Вы здесь
Модернизация СЗ-3.6. Страница 30 из 105
Самые популярные темы
- Сеялки для посева пропашных культур.
- Модернизация СЗ-3.6
- Сеялка СПЧ-6
- Сеялка точного высева
- Помогите выбрать зерновую сеялку
- Сеяка С6ПМ2 все"+" и "-"
- Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6
- Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.
- Сев зерновых РУМом
- Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.
у нас сеяльщики вместо 2-х цилиндров тросиками дергают маркера в зависимости от стороны
Кто что с экономил?
На сеялках ведь сеяльщики стоят ! вот они маркерами и управляют
У нас такое может прокатить на подкормке подкоренной !
Сеялка не уедет в гоны пока сеяльщик не станет на ступеньку) вот такой я тиран ) Если я нанимаю сеяльщика он должен смотреть за сеялкой а не лежать в посадке. Исключений не делаю даже на подкормке))
У меня маркера сзади на одной плоскости со ступенькой опускает и поднимает сеяльщик, эт тоже причина по которой он не останеться в краю))
ВСЕХ С НАСТУПУПЕВШЕМ МУЖИКИ!!!
с новым годом всех!! всех благ и мирного неба!!!
Всех с праздником.
Поводок (к нему прикручен сошник) на сзп можно поставить креплением под штангу вверх или вниз. Короткий только креплением вверх. А длинный можно вниз и вверх. Кто как ставит?
У меня с завода на СЗТ, длинный поводок имеет крепление снизу. Как сейчас, не знаю.
всех с новым годом и рождеством христовым ко всем вопрос как отрестоврировать ступитцу диска сошника прослаблено место под подшибник отдельно ступку непродоют а с диском вмесе у нас 800 рублей таких дисков у меня 12шт если купить выходит 9600 кто что посоветуе выйти из ситуаций с малой кровью жду советов
У нас продают, пробуйте еще поискать. У меня на некоторых тоже прослабленые - покернил , подшипник поменял и в бой)
ТАкую нада ? http://zaporozhe.flagma.ua/stupica-diska-soshnika-n-105-03-101-o1394860....
Можно накернить,можно сваркой насрать трохи.Покупать новую смысла нет.
Всем привет! Если ослабленно место брал простой електрод намотал медной проволоки и в тех местахчиркачи делал потом набивал подшипник и все било нормально медь для того плотно сидел а излишки стянуло ведь она мягкая.
спасибо а может кто ещё как то обманывал судьбу
кто ещё что посоветует
да такую
У кольчато-шпорых перимуществ поболее.
1 Лучше разбивают комки (для грунтового гербицида саме то)
2 Не так уплотняют почву (значит провоцируют бурьян меньше, дождь пошел - корка поменьше))
СВЕТЛОГО, ДОБРОГО РОЖДЕСТВА!!!
Всех с Рождеством!!!
здравствуйте, стал обладателем сеялки сз3,6 купил за космическую сумму 10 тыс руб. рама целая и высевающие апораты целые. Главная проблема с сошниками , половина старого оброзца половина нового да и ещё в таком состоянии что им прямая дорого в металолом . Мужики помогите кто чем может нужны сошники в магазине стоят очень дорого готов купить по сносной цене или поменять на новые запчасти мтз . Извеняйте что не по теме
добрый вечер. мужики срочно кто скажет вес сз 3,6 очень надо.
Попалась по цене металолома?
стал выбор одна по цене 20 руб.кг другая 15000руб но порвали раму
По каталогу вес 1380 кг. Удачи.
Вот книга пишет - 1400 кг.
1
отмечусь
Добрый день. Купил сеялку старенькую сзп на котках и хочу реставрировать. Подскажите пожалуйста из чиво начать что сразу заменить или модернизировать, как лучше експлуатировать на котках или переставить на кольоса?
Начни с дефектовки всех узлов. Особое внимание нужно обращать на высевающий аппарат. Катушки должны двигаться все равномерно, без заеданий. Часто бывает, после внесения селитры закисают катушки, и на следующий сезон регулировка высева не возможна. Также смотри, чтоб боковые шайбы на катушках были целые, не протертые корпуса. В противном случае получиш потерю посевмата. Если на звездочках и шестернях зализаны торцевые соединения, сразу меняй.
Что изношено, сломано, разболтано.