укорачивание пружины поменяет всю регуляторную характеристику топливоподачи ТНВД во всём частотном диапазоне вплоть до Х.Х.,который почти 100 проц. будет нестабильным.а максимальные обороты будут просто "космическими".как впрочем ,и прирост топлива будет заметным. Проще выкрутить болт ограничения максим. оборотов в совокупности с прибавлением цикловой номинальной подачи.а лучше лишь добавить подачи без увеличения оборотов.
Добрый вечер ! по техоньку мтз-82 становиться с турбиной . принимайте и меня в ряды свои [изображение] [изображение] [изображение] [изображение]
Да свечу пришлось снять не становиться мешает патрубку . [изображение]
Да еще проблемка, воздухан тоже не становиться мешают уши нужно переваривать упираются в гидробак . [изображение]
крепить нужно вот так патрубком в доль трактора и ухо идет на упор и не поставишь воздухан [изображение]
Кто как вышел с положения переваривали ?
мой 80 пыхтит ,кряхтит потихоньку,тянет КПС(3.5-4.5)КПЕ 2.5 метра(5-6),БДН 2.4 Паллада(5-7.).и чего то менять или ставить не хочется.ИМХО..в скобках расход соляры на гектар.
мой 80 пыхтит ,кряхтит потихоньку,тянет КПС(3.5-4.5)КПЕ 2.5 метра(5-6),БДН 2.4 Паллада(5-7.).и чего то менять или ставить не хочется.ИМХО..в скобках расход соляры на гектар.
Мне хватало при работе с дисками захват 2.4 м 130 литров соляры то есть 2 бака мтз. на 8 часов, по гектарам точно не скажу . примерно 60 Га делали 3 белорусами. примерно на 22 га получалось . вот теперь посмотрю какой будет расход по топливу с ТКР
баки делали примерно такие,чтобы при работе за 8 часов рабочего времени,ты не сжёг бак соляры.При любой работе-пахота,дисковка,культивация.
Так у нас еще 2 мтз-80 так им хватает на 11 часов работы . а вот мтз-82 с передком кушает солярку нормально. но и я хожу на скорость выше и обхожу по кругам мтз-80
березовский пишет:
ночью меньше палит,почему то
Дело в том , что ночью воздух прохладный и происходит лучшее сгорание топлива . в дождливую погоду тоже движок лучше работает.
Так у нас еще 2 мтз-80 так им хватает на 11 часов работы . а вот мтз-82 с передком кушает солярку нормально. но и я хожу на скорость выше и обхожу по кругам мтз-80
Привет у меня 952й с АГ 2,4 на глубину 12 см берет 7, 7.2 литра на гектар
Андрей привет! Я вот дисковал 16 Га так мне с краями только доехать домой 10 км хватило 2 баков . и все начал троить и то я ходил 7 скоростью . еслиб меньшей не хватило
Андрей привет! Я вот дисковал 16 Га так мне с краями только доехать домой 10 км хватило 2 баков . и все начал троить и то я ходил 7 скоростью . еслиб меньшей не хватило
ну так по 7,5 или по 8 взял , нормально а глубина какая?
А кто ее мерял главное качество работы, бурьян вырезает и трактор прет . вот такие дебри тоже по весне дисковали Шабашка была но там ходили 6 скоростью вашковато
А кто ее мерял главное качество работы, бурьян вырезает и трактор прет . вот такие дебри тоже по весне дисковали Шабашка была но там ходили 6 скоростью вашковато [изображение] [изображение]
Привет всем!!! Леш я смотрю всетаки решился на турбину! Ну и как впечатления???
Привет!. Да еще не понял. только в одном огороде по пробывал. седьмой повышеной прет . в легкую дискатор . вот в поле поедем тогда и отчет будет. Что и как с турбиной !
Привет!. Да еще не понял. только в одном огороде по пробывал. седьмой повышеной прет . в легкую дискатор . вот в поле поедем тогда и отчет будет. Что и как с турбиной !
укорачивание пружины поменяет всю регуляторную характеристику топливоподачи ТНВД во всём частотном диапазоне вплоть до Х.Х.,который почти 100 проц. будет нестабильным.а максимальные обороты будут просто "космическими".как впрочем ,и прирост топлива будет заметным. Проще выкрутить болт ограничения максим. оборотов в совокупности с прибавлением цикловой номинальной подачи.а лучше лишь добавить подачи без увеличения оборотов.
Отличная работа ,Лёш
Ваня спасибо . Теперь нужно 8 корпусный плуг и в поле обкатывать
Вот обещанное видео только конечно качество с телефона не ахти
Лёш привет отличная работа поздравляю тебя с турбинкой
Спасибо Теска
Мне хватало при работе с дисками захват 2.4 м 130 литров соляры то есть 2 бака мтз. на 8 часов, по гектарам точно не скажу . примерно 60 Га делали 3 белорусами. примерно на 22 га получалось . вот теперь посмотрю какой будет расход по топливу с ТКР
баки делали примерно такие,чтобы при работе за 8 часов рабочего времени,ты не сжёг бак соляры.При любой работе-пахота,дисковка,культивация.
глубина,время работы,ночью меньше палит,почему то,рельеф местности..
в любом случае-удачи !
Дело в том , что ночью воздух прохладный и происходит лучшее сгорание топлива . в дождливую погоду тоже движок лучше работает.
СПАСИБО
ну так по 7,5 или по 8 взял , нормально а глубина какая?
А кто ее мерял главное качество работы, бурьян вырезает и трактор прет . вот такие дебри тоже по весне дисковали Шабашка была но там ходили 6 скоростью вашковато
при таком качестве , на глаз скажу, 10 см
Андрей мы обычно не меряем нужно качество
Есть ли смысл устанавливать интеркулер на мтз 80?
Мое мнение нет смысла . Нужно к мтз80 прибавить передний мост ведущий , а вот интеркулер не к чему
[quote=Виталий Соболев] [quote=Алексей 161 RUS]Вот обещанное видео только конечно качество с телефона не ахти
Давай испытывай,мож и я решусь!!!!!!!!!!!!!Удачи!!!!!!!!!!!
Уже испытал в огороде 7 скоростью шо бешенный прет . Будем культивировать под посевы посмотрю как прет может еще топлива добавлю .
Видяхи нет????????
Не нету кто б ее снимал.
ПВМ поставили!но трактор вроде слабее стал! или под передок надо перенастраивать ТНВД???
Если хотите от 120 лс и выше - тогда нужен. А так - нет.
Нет не нужно.
Слабее - Вам кажется. Хотя какие-то небольшие потери мощности есть на ПВМ. Но это незначительно.
Нет не нужно.
Поверь теперь не снимешь как бы не было!