Вы здесь
Польские опрыскиватели. Страница 79 из 121
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
А кто его знает, прыскает да прыскает. На моих 50 га да с ОПШ 2000 почти всегда можно подобрать идеальные погодные условия.
да и я хотел бы его зделать!
Тут в теме есть оказуеться фото и не одного пользователя. Как сделан и описание. А ещё есть видео на ютубе под названием "Опрыскиватель 400 л Biardzki для трактора Т-25" очень хорошо владелиц показал простой копир.
Кто может подсказать сколько весит ОП 800 - 12 м?
около 400кг
Не знаю, 400 врядли, вдвоем переносили.
Забыл что тема про польские, у меня был раньше наш Владимирский , там метала не жалели.
Так значит где то около 200 кг
14 метровый около 350кг
Позиция-15.
https://agro-smap.com.ua/p229684421-opriskuvach-maks-800.html
На 600л вдвоем переносили захват 14м- а 800 ненамного и тяжелей . 350кг- вдвоем неперенесли бы!!!!
Извиняюсь за неточность.вот нашел в гараже бумажки
Польский однозначно легче, чем у ЧП Данилюка, 250 кг
Можно вас попросить выложить фото вашего опрыскивателя? чтоб видеть конструкцию. Потому как нащёл в интернете паспорт на опрыскиватели и там указано что 600 л /12 м весит 170 кг. Может производители отличаются по конструкций.
Да нет проблем,вот.
Спасибо.
Точ такой был только на 850 л и захват на 14 м . Достойная машина за такие деньги .
Здравствуйте купил польский опрыскиватель 200л сегодня запустил давление 2 больше не делается в чем причина?
регулятор крутил. Потом там где манометр стоит есть РТЗ в виде грибка клапан глянь . У товарища вроде брак попался.
ПЕРЕКРЫЛ КРАН КОТОРЫЙ ИДЕТ НА СБРОС В ЗАЛИВНУЮ ГОРЛОВИНУ ДАВЛЕНИЕ 3 НО НАСОС РАБОТАЕТ КАЖЕТСЯ В НАГРУЗКУ
Мы больше двойки не ставим,ломаются пружинки на клапанах.
Масло под манометром проверьте. Может давление есть, но манометр не показывает правильно. Кран в заливную горловину открывают, для растворения сухих пестицидов в корзине горловины. Потом его закрывают.
мы прошлый год работали 5атм все нормально
Где-то было видео, что инжекторным распылителям, как раз надо давать пять атм. Тогда в них активно идет смешивание с воздухом и крупные капли взрываются с большим эффектом на мелкие.
Доброго времени суток не как не пойму как отрегулировать по таблице норму вылива, чем шыре штанга тем больше форсунок, больше сольется, а как отрегулировать при 6 км в час на 300 литров на гектар? Что-то не пойму тыкните пожалуйста, извините, только учусь. пол таблице 4 кг, 320 литров при 6 км час на сколько форсунок?
прошлой осенью обрабатывали стерню глифом, я видел это, это просто бомба, манометр брехал, мы его на 2,8 выставили, поехали, а бочка бац и кончилась на половине запланированного, я смотрю факелы какие то необычные, мощные, как будто туман работает, покрытие супер, все в гербицидной росе, оказалось было 5 атм, вот щас задумался, выдержит ли польский насос на 5 атм долгую работу, обрабатывать около 500га?
Начинающий коллега, при стандарном расположении форсунок захват не зависит, хоть с одной по полю бегай. Смотри расход по форсунке и в перёд, больше штук и захват больше, и гектар закончиться быстрее. Скажите какие распылители у вас и с какой скоростью хочешь ездить с кажем давление .
Стандарт это 50 см между форсунками, на них все таблицы и расчитанны
Привет! Какие у вас стоят распылители