Вы здесь
Комбайн КЗС-3 "Русь". Страница 13 из 22
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
сфоткай ручку газа а то у меня збоку буду ставить на свае место.
Блин ... Я-ж выкладывал , почитай - проверка АСК- . Ставишь на знак вопроса - должно высветить 640 . Решётка - сервисный режим - не для нас . М - память . Понизишь(повысишь) обороты барабана - заорёт сигналка на снижение оборотов . Жмёшь на М ,запомнит текущее и заткнётся .
Это получается у нас БСС и БЗС. Вот они горят если нажать на кнопочку рядом с микрофончиком при включенном зажигании. Если зажигание не включено то при нажатии на кнопочку горит только левая панель. Вот интересно, пиктограммы они с Доновскими схожи?
У меня там на фотке есть где на знаке вопрос стоит. Загораются все символы и начинает осчет от 1 до 0, на фотке 7 ки попались. При заведенном двигателе я не помню что он выдавал.
Похожи ...лампочки должны гореть ВСЕ ... не горят - меняй или пошевели . На заведённом всё молчит , молотилку включил ,Барабан крутнулся и все справа(красные) загорели и завопили .... встал на максимальные обороты - потухли ,заткнулось. Если нет - обрыв датчиков ,велико расстояние до звезды вала.
Может и так ... самоконтроль . Старайся аккуратненько ручку крутить ,слабый переключатель - если есть заедания ,прикусывания скорее всего будет показывать всяку хрень , в ремонт .
вот пульт управлениям жатки
Ручка газа на фото видна где Общий вид . Сааамый правый.
Вытащи Бич и с обратной стороны ,подкрышкой, можно выключить /включить каналы.
Она у меня пищала все время, но не загорались. Получается они в принципе работают? То есть сигналы должны к ним подходить? По поводу расстояний думал но проверить не успел, ну и прозвонить получается нужно на предмет обрыва?
Понял.
все увидел
Ручка газа. Скажите пожалуйста три тумлера для чего нужны и что это за штука со стекляшкой в самом верху?
Они с Доновскими могут быть взаимозаменяемыми?
стекляшка это глазок контроля факельного подогревателя впускного колектора ,клавиша 1-от глазка транспортные фары ,2-гоборит ,3-выключатель массы.
да могут но точна такой у меня другой старого выпуска для него ищо нужен черный коробок (БССЧ)у тебя уже не надо стоит 2-в одном.
Здесь мне самый верхний не понятен.
Шикарная новость спасибо.
самый верхний подсветка бункера.
Ясно.
у тебя датчики заполнения зерна в бункере аба стоят у меня одного не хватает.
У меня один только был. У меня Люк нарощенный был, датчик на нем стоял. Чтоб при перевозке не мешал мы его спилили. и я его не ставил. Не знаю даже где его (или их) штатное место.
как он выглядит.
Вспомнить бы где он лежит. Как тарелочка, похожа не газовый редуктор (лягушку) только с низу мембрана. Зерновые массы не нее давят она прогибается замыкает контакт и иден сигнал. как то так. Найду сфоткаю
понял.
Добавлю к эл. схеме АСК
Вот это нужная инфа.
Датчик заполнения бункера.
увидел спасибо ,сфоткай кронштейн с датчиком на коробки передач .
Наверно этот?