Вы здесь
Палессе 812. Страница 17 из 67
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Отверстие закрыто резиновой пробкой. У нас комбайн 2013 г.в., а у вас?
а крьільчятка на елементе есть
На каком элементе?
на фильтре который там соит
Что вы имеете ввиду, какую крыльчатку? Поясните конкретнее
http://selm.com.ua/katalog-selhoztehnika/index.php?typeauto=claas&mark=l... под номером 12
Это типа ?
в его случае в фильтре должно стоять
Лопатки направл., нет, а для чего предназначен выкл. техобслужив. под номером 10? Что он включает и выключает? Если можно поподробнее...
Корпус фильтра с GS-12.
Датчик засоренности воздушного фильтра.
Nik 61, а у вас есть фото, на котором видно как патрубок отсоса пыли соединяется с глушителем?
К сожалению фото нет.
Примерно вот так...
я тоже так думаю,
Вот на другом фото обрезано лишь несколько сантиметров.
Внутри просто загнутый конец трубки. Лично засовывал руку и проверял.
понятно
Посмотрел, у меня так же, комбайн 2012 года. Интересно, а почему завод сразу эжектор не ставит если он настолько эффективен как говорят? Может есть заводской чтоб купить поставить и не мудрить?
Slon723, я тоже хочу поставить эжектор, думаю на новых GS 812-ых стоит с завода эжектор, т.к комбайны постоянно модернизируются, недавно например появились: гидропневмоаккумуляторы
Брали 812 ровно год назад, стоит такая же заглушка как показывали выше.
Коллеги, проблема, масло греется в гидросистеме, понять не можем в чем причина, все фильтры поменяны, масло новое. Может кто сталкивался с этим?
Скорее всего работает переливная секция(если Вы не исключили этот вариант). Ничё не включено? После чего начало греться масло?
Что за переливная секция? Механизатор нагрев ни с чем не связывает. Думал фильтр засорился. Фильтр поменял. Все равно греется. Но гидравлика работает нормально. Механизатор второй год на нем работает, еще хорошр не знает технику. Обслуживаем все вовремя. Такое чуство что какая-то мелочь, но непонятно какая :(
Снимите крышку из гидроблока(там где электроклапана). На каждом клапане есть светодиод. При работе он загорается(у нас зеленые). Посмотрите может что-то включено. На панеле (в кабине) я так понимаю зеленая лампочка не горит?
По гидроблоку https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika-dlya-srednikh-kh... пост 278
Кто чем может похвастаться (ну или пожаловаться)? Еще раз повторюсь по поводу переделки шнека-СОВЕТУЮ всем!
Мы уборку закончили две недели назад. Теперь на хранение....
У нас на ДВ уже ночь. Завтра утром буду смотреть.
На всякий случай уточню: Комбайн завели, диоды гореть не должны, если какой-то горит, то что-то постоянно включено, и это может быть причиной, так?
Помоему так. Могу и ошибаться. Я бы глянул, но комбайна под боком нету..
если
значит маслу некуда деваться и оно сливается назад в бак через переливной(предохранительный) клапан. Отсюда и нагрев скорее всего.
У Вас комбайн какого года? Наработка большая?
Вопрос к тем у кого комбайны с ЯМЗом. Как с расходом?
12-го, в общей сложности 2 тысячи гектар убрал.
В любом случае огромная благодарность за советы. Завтра буду разбираться. Как разберусь, обязательно отпишусь.