Вы здесь
Навесные тракторные опрыскиватели. Страница 12 из 27
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Пусть поищет капроновые прозрачные ани по качеству лучше.
Кое что даделал.
сам придумал амортизаторы присабачить? иль видел где?
интересно как работать будут.не жестковато ли??
Да нет унас на преципных увсех стоят даже по два. давно ато тропеция не понравелась падумал раз качнет и будет да конца загонки туда сюда прыгать .
Есть такое дело. Болтает что собачий хвост. Себе тоже давно хотел переделать с амортизаторами, только думал маленькие поставить с заднего окна кабины МТЗ. Теперь буду как у вас делать.
[quote=semena.kis
маленькие поставить с заднего окна кабины МТЗ. Теперь буду как у вас делать. :thank_you:[/quote]
С мтз не пойдет,там газовые упоры.
извени так и не понял,это вообще изначально заводская конструкция.или умельцы "кулибины"придумали?
и от чего у твоего амортизаторы?тоже интересно,наверно надо на свой присобачить.
Купил какие были жигули класика.
фотки ставил.долбоныи интернет.
.........................
Вот смотрю я на эти амортизаторы и не понимаю зачем они. Рама же неподвижна ведь. По-крайней мере у меня так. Выставил высоту и закрутил. На краю поля выставил горизонт раскосом и поехал. Или я чтото не так делаю?
Согласен с вами полностью и тоже не понимаю, какие преимущества в данной доработке.
Это только для штанг со стабилизацией. Неподвижным понятно что незачем. У меня поля не ровные, первый опрыскиватель был без стабилизации, штангу за 2 года всю раздолбило.
Точно только для стобелизатора без него нельзя рвет всё нажива А тут както поляки не очень зделали всё веси на одном пальце .Там видно под тросом
Знаете, друзья мои! Я сам в замешательстве. У меня болтается штанга. Закрепил ее винтом. Там был специальный стопор. Его я потерял. Ездил по проблематичному полю, со всеми склонами и косогорами. Не выдержало крепление, где болтом было стянуто. Порвало все. Но штанга успокоилась, и пошла ровно. Было это уже перед окончанием обработки. И теперь я сам в сомнениях. Как надо правильно? Буду пробовать пока без фиксации штанги. Посмотрим, что получится.
При работе стопор надо снимать и пусть болтается. Сам работал с закреплённым стопором и пару раз вырывало крепление. Когда начал работать без стопора, то проблема ушла. Главное в рабочем положении отрегулировать наклон опрыскивателя так, чтобы рамка ходила свободно и не тёрлась об основную раму.
Совершенно верно, я все время использую систему стабилизации, и каких либо проблем у меня не было никогда, а проблему я вижу совсем в другом, когда при резкой, и не только остановки трактора штанги норовят обогнать трактор, вот этот момент меня напрягал больше всего, может это связано стем, что я ширину захвата увеличил до 17м., проблему эту я практически решил с помощью сварки, установкой упоров, в этом году ширину захвата увеличу еще на метр.
Или когда едешь сверху вниз -тоже иногда штанги обганяют! А можна фото штопоров!
Вот Володя, сын ездил на фазенду сфоткал, но только в транспортном положении, в рабочее развернуть нет места, в качестве упора труба на 25.
Грамотно!
у меня такой же как у вас.польский" яр мет" на 800 литров.
У меня на 1000 л.
Петрович ты мне льстишь . А грамотно вот век бы не додумался
К последней фотке слов подобрать не могу.
Хотя хотелось.
А чего тут подбирать, тот-же опрыскиватель, только ширина обработки поменьше, да капли тумана покрупнее.
Не кто не подскажет уменя распылители с тремя форсунками вапрос там есть одна вытенутая под что она.Не под КАС 32 случайно?
А фотку?
http://www.vipzapchasti.com/sprayer/raspyliteli_kas.html
?
Там чёрный потом лучше выложу
Шо то плохо видно, может это отсечной клапан.
Отсечной клапан!