Вы здесь
Палессе 812. Страница 15 из 67
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
8 литров с измельчителем наша Нива.
Несокрушимый властелин
GS16 - зверь сильнейший,
Плывёт и слепит светом фар.
Хранит он в бункере огромном,
Зерно из сотен тыщ гектар!
Он страж - полей бескрайних,
Несокрушимый властелин.
Гостей Беларуси - иностранных,
Пугает грозный свист турбин.
Мощнейший, дизельный мотор,
Гудит подобно самолёту.
Широкий, хлебный здесь простор,
Даёт всегда ему работу...
© Copyright: Михаил Горюнков, 2015
Недавно приобрел 812 б/у непоказывает обороты барабана,датчик рабочий,проводка цела,в работе переключается на траспортный режим мож хто шото посоветует, иль забить на него.
При запуске когда идет диагностика сбой выдает компьютер?
Нет. Может в настройках чтото напутали.
У кого есть размеры ремней на двигатель 812 с двигателем д-260,вплоть до ремня привода вентилятора.
Может в этой теме? https://fermer.ru/forum/instruktsii-rukovodstva-katalogi/132050
каталог у меня есть,там по двигателю ничего нет кроме электро схемы.
Всем добрый почти вечер Воскресенье, выходной. Накалякаю чёто здесь. Фоточек немного заброшу, а позже и видео.
Меняли перед сезоном направляющие пластины транспортера наклонной камеры. С ДОНа не подходят, короткие. Покупали родные..
Просто фото нашего лимана..
Самое начало уборки. Жду транспорт.
За колоски на мотовиле знаю
Загрузил ГАЗон. Полтара бункера сыпал..
В основном сыпали в такие лоханки
На шабашке работали в паре с Нивой хозяина
За день сыпали два Мана и штук 15 Газонов
Заказчик предпочитал валок
Туканчик рядом ходил
Вот такие трещинки(это не самая большая). Анекдот: друг уронил ключ 22*24 в трещину Так и не доставал его оттуда
Как я писал ранее, было такая поломка. Наша вина..
Пришлось отцеплять жатку. Кстати тележкой пользуемся только если едем на дальняк(20 км и более). Слишком муторно цеплять-отцеплять жатку...
Нормально заварили. снимали переходную рамку
Вот так при...иралось каждый год..
Ячмень дяди Феди. Немного заросший..
Черное золото Рапс.
Не легкая была уборка этого рапса. Много положило ветром. Стебель зеленый и толстый, нагрузка приличная, измельчитель дует. Скорость малая, но сыпнул очень хорошо.
Закончили рапс.
Перешли на другой..
Дорога к полю
Одна из немалый поломок в энтом году. Полетел подшипник на вентиляторе
Пшеница..
А это самая большая поломка за все время. Полуось
Вечером сломались, к обеду следующего дня молотили горох уже
Наш друг)) Криво загонка, от посадки так "наделали"
С зерновыми все..
Семка. Зелыные стебли. Грязная-заказчика так устраивало
Расслоился ремень на приводе шумахера. Снял верхнюю оплетку, которая держит ручьи вместе, одел ремни обратно, доработал
Видео маленькое. Летом не смотрел их, а теперь при просмотре отчетливо слышно какие-то дребезжания в кабине, хотя во время работы этого не замечал..
Еще одно
Добрый вечер. Наконец то Денис немного оживил тему. У меня несколько вопросов по уборке соняшника:
1. Какие особенности при настройке комбайна, первый год буду убирать полесьем
2. Обороты барабана какие устанавливаете у меня меньше 500 об не убавляет, может используете редуктор, обрушенные семена попадаются?
3. Некоторые советуют отключать домолот чтобы уменьшить обрушивание
4. Какая жатка
Добрый вечер)
Присоединяйтесь
Та по сути никаких. Ветер от 480 до 530. решета на глаз))
Поменяйте ремень на новый, обороты уменьшатся(знаете как правильно менять?). Подбарабанье почти полностью опускал.
Попадаются если пересушенная семка. Редуктор не используем. С домолота сняли тут штуку не знаю как называется что на крышке крепится 3-мя болтами типа декию
Жатка зерновая с допотопными лифтерами. Мотовило труба с лопастями
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/selskokhozyaistv... прочтите пост 6805.
На пересушенном горохе было дело снижал обороты двигателя до 1900. Но то было заради 10-ти гектар.
Решета регулировал так: сначала прикрывал по максимуму верхнее и нижнее. Смотрел по потерям и приоткрывал по мере необходимости. Сильно приоткроешь-палки застревают. Но это из-за несовершенной приставки(жатки). Дополнительное где-то 8-10 мм. Удлинитель закрывал вообще. Ту штукенцию, что под удлинителем типа направляет поток воздуха для продувки(дефлектор или как он там) снял. Легче чистить нижнее решето. Но у меня там пас стоит. Когда-то сбрасывал фото.. Воздуха сильно мало тоже нельзя давать-не будут продуваться решета, пойдет большой сход на домолот. Нужно смотреть на месте уже как настраивать. Уточню-домолот не отключен, просто снята та пластина. Можно уменьшить обороты на домолоте путем установки звездочки (ремень при этом снимается). Подойдете глянете и все станет ясно. Мы этого не делали. Семки косим не много. В этом году всего 80 га(как и рапса)
Николай Владимирович, а семку не косили? Или Вы не сеете? Забыл еще написать. Укорачивали траспортер наклонной. Убрали по планке.
а что у вас за мосты такие интересные вро де как на Ниве стоят,а мы стоим ,погода даже путём начать уборку не даёт
Парни отличньіе материалі и фото и видео.