Вы здесь
Комбайн КЗС-3 "Русь". Страница 14 из 22
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
окей вижу спасибо но чота здесь не хватает.
С этого места можно по подробней?
по моему там должна быть хреновина виде друшляка с прорезями.
ну а с бичем разобрался .
Пока не лазил. Сегодня солому продавал.С проводкой наверное как потеплеет займусь, провода жесткие от холода.
Да не ... поближе к спицам подвинуть а то нечего датчику считать .
Я как то чуть не загорелся из за этого ручника. На выгрузке встал на ручник. Ну и по запарке забыл отпустить.Смотрю в зеркала а там сплошная дымовая завеса за комбайном. И цвет какойто странный, сизый. Полова,солома масло от нагрева тлеть начали. Ну я выскочил, давай водой поливать. Хрен с ним диск лопнет, лижбы не загорелось.С тех пор стараюсь этот узел в чистоте держать. Ну и на ручник сигналку нужно приспособить.А то всякое бывает.
Вот не помню, скорость движения у меня показывал иль нет.
Скорее Нет .
БЗС ,блок А10 ...пиктограмма "стояночный тормоз выключен" .
я снял с комбайна блок БИЧ принес в комнату подкинул питание и прицепил датчик и все заработало
Поздравляю!
пришлось лесть в сугробы вот друшляк
А он мусор не будет собирать? какая то сомнительная приспособа. Интересно а как датчик считывать будет? Лучей дохренище. Интересно, по каталогу он присутствует?
Когда купил такая же беда была все снял отрехтовал на наклонную приварил уголок 45й и все кончилось
а как уплотнительная резина должна быть на фартуках как на фото или по другому.
Сегодня погода позволяла, и между делом решил разобрать электронику, проревизировать.Все промыл,прочистил,продул, разобрал. Сначала БИЧ
Остальные, этот самый левый БСС
И вот
Аж поплавились гнезда лампочек и отражатели. От чего интересно?
всем привет я так думаю туда бахнули 27 волт или чота где то замкнуло.
Диоды все прозвонил ?
Скорее всего от постоянного горения лампочек.Они ведь должны гореть при возникновении неисправности.
Да как на фото
Такая мысль тоже возникала. Я заморачиваться не стал, только что отвез отцу, он как раз и телемастер и радиоэлектрик и связист и комбайнером работал, я ему сказал схемы Доновские искать.Хотя различия некоторые имеются. Посмотрим что скажет. Сказал скорее всего в диодах причина. Будут новости расскажу кому интересно.
колеги подскажите длина троса газа и как его проложить если можно фото как и где он проходит.
Завтра если только.
в Ростове есть в продаже ремень 3 нв 2650 .
па поводу ремня нет информации.
По поводу ремня не знаю. Вот по поводу троса.
Длина в районе 2.7м + - 5см.
окей спасибо.