Вы здесь
АГД-2.1 покупать или?. Страница 8 из 15
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
а не проще сделать по заводскому. разрезать раму по средине вставить квадрат трубу ведь чем шире между рядами не так будет забивать и колеса тоже под заводские сделать
По заводскому это как?по типу БДТ-3?...есть тоже недостатки,в основном связанные с летящей землёй из под дисков,к тому же при чрезмерном расстоянии между рядами возможны огрехи в работе.
Выше выложен тоже заводской вариант.
Думаю,что имелося ввиду просто расширить раму,сделать вставку и поцепить адаптер.Этакий коктейль навесной,полуприцепной и прицепной бороны.
нет сделать все точно как заводская прицепная работы вроде не много вот только с колесами проблема
Колёса обыкновенные жигулёвские,на разборке можно взять вместе с передними ступицами с классики.
И сколько стоит Ваша борона?
Пока что не проткнул,правда и таскал мало.Будут прецеденты-поменяем.
Просьба есть к Вам,скажите пожалуйста какой размер профильной трубы рамы БДФ-2.4,там где крепятся стремянками стойки.Появилась крамольная мысль переделать БДТ-3 в прицепную БДФП.Звонил на завод,стойка в сборе 1350гр,если брать 14 штук=18900гр.Если ещё продать остающиеся секции с БДТ по нормальной цене,то может и стоит подумать(БДФ-2.4-21000гр....БДФП-2.4-34000гр).
брал б,у за 11тыс гр у нас один распродает что-то с сестрой в больнице. друг еще вчера у него мтз80 за 20тыс гр взял ток поршневую надо поменять а так трактор огонь
Недорого, тогда есть смысл с переделкой.Даже сказал бы сам Бог велел.Ромашки не люфтят?Проверял затяжку? По опорным колесам в теме о дисковых боронах на МТЗ я о косячках своей БДФП писал,может чего тебе пригодиться.
Может у него есть что-то ещё интересное?
да уже расхватали все. халява то какая![ya](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/ya.gif)
сам не кто не пробовал сделать что то подобное агд бдм ато цены на них
.прсто по прикидкам если самому делать не дороже 150тыр выйдет.
В теме о Бизонах давненько правда выкладывали фото и описание самодельного прицепного дискатора. Стойки там были самодельные с использованием ступиц ПТС. Хотя мне кажется, что там и жигулевских хватило бы. Если еще найти б.у. ромашки то какие там 150 тысяч.
Да сайбер за меня ответил сегодня сфоткаю, в прицепную отговорили переделивать хоть и важко но дуже мени нравиться як робе ця борона не буду мабуть
Вечором помиряю скину.
Буду благодарен.![thank_you](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/thank_you.gif)
100*100мм, толщина 6мм.
Благодарю
,то что нужно.
Федько уже ответил вот фотки как обрезал чистики
У кого все таки есть борона дисковая бомет? очень нужны отзывы. Колличество земли небольшое, а дискатор нужен. По цене заманчиво, вот как она в работе?...
На 7 странице пост 190 есть отзыв человека, проработавшего 5 лет.
Я так понял что главный недостаток- не лезет по сухому в землю. Тоже думаю. Мне в основном стерню после уборки неглубоко полущить .
вчера поехал агешить забивало раз за разом психанул поехал домой взял резак при корню обрезал чистики и опять в поле результатом доволен один-два лепестка забило здал взад и снова в бой
мужики подскажите чем отличается аг 2.4 от пд 2.5
ПД отличается большим весом, мощьностью и надежностью.
значит пд было целеобразнее брать?
Ну да.
Нашел в просторах интернета http://auto.ria.ua/auto_yto_x_704_11968452.html
У нас эта борона третий год бегает. Брали ее, так не было денег на что-то большое. В приципе за свои деньги борога хорошая. По сухой земле конечно заглубления почти нет. Но сорняки перебивает хорошо, после семечки почти не видно остатков. поэтому я лично доволен. На следующий год уже буду брать что-то получше.
Как вариант переделать на 3,15.Поменять валы,докупить ромашки и распорные втулки. Я продал и сделал ошибку.Подсолнух в тырсу перебивают,по ДТ экономичнее.Как лущильник, со своей задачей справляеться.