых РУМом
- Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.
Ставил так чтоб расплав вытекал и электродом большим током расплавлял внутри а помошник одновременно выкручивал пока всё мягкое.
Сошник со смещением одного диска вперёд дольше служить?
легче лезит в землю
это понял,а по сроку службы как себя ведёт?
пока не стрётса
по семепроводам есть какие нибудь моменты,на которые стоит обратить внимание?
мне мягинькие нравяца. и на зиму снимать.та и весна осень желательно снимать,не любят они ультрофиолет
мягинькие это резиновые или какие то другие?если можно фото или ссылку.
резиновые
спасибо за информацию.
Фаворитовские сошники со смещением хорошие. Стоят тоже хорошо. На других как повезет. Можно просто диски заказать, выйдет намного дешевле но придется попариться их поставить.
фаворитовские это производство в украине?
торговый дом фаворит, представитель червоной зирки
Такие сошники с штангами и пружинами кто-нибудь ставил? Есть ли смысл тратить деньги?
Таких даже не видел никогда. Похоже на какое-то кооперативное творчество (с соответствующим качеством стали).
В поисковике забиваете "лаишевский сошник". на сайтах красиво расписано. а в миру спросить не у кого!
Посмотрел. Диск от обычного сошника и наварена пластинка сбоку. На которую похоже земля налипать будет. И ни одного видео реальной работы. Обычные сошники это трение качения, а эти уже как долота будут идти в земле. Совсем другой расход топлива. Оно вам надо?
Это которые сеялки клепают у вас в Лебедяни ? Полный отстой я скажу, кто позарился на их дешевку не знали как отсеяться этими сеялками а потом их назад сдавали кто так полюбовно, кто через арбитраж по суду.
сошники лучше широкорядные или узкорядные?
Да мне и спорить с тобой/вами влом, по твоим словам кто то где то аж десять (пучками как редиску ) взял, а в моем селе и я лично видел эти поделки один взял и сз и супн, все лето судился и вернул.
А где точно шас не скажу, где то в ваших краях
Если под узкорядными имеются в виду двустрочные, то они хуже.
не знаю как правильно объяснить, у двух-дискового сошника задняя часть либо широко поставлена либо узко,вот и спрашиваю какой лучше
ну тут скорее всего лучше узкий будет. в землю врезатся будет лучше да и зерно точнее падать. имхо
В этом и заключается парадокс. "Узкорядные" это как раз те, у которых диски широко растопырены. Правильно они именуются двухстрочными, кладут зерно в два рядка. А сеялка с ними уже называется СЗУ - узкорядной.
Лучше брать обычные.
Лутше однострочьные . На двустрочьных зерно попадает на разную глубину и всходы разные
Для сева зерновых лучше одностворчатые (узкие) а широкие двух створчатые идут под посев травяных культур да и зерно в рядах раскидывают а у узких рядки ровные как строчка
Для травы вообще отдельные ящики и сошники предназначены.
Предназначены может и такие но и в колхозах да и агрохолдингах я такого не видел.