В соседнем селе остались автомобильные весы. Помещается на платформе тележка с 13-ю рулонами. Сначала взвешиваем 3 тележки с сеном, потом эти же тележки разгруженными. И вычисляем в среднем вес 1 рулона. В начале сезона этого года у нас вышло по 234 кг.
Можно и раскидать для интереса рулон и взвесить охапками хоть простым безменом.
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ ПРЕСС ЛУЧШЕ КУПИТ ПРФ-145 БАРНАУЛЬСКИЙ, БАБРУЙСКИЙ, ИЛИ ПР-145С БАБРУЙСКИЙ ВРОДЕ?
Какой больше нравится, тот и бери. ПР-145С идёт сбоку трактора , остальные - по следу сзади. А по технической части - к любому привыкнешь и будешь пользоваться.
А РОЛИКИ, СПИЦЫ, СВАРКА ТО ЧТО ИЗНАШИВАЕТСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ?
Разницы нет, что на одном что на другом может сломать спицы, развалиться ролики и оторвать сварку. Ролики на транспортёре можно мазать перед каждым сезоном и лет по 5-7 точно выходят.
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ ПРЕСС ЛУЧШЕ КУПИТ ПРФ-145 БАРНАУЛЬСКИЙ, БАБРУЙСКИЙ, ИЛИ ПР-145С БАБРУЙСКИЙ ВРОДЕ? И У КОГО КАКОЙ ТЮК?
ПРФ-145 это Бобруйский,ПР-150М это Барнаульский,ПР-145С это Бежетский.ПР-150М это модернизированный аналог ПР-145С.По мне так ПРФ-145 Бобруйский лучше!!!
есть "acm" кий пресс прф-145, как он по надежности, стоит ли его брать?
По качеству они должны быть одинаковы. Барнаульский пресс это совместное производство с Бобруйским.
Мне кажеться пресс надо выбирать от близасти завода производителя принцып то один. Какой завод ближе тот и брать единственное отличее ПРФ от ПРС это ширина тюка от ПРС тюк больше на 20 см соответственно 2 тюка в ряд невходят в кузов полуприцепа. Выходять за борта и гиббдд прицепляються вот и все. А и еще ПРС идет с боку трактора.
Собираюсь брать новый прф 145 , вроде говорят настоящий бобруйский.
да, бобруйский и есть
покрашен зашибись
теперь еще комплектуется противооткатными башмаками
когда будете брать, не подписывайте акт приема передачи, пока не проверите всю комплектность ЗИПа, просто видно что ящик, где написано "ПР-Ф-145", вскрыт, у меня был заварен полосами с завода
250 когда тюк слабый и лепешкой становиться
Что стоит гектар вспахать??? Целены
Если от ПРС 200кг тогда у ПР200 он 150 кг так получаеться???
Все одно, склоняюсь к весу рулона из под Бежецкого "пр 145 с" в 250кг.
Блин,пора мутить себе безмен на 500кг., ну или на 300 они дешевле.
Так и есть - 250-300кг.
В соседнем селе остались автомобильные весы. Помещается на платформе тележка с 13-ю рулонами. Сначала взвешиваем 3 тележки с сеном, потом эти же тележки разгруженными. И вычисляем в среднем вес 1 рулона. В начале сезона этого года у нас вышло по 234 кг.
Можно и раскидать для интереса рулон и взвесить охапками хоть простым безменом.
Да это понятно, что можно, но зачем, если люди подскажут. За что им огромное спасибо!
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ ПРЕСС ЛУЧШЕ КУПИТ ПРФ-145 БАРНАУЛЬСКИЙ, БАБРУЙСКИЙ, ИЛИ ПР-145С БАБРУЙСКИЙ ВРОДЕ? И У КОГО КАКОЙ ТЮК?
Какой больше нравится, тот и бери. ПР-145С идёт сбоку трактора , остальные - по следу сзади. А по технической части - к любому привыкнешь и будешь пользоваться.
К ЗНАЮЩИМ, ЧЕЙ ЛУЧШЕ В ИСПОЛНЕНИИ БАБРУЙСКИЙ ИЛИ БАРНАУЛЬСКИЙ?
Разницы нет, единственное у Барнаульского покраска качественней и по дешевле в зависимости от региона.
А РОЛИКИ, СПИЦЫ, СВАРКА ТО ЧТО ИЗНАШИВАЕТСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ?
Разницы нет, что на одном что на другом может сломать спицы, развалиться ролики и оторвать сварку. Ролики на транспортёре можно мазать перед каждым сезоном и лет по 5-7 точно выходят.
ВОТ И ДУМАЮ 145 БАРНАУЛЬСКИЙ СДЕЛАН "АСМ" ИЛИ 145 С БЕЖЕЦКИЙ. КАКОЙ ЛУЧШЕ БУДЕТ ТАСКАТЬ НА ЮМЗ.
ПРФ-145 это Бобруйский,ПР-150М это Барнаульский,ПР-145С это Бежетский.ПР-150М это модернизированный аналог ПР-145С.По мне так ПРФ-145 Бобруйский лучше!!!
За ЮМЗ будет хорош любой пресс. Вернее ЮМЗ для любого пресса подходит идеально.
Вы не правы, как я уже писал в другой теме ПР-150М Новосибирский пресс, а Барнаул делает аналог Бобруйского ПРФ-145.
Извиняюсь)))Вы правы!!!
есть "acm" кий пресс прф-145, как он по надежности, стоит ли его брать?
По качеству они должны быть одинаковы. Барнаульский пресс это совместное производство с Бобруйским.
Мне кажеться пресс надо выбирать от близасти завода производителя принцып то один. Какой завод ближе тот и брать единственное отличее ПРФ от ПРС это ширина тюка от ПРС тюк больше на 20 см соответственно 2 тюка в ряд невходят в кузов полуприцепа. Выходять за борта и гиббдд прицепляються вот и все. А и еще ПРС идет с боку трактора.
СПАСИБО ЗА СОВЕТ
Подскажите как отличить прф 145 бобруйский от Канского?
[quote=Антон1993]
Подскажите как отличить прф 145 бобруйский от Канского?
Вроде цвет разный. Не помню уже. Посмотри в инете канский пресс.
Собираюсь брать новый прф 145 , вроде говорят настоящий бобруйский.
Вот он же.
да, бобруйский и есть
покрашен зашибись
теперь еще комплектуется противооткатными башмаками
когда будете брать, не подписывайте акт приема передачи, пока не проверите всю комплектность ЗИПа, просто видно что ящик, где написано "ПР-Ф-145", вскрыт, у меня был заварен полосами с завода
Спасибо. А что должно быть в комплекте?
там много всего, точный перечень в инструкции, вот по нему и проверить
Хорошо, спасибо большое.