Вы здесь
Модернизация СЗ-3.6. Страница 103 из 105
Самые популярные темы
- Сеялки для посева пропашных культур.
- Модернизация СЗ-3.6
- Сеялка СПЧ-6
- Сеялка точного высева
- Помогите выбрать зерновую сеялку
- Сеяка С6ПМ2 все"+" и "-"
- Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6
- Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.
- Сев зерновых РУМом
- Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.
Вот например с таким прикаточным катком после сошников
Весной не сею, осенью чаще сухо чем сыро. буду делать съемные.
Они тоже не держат глубину. идут по борозде сошника, нужно "ширее , или ширше "
Всем спасибо за ответы по подшипникам.
Половина еще более менее, решил - набью смазкой закрою и вперед, а вот штук 20 придется поменять, биение большое.
Диски немного сношены, диаметр около 32-33 см.
Похвастаюсь. 4см расчетная глубина
А если почва влажная , какая расчетная глубина будет?? Идея конечно интересная --НО??
Работаем над конструкцией чистиков, если не получится, то конструкция съемная - 150 болтиков на 8 открутить и - штатный диск - пользуйся дальше.
Испытания осенью.
Попытка не пытка, главное на исходную вернуться не сложно, а так да идея не плоха.
Глубина заделки важна.,,,
Кто-нибудь работал сеялкой "Астра-4" Премиум ? Как она в работе
Ребята, кто на каком передаточном числе иле передаче СЗ-3.6 сеет пшеницу и на сколько открывает катушки.
17*25*30*17 3 передача катушка на всю 80-90 шт на метр
Всем привет, кто-нибудь что-нибудь слышал/знает об этих сеялках ?
мужики , сеялкой СЗП 3,6 нужно внести около 100 кг двойного суперфосфата . Может кто уже вносил, подскажите настройки туковых высевающих , не охота с шестернями в поле возится .
Прикатка-регулировка глубины диаметр 30 см, ширина 8 см..
А такая прикатка?
Я имею ввиду само прикатывающее колесо.
Народ, ни кто не пробовал ставить рольковые подшипники в сошники? Шариковый уже с новья имеет люфт на крае диска. Хочу попробовать вот такие https://aprom.by/cgi-bin/boardauto.pl?words=92503
Цена подшипников?
Согласен, идею уже отбросил посмотрев цены... Около 1тр за один подшипник...
всем доброго дня. нужна консультация. заказывал ли кто запчасти на сз с Ростова Ип соколов. надёжно ли или обман??
Добрый день! Люди добрые помогите пожалуйста, кто знаком с цепным редуктором на сеялке СЗ - 3.6! Сосед приобрел такую сеялку, как настроить на культуры не знает.
Засыпать зерно на три сошника , поднять колесо , крутить и взвешивать, записывать результат в тетрадочку. вылет катушек на всю. 4часа делов то
Спасибо! То есть определяем практическим путем. Логично! Оптимальный вариант в этом случае.
ребята, привет всем! Приобрел себе тоже сеялку сз36.буду резать половинку под т25.нам еще кучу в придачу отдали от нее
А зачем резать? Он её и так тянет.
Если вы установите эти КПП, будет очень хорошо. Вы получите очень широкий диапазон норм высева.
в вороту не влазит((((да и еще на трассу неудобно выехать
думаю вторую отрезанную сеялку переделаю и продам,лишним не будет
ее цена была правда 50тыс