Вы здесь
Комбайн КЗС-3 "Русь". Страница 18 из 22
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Подбирай проволку или гвозди.
всем прывет сорвал резьбу в переходном штуцере куда вкручивается клапан для прокачки тормозов с чего подойдет.
А можно посмотреть на тормозную систему визуально?У меня цилиндры похоже от Нивы(одна только,другая отсутствует)А их боченки выведены на переферию На лестн.площадку.Но там тоже так слеплено что похоже на самопал.
привет игнат а можно посмотреть на тормозную систему это камне обращения что конкретно .
меня интересует что там за фартук стоит задняя часть пад барабане к нему прикручен фартук из метала на нем прутик в виде навеса ниже еще фартук вопрос какой и изчиво метал и ли брезент.
Вот такой вот тормоз.Не работающий.
Отражательный щиток с фартуком.Он на всех комбайнах предусмотрен.
А вот картинки с книжки Дон а.
этот фартук с чего сделан и как он крепица к железному фартуку на железном фартуку там ушки и через эти ушки проходит прут.
фартук,как сказать,резиновая лента армированная.Можно наверное какую нить транспортерную приспособить.А у тебя ее нету что ли?
я задолбался возится с тормозной системой казалось все просто но не тут то было уже ведро тормозухи вылил тормозные целиндрики при нажатии на педаль расходятся а на зат не сходятся в чем дело кто подскажет я грешу на колпаки которые очень туго одевается на целиндрик.
у меня тока железный стоит и все.
А бывает такое,тормозуха от долгой эксплуатации набирает влагу и детали цилиндров начинают закисать.
да закисают ну я перебрал все цилиндрики.
игнат тебе фото тормозной системы нужно.
Интересно было бы посмотреть!
Забей на эту недоношенную систему. Там возврат колодок должен осуществляться за счёт упругости резиновых колец, которые в крышках цилиндриков. Но точность изготовления деталей не позволяет этому происходить. Если нужны тормоза, то начни с проверки эллипсности тормозного барабана, ступицы куда он садится, там всё как правило кривое. Ставь стяжные пружины на колодки, хотя это не очень просто.Подводи вращением крышек колодки к барабану.
привет всем игнат фото тормозной системы сделал выложить не получается па пробую по поже нет не тянет.
Всеже выложилось.Нормально!Теперь я представил как.Благодарствую!
вот еще
вот еще
и вот
вот штуцер сбросной который сломал
Они любят ломаться.Что с колодками,получается?
с колпаками не получается вытащил с них резиновые кольца дабы попробывать без них таже песня .
а патом снял главный и разобрал его а там обнаружел в нем стоит клапан и вот вопрос а как будут сходитца колодки если житкасти некуда диватца.
Этот клапан на всех главных цилиндрах предусмотрен.Он двух стороний предназначен чтоб небольшое давление оставить с системе чтоб манжеты которые с юбочкой были как бы предавленны к поверхнастям постоянно.Но может его как-то не так собрали что получился односторонний.
мужики памогите найти причину барабан ручника не доходит до сальника упирается в вал.
Здорова коллега!Куда пропал?Чет ни видео ни фоток ремонта не присылаешь?Без фоток то как подскажешь?Что с барабаном ручника и главным тормозным цилиндром?Кстати,мне тут кум подсказал что главные цилиндры замечательно подойдут от цилиндра сцепления УАЗ буханки или бортового.
Кстати и стаканчики подойдут если вдруг под замену.Со штуцерами.