Вы здесь
Загрузчик семян и удобрений в сеялки всех видов ! На базе телег птс-4,5,т-150,а также на базе машин газ и зил !. Страница 9 из 10
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Я себе вот такой поставил ! До этого стоял гмш -32
Да мне и этого хватает, на холостых оборотах спокойно загружаем, пока всё устраивает
Можно ли самому сделать загрузчик на газ 53?
Можно даже газ-53 самому сделать, погрузчик вообще мелочи!
Приветствую всех, товарищи нужен совет.
Какой загрузчик брать, а какой не брать, предложений уйма. И на что обращать внимание?
https://www.avito.ru/orenburg/gruzoviki_i_spetstehnika/zagruzchik_seyalo...
вот такой кто нибудь юзает?
Хороший загрузчик, с 2016 года в работе. Лебедка только слабая.
У меня такой, правда один год только отработал, а так мне понравился, лучше чем руками кидать
Мужики всем привет. Подскажите, кто куда устанавливает гидрораспределитель на ЗИЛы и ГАЗоны? Кто нибудь устанавливал в кабину?
у меня с лева за сиденьем от т25, на зилке с простой кабиной.
Под кабину, рычаги между сидений.
Как в эксплуатации, удобно? Рычагами не цепляетесь когда в кабину залазиете?
Все удобно, не мешают, длину сдедли какую надо. Распред новый ставил, чтоб соплей не было.
Скажите какой зазор был и какой сделали что перестало дробить, и какое зерно теперь грузите без бробления
Зазор примерно был 5мм. Болгаркой снял около 3мм и дробить перестал. Грузил сою и овес
СПАСИБО
Ребята какие слабые места у загрузчиков сеялок и чему иприделить внимание при выборе и покупке .
Про слабые места тишина , спрошу ещё, у кого загрузчик з протравливателем подскажите два или один стоит насос и какая их марка и на сколько качественно они протравливают, спасибо.
Посмотри у меня на канале видео, протравливает отлично без всяких насосов. Ссылка внизу.
Спасибо , У вас там сколько всего , уже вечером буду смотреть и вникать.
Борт сделал, начал монтировать приставку-загрузчик.
В холостую испытал, а с зерном дождик не даёт пока.
а протравку будите устанавливать
Нет, протравка при загрузке машины.
а каким способом протравливаете.
После СМки идёт через шнекзагрузчик ("пушка в обиходе"), в него с бочки через шланг с краном (для регулировки) самотёком поступает раствор, завтра постараюсь не забыть сфоткать. Если ОВСкой то этот же бак ставим и в прорезанное отверстие над шнеком к выгружному элеватору. В дальнейшем собираюсь поставить насос и форсунки (какой год правда уже собираюсь )
сделайте пожалуста фото, у меня тоже см - 4 и что-то надо придумывать для протравки
Сейчас сеем, при первой возможности обязательно сделаю, просто мы за несколько дней до сева готовим семена, две машины и телегу 10-ти тонку, чтобы не отвлекаться потом. Постараюсь завтра сделать, но не обещаю. Там примитивно все, под выгружную шахту СМки, ставится шнековый транспортер который подаёт зерно в кузов, в приемную воронку которого подается раствор протравителя из бачка с краном.
Ок.
Есть вопрос, если поставить на ЗИЛ с нш 32 загрузчик с МГП 160, то надо каждый раз закрывать заслонку, при прекращении загрузки или он осилит закрутить полный шнек на выгрузку?