Вы здесь
Модернизация СЗ-3.6. Страница 13 из 105
Самые популярные темы
- Сеялки для посева пропашных культур.
- Модернизация СЗ-3.6
- Сеялка СПЧ-6
- Сеялка точного высева
- Помогите выбрать зерновую сеялку
- Сеяка С6ПМ2 все"+" и "-"
- Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6
- Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.
- Сев зерновых РУМом
- Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.
3.50 гдето должно бить
2, 70
Для навесных сеялок рыхление следа трактора
Так можно сделать, если сеялка навесная, а что сделать с прицепной СЗП-3,6 с четырьмя колесами, на разворотах тоже будет рыхлить?
Извините,поспешил с ответом.
Ну если немного поднапреч извилины, то можно придумать аналогичные рыхлители, и чтобы они поднимались от цилиндра подъёма сеялки, через тяги.
Было бы хорошо, если бы производители сеялок думали (напрягали извилины) об этом.
Ильнур Раисович, а в Украину сможете отправить на пробу?
http://zavod-progress.com/
Там могут изготовить под заказ.
Должно быть в любом случае дешевле, чем заказывать в РФ, розтамаживать (или ломать голову, как провезти контрабас ), да и отправить могут любым перевозчиком в пределах Украины.
Так наверное из России тоже можно отправить товар перевозчиком от физлица на адрес физического лица в Украине.
Надо уточнить на какую суму без пошлин можно отправить товар
)
Вот и я чуть чуть модернезировал свою сзт,правда покрасить не успеваю,отсею тогда покрашу.
Анатолий диски маркера стоит развернуть и ось провернуть,штоби землю на себя некидал,а осью можна регулировать угол штоб борозда была небольшая на мягкой почьве.
Это СЗП. От основного цилиндра назад идут шланги.Что там и как?
[quote=Rudenko Anton]Анатолий диски маркера стоит развернуть и ось провернуть,штоби землю на себя некидал,а осью можна регулировать угол штоб борозда была небольшая на мягкой почьве.[/quot Завтра буду пробовать по разному выставлять.А назад шланги пошли,там уменя гребёнка на целиндре стоит,завтра сфоткаю и выброшу.
У меня вопрос по модернизации сеялки на высев 10-15 кг. как можно уменьшить? На сайте у Ильнура Раисовича есть универсальный высевающий аппарат. но как добиться на глубину 2-3 см?
сеял на сз-3.6 рыжик,непомню по скоко кг,шестерни ставил с удобрений с мельчим зубом которые.а с глубиной незнаю но сошник поднять непроблема,а с заделкой и влагой будет похуже
Ну что,испытания прошли маркера на отлично,меня всё устраевает и как я раньше без них только мучался!,В подтвирждению зделал маленький видиоролик. http://youtu.be/xOUOtGH9qvM
На ваш вопрос предоставляю пару фоток.
Анатолий у Вас на тракторе Д-65Н Т 1 с турбиной. Он по параметрам точно такой как на МТЗ 892 (извините не в тему)
зря диски неперекинули,у меня на супнке забивало ступичьку землёй при развороте взе прошло,увидел на импортной
Нет движок СМД-15.
Я почемуто так и подумал что диски перставлять нада из-за набивания земли,а когда перевернуть диск он копает лутше или так само??.
Здравствуйте. Извините что не по теме,Анатолий если можно напишите расход топлива при посеве(тоже есть желание поставить смд на свой юмз 6)Спасибо
Привет, из чего пружины?????????
И сколько ты их поставил?????????
ето не граблины с мотовыла или с прес-подборщика?
нармально роскидает,стараюсь ставить штоб токо видно было ато дис попадает в борозну исырая земля на диски липнит
Усилили раму и маркёры примутили от ССТ-12.
Нет это граблины на какуюто борону,я вобщето и не допрашивался у продавца с какой бороны.просто прышол увидел понравилось и купил.