Вы здесь
Навесные тракторные опрыскиватели. Страница 16 из 27
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Может со стабилизацией? Подвешена по середине.
ну у я заказывал 800л, 14 метров
Параллелограмм в середине..
У меня такая была даже на 12 м. Преимущества очевидные. При движении трактора его немного качает, а штанга идёт ровно, не махает крыльями и не рвёт её.
За 12 ти не знаю..а 16м рвёт,хоть и с копиром.У меня 14м. некуда ввариваться и металл никудышний,рвёт.Надо было смолоду растяжки делать..
А как ее самому сделать? Есть фото?
У меня сейчас 14 м. без растяжек и проблем нет. Когда закреплял жёстко, то рвало.
у меня чуть не так. На моем на двух подвесах штанга висит. Нужно померять длину, может мне вместо 14 метровых прислали 16.
Раньше брал у друга оприскиватель на 800л и 14 метров с жесткой штангой. Порвать не успел, но края штанги иногда били об землю. И еще была проблемка. постоянно забивались распылители каким то мусором в виде песчинок. Доводило меня это до истерики просто. Только прочистишь, через 15 метров опять ссыт, или вообще полностью забивались. Фильтр не отфильтровывал, очко очень большое. У меня есть дисковые фильтры для капельного орошения достаточно большой пропускной способностью. Может поставить его дополнительно на опрыскиватель?
на выходе помпы поставить, которой воду заливаете.
Думаю дело не в воде. Мне кажется, что грязь с карбамида. Еще непонятно, почему фильтр стоит на опрыскивателе с очком большим, чем у форсунки...?
Не было таких проблем ни разу.
То видать грязь минуя фильтры когда то попала и серет помаленьку,сними сетки на форсунках и промой чистой водой.Или гдето фильтр драный,сетка в заливной например..
Шото у вас накручено. да и фильтров то по сути два.
та то не у меня, то я у друга брал в прошлом году. Свой еще не проверял)
Я раньше выкладывал фото линейных фильтров. Проблема ушла почти полностью.
Вот такие фильтра помогают хорошо.
С бочки закачивал без проблем, но медленно.
я сделал по принципу как на фото только ещё амортизаторы с жульки поставил задние недавно испробывал эфект на ура абыло жостко и штанги 12м за сезон ухайдохал раньше ходил юмзом на 3-ей передаче на холостом ходу чтоб не рвать теперь 4-ой и полный газ всё велеколепно не прыгают и не кидает ними стоят в горизонте
ну попробую сначала как есть, а потом, если будет плохо, буду уже что делать
Около распределителя,потом нижний,сетка в горловине и внутри форсунок..можно сказать четыре.Хватает.
не нужно с фильтрами огород городить,колготки на горловину и на фильтр и всё,никаких проблем,300 гектар не одной забитой форсунки,правда есть один нюанс,не нужно вырабатывать весь раствор досуха из ёмкости,а насчёт крыльев у украинских опрыскивателей,то они очень жидкие,у нас кто их взял в первый год все переварили,я когда брал то они мне сразу не понравились,да и было с чем сравнивать,взял турецкий азбир-800,где то грубо говоря 1500га обработал сварку ещё ему не показывал
вот такой
тоже хотел их поставить, но жаба душила и по совету форумчан одел колготки женские на всасывающий фильтр и проблема отпала.
скинь фотки пожалуйста
скину буду на днях в селе сфоткаю думал что надо когда опрыскивал да поленился если не к спеху то зделаю
на следующий год хочу удлинить штанги с 12м до 16м
Здравствуйте форумчане...Нужна ваша помощь,вот купит б.у.Польский опрыскиватель старого образца,с другими форсунками, на распылителях присущая цифра 1,5.И вот делема,при какой скорости и какое давление давление должно быть выставлено при расходе рабочей жидкости 200 л.на гектар???Может у кого то есть таблица?
У Вас скорее всего Krukowiak, у него есть опция "Стабилизация балки (12 м)"
От этой опции только плюсы, а на более широкой штанге, вовсе не заменима.
У меня опрыскиватель украинского производителя(Бартощук П П, или что то похожее), но скорей всего из польских или китайских комплектующих. Штанга вроде как 14 метров, но нужно перемерять и бочка на 800л. Еще не собрал полностью его, но что то не могу понять , у меня распред на 5 клавиш, а шлангов с мешалкой вроде как 4, ну может и не досмотрел еще, конечно
Так и есть 3 клавиши-(середина,правое,левое крыло)
4 кл.- перекача жыдкости по кругу в бочке
5 кл - сверху в сетке лейка ( для растворения удобрений удобно)
И должна быть уже опцыя "Стабилизация балки". Одним чем "страдает" Бартощук, ето слабуватыми крыльями. Надо будет "усилить" сразу уголками с 4-6 мм железа стыки на крыльях.