Вы здесь
Польские опрыскиватели. Страница 68 из 121
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Спасибо.
Вот из-за этого и заказал с плавающим.
Берите хотя бы на 800л, Можно же заранее посчитать зная длину гон и захват, а то будет как у меня - ОП600 и длина гон 700м,приходится за каждым оборотом заправлятсья чтобы лить не меньше 200л, короче - это не работа,а сплошной простой на заправку.
Не можно, а нужно обязательно это учитывать, если знаете где в основном будет работать опрыскиватель.
А может проще расход уменьшить до 130-150 л/Га, обычно этого достаточно
А лучше до 100, 2 года работал, нормально, щас хочу до 80 снизить.
Не отбалансированьі крьілья, у меня тоже так бьіло с одно стороньі ключ на 36 привязал и все заработало. Я за плавающее обома руками.
50 литров на га работаю четыре года,полёт нормальный.
Не можно, а нужно обязательно это учитывать, если знаете где в основном будет работать опрыскиватель.
у меня по 500и по 750гоны если кубовый купить то можно кидать по140 150 литров на га одна заправка будет выходить на7.5га как раз одна пайка у нас
ну ты инжектором или туманом?
Покупайте тот который нравится, 600-800-1000 л. баки разница в цене при одинаковой штанге между ними небольшая, штанга на 12 метров удобнее, на 15 меньше проходов, на 18 метров если без хорошей стабилизации на навесной опрыскиватель лучше не ставить
туманом.
Тоже так дела 32-36 на изоленту и нормально . Сейчас на прицепном привязал груз как три ключа по весу.
а каким трактором работать будете... для мтз 80 800 литров и передок без догруза плохо слушается.
800 ка сильно разбивает навеску и потекли полуося
Так вы гружёным на поле не ездите . 3 года таскал всё хорошо. Единственно теперь понял с навигатором рулить прицепной лучше не кидает.
а че его пустым таскать?
я уже на прицепной перешел, красота
Добрый день!
Приобрел себе на польский навесной опрыскиватель 800л., распылители Агромодуль РОса Р.03.06, Кто пользуется данными распылителями подскажите какие должны быть нормы гербицидов из расчета вылива воды 50-80л./Га?
Нормы те же, что и ранее.
Так будете прицепной таскать на поле гружёный первое что дискам хана придёт.
Но ведь получится сильная концентрация рабочей жидкости
Лейте не ниже 110-120л само то. Особенно для фунгицидов . Большая масса надо пробить до низа. Да и по вредителям. Не слушайте малообёмнеков те вообще как самолёты льют.
Пробовали люди снижать норму на 25-30 %, остались не довольны результатом.
ничего не понял
подтверждаю полностью, не работает та стабилизация
полуося и без прыскуна текут.Судьба у них такая.
У меня друг работает такими распылителями, льет минимальные дозы и нармально
Ну почему производители сзр глаголят в регламентах применения 200, 300 и т.д. По глупости или нам назло .Шоб жизнь медом не казалась.
Єєє
Не по всем препаратам такие указания, есть и такие, в инструкциях к которым пишут и о гораздо меньших нормах.
Такие же как с любыми другими распылителями, согласно тех что установил производитель препарата
Там капля меньше и равномернее, не стекает и лучше укрываемость
Эти нормы расчитаны под обычные распылители
Вот что пишут производители распылителей