Вы здесь
Комбайн КЗС-3 "Русь". Страница 21 из 22
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
схема электрооборудования комбайна кзс 3
и еще
Хорошую не раздавиш.А правильно затягивать резинки в среднем положении.Тобиш после затяжки резинки например мы стянули свободный рычаг .Мы можем его повернуть в одну и другую сторону .При отпускании рычаг возвращается в изначальное положение.Из этого следует что резинка не проворачивается на валу.И чтоб это происходило надо стягивать резинку в среднем рабочем положении.И очень важно качество резинок .Не качественные резинки все равно как их стягивать начинают поворачиваться на валу и быстро изнашиваются.Поэтому резинки должны быть мягкие и эластичные.Тогда они ходят годами часто отхаживают весь срок службы комбайна.
я так и делаю ставлю шатун или грохот в среднее положения и начинаю затягивать вопрос крышка шатуна при затяжки должна сойтись с шатуном или должен быть ка който зазор я затягиваю до упора при этом резинку начинает выдавливать по сторонам и лопается.
Стягивается до упора.И хорошая резинка не лопнет.Я проверяю качество резины пасатижами.Беру за край сжимаю и тяну на хорошей практически не остаётся и следа а от плохой порой можно кусок оторвать.Или помять в руках резина должна быть эластичной.Сейчас у нас в магазине нивовских нет качественных.но есть доновские которые шире обрезал поставил 3 сезона полет нормальный.
хорошо понял спасибо.
алексей не магу понять принцип колосового и зинового датчика он показывает обороты.
Если на приводе элеваторов трещетка .Тогда к ней идёт флажок с контактом .При срабатывании трещетки нажимается флажок и срабатывает сигнализация.Если на приводе фрикционная муфта и на валу флянчик с лепестками и магнитный датчик .Тогда показывает обороты.Судя по электрической схеме показывает обороты.
да стоит флянчик и магнитный датчик дагда не пойму почему не гаснут символы колос и зерно когда завел двигатель и пищит зумер они должны погаснуть и не должен звучать зумер а запускаю органы на средних оборотах они горят а на полных тухнут получается при переезде или перегоне комбайна будут гореть символы и звучать зумер на уши это так должно быть или что то не так.
Срабатывает разрешение на контроль оборотов при стоящей молотилке.У меня на векторе случается такое .Там получается что панель переходит в режим комбайнирование когда видит что начал вращаться барабан.И когда плохой контакт на датчике барабана этот дребезг панель видит как наличие оборотов .И при этом включает режим комбайнирования .Из-за чего начинают пищать остальные датчики ведь панель предполагает что у них аварийная остановка.Судя по схеме нет датчика или концевика определяющего включена ли молотилка.Поэтому скорей всего о том что включена молотилка определяется по какому то датчику оборотов.И если этот датчик глючит то система контроля будет пищать при остановленой молотилке.
я извиняюсь ну толком я так и не чиво не понял в чем причина
всем привет куда все пропали кто ставил насос нш 16 он подходит .
Я поставил. Немного в корпусе подрезать пришлось, удобнее сваркой.
ка кой производитель насоса вы поставили есть Винница Одесса по форме они разные ка кието квадратные большие а вот насос нш -16 производство гидросила он маленький компактный может не нужно будет подрезать.
Именно гидросила и ставил. Нужно немного подрезать. Там фланцы не проходят совсем чуть чуть. Поменял оба и гидравлика зароботала.
фланцы вы имеете в виду патрубки вход и выход.
Да
всем привет кто что подскажет шнек зерновой в плохом состоянии с комбайна нива ск5 он подходит или ево родной надо.
а ватвет тишина тема про кзс по техоньку умирает
Кто подскажет марку вентиля управления оборотами мотовила? Можно номер из каталога.
номер по каталогу КЗС-3-990010 управления оборотами мотовила.(кран ГА-158010)
Здравствуйте. Куплю документы для комбайна КЗС 3. 89178841440 Ватсапп
Нет времени сюда заходить, а иногда есть о чем написать. Перед прошлым сезоном установили "шумахера" на четырехметровую жатку, показал себя отлично, довольны. А вот размер ремня либо 3000 либо 3100 не помню
Еще несколько лет назад была установлена гидростатика с кск-100, могу сделать несколько фото, если кому нужно
Здравствуйте. Да сделайте пожалуйста. Можете в Ватсапп 89178841440.
Здорово!Если не секрет,во сколько обошлась покупка?Просто интересно сравнить с нашими.
долларов в 600-650
Вся статика снята с херсонец 200, а коробка с кск100, шкив нашли на чермете. Привод реализован педалями с херсонца 200, не стали делать как на ДОНе
Что и следовало ожидать.Чуть более чем в два раза дешевле чем у нас.
всем привет колеги как оп стоят дела у кого что новенького по ремонту и обслуживания комбайна пишите вылаживайте фото каментируйте буду рад .