Вы здесь
Комбайн КЗС-3 "Русь". Страница 22 из 22
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Привет. Посеемся, а там глядишь и начнем.В этом году хочу всерьез заняться.Глядишь и покрасить удастся.А может и не удастся. Ангар хочу,а цены на металл в космос улетели.
понятно вы еще сеете ангар это хорошо тут ходьбы навес ка който сатворть но метал дорогой я замучился накрывать его пленкой .
да тоже не мешало бы покрасить а то ржавеет и гниет покрасить не сложно а приготовить под покраску и купить краску + грунт+ растворитель .
У нас дожди еще идут.А покрасить нужно.и обязательно грунтонуть хорошенько.Заводская вообще без грунта.
Всем привет! Давно назрел вопрос все забывал спросить.Вот такое явление как понимать?
Так задумано,или все же какие то втулки полуподшипники должны быть?
привет Игнат это явление я тоже рассматривал по каталогу сборки ни каких втулок нет хотя на ск 5 нива с жаткой 5 метровой стоят там капроновые втулки даже продоетьця комплект втулок и вот я задумолся а пачему бы не зделать самому выточить из капролона разрезать одну сторону и поставить.
да чуть не забыл на первом фото палец с канавкой там стойт типа шплинта в виде изогнутой сталистой провалки которая в ставляетьца в ромб.
Это позор какой то.
А они к нам не подойдут?ну или подогнать.Думал точить, но чет волокиты многовато.
Кстати а кто как цепи смазывает?Варить в солидоле вроде не на долго.Или трансмиссионкой погуще вязкостью лучше?
Да,есть такая.
У меня стёрлось больше , и большой износ бичей барабана . Подбирать с чего или наваривать (бичи)?
Бичи закажи в Таганроге
Подскажите, будьте добры, Этот клапан на 12 или 24 вольт??
https://fermer.ru/files/styles/attachmentpost/public/storage15oc/150522/...
всем прывет колеги этот клапан на 24 волта. как прошла уборка поделитесь у кого что нового.
Привет вашей теме. Нравится кзс3. Строится подобный. Прочёл всю тему но не нашёл фото по выгрузному что внизу бункера. Шнек смещен нижняя часть бункера? Может у кого есть фото всего устройства выгрузки и фото бункера. Заранее благодарен
Привет а что строится завод кзс если можно по подробней по поводу шнека бункера выгрузки фото пака нет есть в каталоги
А где каталог увидеть?
Могу сделать фото.Только не понял, что конкретно нужно?
Если не затруднит буду очень признателен. Справа бункер по ходу движения. Без щитков. Увидеть как стоит выгрузка
Этот,"шедевр инженерной мысли" хотели увидеть?
это справа? бункер надо сфотать весь отойдя на расстояние
В армии командиром отделения служил,вроде право от лева отличаю. Это привод выгрузного шнека.Правый борт по ходу движения без щитков.Или вам просто конфигурация бункера нужна?
да да.вот она.как там шнек смещен или нет в бункере увидеть.разгрузка слева привод у него??
куда в итоге приземлен бункер?это место можно ли увидеть
ребят Это шкив с Невв ск-5 там должен шкив стоять с рисками Как рассчитывать Если хотите я вышлю фотографию но выставлю там много-много резак должно быть чтобы датчик считывает скорость
Комбаин класс
привет, всем! если у кого инструкция, можете сфотографировать и выложить раздел с регулировками
Привет всем! Вот инструкция кзс 3
Особо там схемы нет. Спасибо
Цепная передача вращает шнек выгружной и шнек Нижний бункера. А берётся привод откуда для этой цепи? Фото это увидеть бы. Или всю схему бочины без щитков. Спасибо
привод берется с вала контрпривода
выгрузка работает независимо от молотилки