Вы здесь
Польские опрыскиватели. Страница 76 из 121
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
https://www.rolnicy.pl/gielda-rolna/sterownik_opryskiwacz_optima_70_biar...
Поляки ответили:
4000,- zł
Pozdrawiamy
Zakład Mechaniki Maszyn i Urządzeń Rolniczych
Sławomir Biardzki
3000 PLN=49238.RUB
Чет я не понял и кабина стоит 3000 злотых как так https://www.rolnicy.pl/gielda-rolna/kabina_ciagnikowa_kabina_do_ciagnika...
А так наши барыги на имеют. Когда покупал польский оп800 то наш в стоил в 2 раза дороже.
Но он не заменит Браво 180. Нет датчика скорости. Уж лучше еще добавить.
Браво 180 сколько щас в укр стоит?
Да ясно что это хрень так игрушка. У нас браво 160-170т.р
А сколько опрыскиватель стоит этот польский?
https://youtu.be/x1n_kaxPHSI
у кого есть такой оприскиватель
Петрович да все они почти одинаковые . Там у поляков есть 15 штанга та получше . Бери я три года не каких проблем.
Интересует именно такой Biardzki?
Пользуюсь таким Польско-Украинским.
хотелось эту модель нравится как крылья стопорятся
Миша можешь узнать у поляк цену модель АДРИА цену
Наверное проще тот стопор самому сделать. Руки у вас то ведь нормально ростут
завтра сын напишет письмо на завод может и получится
завтра сын напишет письмо на завод может и получится
не только стопор и крылья надо хочется купить не самопал дешовый они у нас есть а что нибуть путное правда я еще не знаю его цену может и обломиться
Саня руки то работают а глаза не то что было да и другая работа есть сегодня привез метал 12мм буду переделывать колеса птс под газоновские всего не ухватишь
Наоборот на пружине лучше . За три года не капли сварки. Где то упёрлось и сложилось.
Это не польский
да вроде польша после праздников попробуем связаться напрямую может меньше посредников будет
Я про свой
Да, но бывает в крутой подъем или спуск сами складываются.
Доброго дня!мужики у кого опрыскиватели на 800литров,сколько га обрабатываете одной заправкой?опрыскиваю недавно, и у меня получается примерно 10га,опрыскиватель на 800 литров захват 14 метров,форсунки желтые.просто недавно с мужиком разговаривал который работает у фермера и он говорит что они 600литровым 35-40 га одной заправкой обрабатывают,не много ли получается?
На упаковке препаратов написано сколько воды рекомендует производитель на 1 га обработки. Обычно 200-300 л воды на гектар.
это возможно только туманами, поляком такого не сделаешь,
это рекомендуемая, 50-100л\га без разницы от 200-300, вот почвенники да там от 200
у нас система "Аналог" в колхозе работала летом, 7-8 л\га, но мне не совсем понравилось, угнетение сильное
Если 200литров на га то мне на месяц травить хватит.на вид у них опрыскиватель как у меня только бочка желтая,а на счет форсунок не знаю,не спросил какие,но по полю проезжал трава хорошо вянет.я вот думаю если 800лит на 15 га растянуть,ото 25 минут травишь потом столько же заправляешься,и ночь прошла.
50 л/га работаю 4 года ,бочка 800 литров на 15 га,глифосаты,гербициды,инсектециды,фунгициды без разницы,заправка на 40 минут,опрыскиватель турок 800 литров 16 метров захват
Вот интереснее,а давление какое ставите?форсунки какие?скорость?
53 л\га, туман?
Та ну нах. Бред кажеться.
600/40=15 Нереально.
Работаю 200 л/га. Бывает смотрю сразу если воды маловато будет то 170-180.
У меня на спуск или подьем не складываются никогда, хотя бывает в таких местах работаю что передок поднимает. Пружина регулируется.