Вы здесь
Помогите определиться с выбором зерносушилки. Страница 3 из 3
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Интересно... А чем так хороша?
В общем каждый при своем остался) Я продалжаю давить за АТМ воронежский потому что извините, они уже сто раз показали что их сушилки достойны внимания.
Мы смотрели что есть из альтернатив, на рынке. Ну и по факту оказалось, что, либо теплоизоляция у других допом идет, либо она не по всей сушилке, а только местами.
Так же по горелкам, Текфлам на Штрале, линейные, меньше горючки ест, в отличии от Риелло тех же (они, кстати, тоже неплохие).
Я про рекуперацию слышал. Реально помогает экономить? Или рекламная замануха?
Текфламы годная вещь, под санкциями, правда, вроде как. Как возят, не знаете? И запчасти где брать?
Реально помогает, но, естественно, с маличными культурами работать с включенной аспирацией нельзя. И смотреть нужно опять же по производителю, а то могут заявлять, что "рекуперация есть", а по факту только стоимость накручивают.
я текфлам только у Штраля видел, в соседнем предприятии трудится с прошлого года. Сосед говорит что проблем с горелкой не возникало ни разу, вместе с зерносушилкой привезли и ЗИП-пакет на 3-4 года, плюс поставщик говорит, что на складе в России все есть, если что понадобится.
А с обслуживанием как? Привезти-то одно дело, а гарантия потом? Сами обслуживаете?
Так поставщик все гарантийные обязательства и несет. А обслуживать в ней особо нечего, кроме как чистить при смене культур, да в начале сезона/конце.