Вы здесь
Модернизация СЗ-3.6. Страница 31 из 105
Самые популярные темы
- Сеялки для посева пропашных культур.
- Модернизация СЗ-3.6
- Сеялка СПЧ-6
- Сеялка точного высева
- Помогите выбрать зерновую сеялку
- Сеяка С6ПМ2 все"+" и "-"
- Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6
- Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.
- Сев зерновых РУМом
- Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.
Я бы оставил катки, но для транспортировки приспособил бы и колеса.
Какое ростояние должно быть между дисками сошника как его регулировать? На одном сошнику диски сходятся на другом зазор в палец шату в подшипниках нет? И ещо при прокрутке диска он виляет как колесо восьмеркой на великие.
Подскажите пожалуйста, такая же хрень, болтается диск вместе с валиком на котором сидит с подшипниками. Разобрал а валик болтается в посадочном месте. Можно это исправить как-то или заварить?
Зазора быть не должно. Разберите, и разберитесь почему так. Может, не те подшипники стоят, может шайб упорных натыкали лишних.
Они в корпус сошника закручиваются, или запрессовываются, по разному. Если болтается - значит скоро отпадет. Пробуйте устранять. Валик стальной, корпус чугунный. Я бы попробовал заварить. Нужна сварка постоянка, на электрод наматываю медную проволоку, и варю (это в домашних условиях, на скорую руку). Если есть толковый сварщик, он сам Вам скажет, что нужно.
там в корпусе вкручюются две оськи и в отверстие в корпусе свариваются между собой.а зазоры бывают сошники на две строчьки они шире стоят и зади штаны видно
добрый день на каком растояний должны стоять чистики от диска сошника это которые сзади из двух половинок прижатые прижимом
Смотрите сами, главное чтоб они счищали землю, и не клинили сам диск. 1,5-2мм, если диск ровный и чистики не стертые.
Разобрал сотник подшипники 62203 и подве шайбочки по пол милиметра. Может диски слишком стьорлись замерял диаметр 326 и 324 мм?
Разобрал сотник подшипники 62203 и подве шайбочки по пол милиметра. Может диски слишком стьорлись замерял диаметр 326 и 324 мм?
Может сошники разные. Они есть узкорядные и широкорядные.
Не, у меня однострочные диски.
Добрий день, вот што на даном этапе сделано. выношу на ваше обсуждение.
http://youtu.be/XYyG3YiFZ78?t=4m28s
по весе получилось секономить только на колесах и дышле,правильно?
Можно поподробнее как сделана ступица маркера? И если можно фото спасибо заранее.
вес может и не сильно уменшил, но гидравлика хоть и убитая зато поднимает на холостых, и как мне кажется мой дископлуг намного тяжелей чувствуется на навеске
ступица самодельная, диск отрезной от плн, фото выложу позже.
а зачем все это, чем вас не устраивает прицепная? Как с ней разворачиваться на поле с загруженной зерном?
обрабатываемые клочки наверное маленькие, чтобы крутиться на них проще.
на тормозе на одном колесе
Разве что так.
Бля, но это ж геморно!!!
Была уменя СЗешка прицепная ,даже 15 соток между огородами ею сеял и практически без пропусков! Но вот накрутится приходится и сцепление,и тормоза и руль!!!
У меня соседи пенсионеры побросали свои огороды. Чтобы не разводить бурьяны у себя под носом, приходится засевать все и чем-нибудь. Так контур этих огородов образовался с пятнадцатью углами. Приходится крутиться. Но всякие развороты делаю по уже засеянной земле. И никаких сложностей. Одна проблема, потихоньку ломаю травяные сошники, при маневрах назад.
Чую, ЕС писал, а не Руслан.
отмечусь
Иногда просматриваю "Ленту", да кое-где отмечаюсь.
Всю зиму занят внуками и испытанием эхолота.
Евгений Сергеевич про эхолот поподробней.сам не пользовался но видел у мужиков.так и не понял не хрена.они наверно разные бывают.