Вы здесь
Модернизация СЗ-3.6. Страница 49 из 105
Самые популярные темы
- Сеялки для посева пропашных культур.
- Модернизация СЗ-3.6
- Сеялка СПЧ-6
- Сеялка точного высева
- Помогите выбрать зерновую сеялку
- Сеяка С6ПМ2 все"+" и "-"
- Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6
- Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.
- Сев зерновых РУМом
- Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.
Моя сеялка наследия колхоза да я любитель делать что то своими руками
Осенью снимал
а цепь сзади не пускаешь ???
правила безопасности нарушаете, коробка почему не прикрыта, не дай бог пальцы или одежду затянет, берегите себя
Хорошо работают загортачи. Надо наверное и себе из зубьев бороны запилить.
Подскажите где можно купить усиление пружины и штанги. В "Техническом центре Лаишево" предлагают «Усиленная пружина изготавливается из проволоки диаметром 6 мм, количество витков составляет 30 с шагом 15 мм, ее длина в свободном состоянии равна 400 мм. При рабочей длине 300…340 мм пружина позволяет регулировать давление на сошники от 15 до 50 кг (в некоторых зарубежных сеялках давление на сошник доходит до 110 кг). Усиленная нажимная штанга изготавливается из профиля 6х24, Ст. 35Х, применяемого для изготовления спинок ножей кукурузоуборочных комбайнов (серийные штанги сделаны из профиля 5х24, ст.10).
Звонил на ЧЗ говорят у нас стандартные пружины на севалки усиление . Также АПК Фаворит предлагает 6 мм. пружины – они их ставят со смещенными сошниками на СЗ-шки своего производства. И там и там ставят на стандартные штанги макс давление на сошник сказать не могут. Кто покупал такие пружины что б добится 40-50 кг на сошник и штанги что б выдерживали.
А чем Вам не нравятся штанги из скажем кругляка, как у Юрия? Их же сделать не сложно.
Олег, придется Вам все таки заехать и посмотреть на пружини и штанги. Все вопроси отпадут.
хорошие штанги мощные, можно каждый сошник подстраивать, и сделать не сложно - но чуть время поджимает купить будет, как вариант
Вот из боронных клинцов у мена на сеялки доноре стоял один гортач но мне кажется что нагрузка на втулки сашника сильно увеличится а второй гортач заводской по нему и буду делать
Так заводской на шарнире что ли? А с бороны жестко приварен.
Да на шарнире завдской. И грузики те что внизу съемные
Денис я буду делать как у тебя клинцы будут сильно лесть,тем самым увеличится нагрузка на сошник и соответственно быстро выработаются.Шестигранник отличная идея
И диаметр шестигранника чтобы хороший был. А то худые тоже плохо
У зернотравяной сеялки, загортачами являются травяные сошники. Они имеют наклон вперед. В таком случае, сопротивление значительно меньше у них. И эти сошники легко перескакивают через любые возникшие препятствия.
К чему я это говорю? Наверное понятно. Загортачи надо с наклоном ставить
Да я про это понял
Мужики необходимо ваше мнение, после осеней вспашки нужно ли культивировать под посев ячменя или лучше забороновать а потом посеять СЗ 3,6
Я культивирую.
Там еще и грузики.
Сначала боронование а потом культивация по технологии да и потом с сеялкой прыгать не будишь
лучше заборонуй меньше утопчеш
смотря как запахано. некоторые поля так запаханы, что и черт голову сломит.
Вот. Сейчас. Под ячмень. По паханому.
А что за агрегат? фото можно
Салярку не нюхает , а глотает
Комбинированный почвообрабатывающий агрегат РВК-3,6.
Я им хожу на 5см, глубже моему старичку каки не хватает. Да в общем то после плуга глубже и не надо. Агрегат, честно признаться, шикарен, но не мой. Выцыганил поработать.
Свое фото уже выложил, добавлю фото из интернетов.
У меня на 5см уходит 5л/га. За ним вообще конструкторами задумано СЗ-шку пускать. Но тягает это все счастье Т-150.
Агрегат полностью "шикарный " согласен интересно мТз-82 его с С3-3.6 потянул бы ? я думаю что да, вещь отличная две операции за один проход
СЗшка особой роли не играет, потянул бы. Но тоже поверхностно. А чуть больше заглубляю и мой стает как вкопаный.