Вы здесь
Модернизация СЗ-3.6. Страница 50 из 105
Самые популярные темы
- Сеялки для посева пропашных культур.
- Модернизация СЗ-3.6
- Сеялка СПЧ-6
- Сеялка точного высева
- Помогите выбрать зерновую сеялку
- Сеяка С6ПМ2 все"+" и "-"
- Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6
- Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.
- Сев зерновых РУМом
- Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.
Интересный агрегат. Ровняет под посев красиво. Он просто рыхлит и катает или лапы внизу и готовит посевное ложе?
у нас таких при комуняках в совхозе стояло 4 шт их неразу не зацепили когда им исполнилось 5 лет их порезали в метал тогда работали мода была спарки или широко захватные агрегаты
Первый ряд лап рыхлит, потом ряд грудобоев катает, потом второй ряд лап рыхлит и второй ряд грудобоев укатывает. Вообще он как для основной обработки под зерновые идет. Наральники большие на лапах, сантиметров на 15 можно им идти и получится посевной комплекс с СЗ-3.6 Вся посевная в один проход.
Мода и сейчас точно такая же. Только сейчас это уже что-то типа hatzenbichler terminator
Агрохолдинги такими работают, один трактор тысячи га сеет. Правда на таком трактористы в три смены меняются и куча тракторов на подвозе семян - удобрений.
здравствуйте все. у кого имеются чертежи детали номер 3 с чертежа? нужна для дипломного проекта.
гитары что-ли? блок шестерень
У нас трактора своим ходом в металл сдавали)))
Сейчас есть агрегаты которые после распада не производили а вещи хорошие... Я вот БИГи прикупил. Ровняет хорошо пахоту.
Гитара посередине между бункерами. А то либо редуктор либо вариатор.
Ребята, я смотрю у многих скорость вращения вала регулируется шестернями, у моей сеялки звездочками и цепью, как регулируется такая сеялка?
мужики, кто ставил себе лаишевские сошники?
Это зернотукотравяная. На такой скорость вращения вала не регулируется. Норма высева регулируется вылетом катушек и заслонками.
Скорость вращения вала регулируется путём переставления шестерён, и изменения передаточного числа.
Привет мужики подскажите как примудрить попроще маркеры к СЗ 3.6
Восстановил с голой рамы. Родная рама только в утиль.
Сколько проделанной работы, я так две сеялки восстанавливал, как вспомниш
я свою также капиталил прошлой зимой, так как вспомню сколько сил и денег, менял высевающие на новые заказывал у нас с завода Красной звезды, в сошниках менял все подшипники, сальники, отражатели, чистики, направляющие, кольца. семя проводы, замена ремкоплекта цилиндра, разборка, подварка треснутой рамы, очистка покраска и сборка, сошники также в разобранном виде красил потом собирал, но теперь доволен, бегает как новая, а и втулки капроновые гитары и валов менял
Раму проварил, немного усилил, дышло тоже все переваривал, привод полностью перебрал и гитару так же. Сошники почти все новые, был полный комплект, но осенью пришлось поставить на вторую сеялку, не достающие перебрал. Высевающие в нормальном состоянии были, ящики выправил , семяпроводы также все новые и цилиндр перебрал из двух с заменой ремкомплекта конечно. Доделал и сразу в поле, кормить озимку. А покрасить конечно надо бы, но как получится, со временем сделаем, главное работает как надо.
Дополнительная подножка (доска) сделана для загрузки.Засыпаем ведром и с нее получается на много удобнее.
да, он самый.
КТО НИБУДЬ, НАЙДИТЕ МНЕ ЧЕРТЕЖИ ? СРОЧНО!
Мужики подскажите пожалуйста что придумать здесь семена сыпяться или всё полность менять шайба вот эта вылазиет может приварить?
для приличия хотябы пожайлуста написал, вот держи, забей в гугле или другом поисковике всё есть на любой вкус
ого катушку менять, или полностью высевающий, я выкидывал высевающий из-за одной катушки, но она намного в лутшем состоянии была по сравнению с этой. Я видел отдельно продаются но чтоб её поменять то гемора много
Да то и оно всё позаржавело и с другой стороны один такой же
не обессудь. спасибо большое
Доктор сказал в морг, значит в морг.
Разобрать - поменять что угодно - собрать высевающий на одном бункере гемора аж на 2 часа. Зимой лично этим занимался.
ну ну два часа разбирал, там походу болты спиливать нада болгаркой
Ну я писал о болтах, которые откручиваются и если работать ключом с трещоткой. Если ржавые болты и рожковый ключ, то может и дня не хватить.
Кстати, о ржавых болтах. Высевающий прикручен к бункеру болтами с круглой шляпкой и квадратным основанием с упором в квадратное отверстие. Если болт заржавел и провернулся, то его уже не открутить, поскольку за шляпку не зажмешь. И болгаркой не срезать, так как не подлезть туда болгаркой. У меня такие веселые болты были когда впервые разбирал. Приваривал арматуру к шляпке болта и тогда откручивались, но гемор еще тот. Заменил все на обычные с широкими шайбами.
так вот я о чём, если человек хоть раз снимал, то такого не написал бы, я половину срезал болтов или больше даже, сеялки лет 15 было, потому и менял высевающие полностью, болты закручивал промазав нигролом, пришлось востанавливать и часть ящиков прогнили были, особенно там где удобрение, а с фото которое выложил однофорумчанин, я понимаю что придется работать и сваркой и болгаркой, и изрядно попахать, но оно того стоит потому что цены на них просто космос
Болгарка с 115 кругом подлазит ко всем болтам , проверено дважды.
Просится уже на новые высевающие в сборе.
Вот ето реально "выжаты все соки"..Варить не надо..., в чермет и купить Б\у (перебранную) и ехать сеять.