Вы здесь
Сравнительная характеристика импортных тракторов (120-150 л.с) по цене, качеству и удобности эксплуатации.. Страница 5 из 7
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Успехов! А навигацию можно и после поставить.
Конечно, может поставлю. Вообще конечно трактор новый современный, хотелось чтоб всё было интегрированно. Погрузчик будет фендовский , управление с подлокотника, память , програмирование управления. Никаких тросиков через пол.
моя мечта ДД 7830 или 6170, а сейчас ищу плуг оборотный 4+1 душа лежит к Lemken и kverneland. Хочу б/у с Европы. Объявлений валом, определится не могу.
А четырёх переворотный мало? Хочу свой обновить. Рабе.
Я тоже на лемкен заглядывался. Пока на день поля не съездил. Демонстрировали плуги всяко разные.. Ну я к лемкену. А тут один мужик, недавно купивший, в кепке лемкен. Давай правду матку, как он намучался. И показывает где проблемы, а не просто хает. Во первых у них болты все откручиваються. Их много , и каждый день надо подтягивать. И на демо плуге уже было видно что гайки потрёпанные. Потом оборот колеса плохо сделан. Оно не через перед крутиться, а должно в сторону оттоити и через зад. И не всегда срабатывает, и цепь не держит . и тоже на демо всё видно. Потом паралелограм у лемкена литой, и он ломается. Только замена. И это тоже фермеры заявляли. Так что подумайте хорошо , оно вам надо.
А квернеландер у нас очень популярный плуг. Но попробовав плуг с гидро защитой , к пружине не хочется обращатся. Гидравлика работает очень мягко , без ударов и толчков. А пружина при возвращение делает удар. И может застрять в сложенном состоянии.
Я вот так пашу. Плуг Rabe Albatros 110.
Пахота красивая про такой плуг не слышал, это где его производят? Сколько стоит? а вы стерню не лущите?
Германия.
это немецкий. у них они очень популярны. сам был на заводе в 2003 году. конкретно этот хочу продать за 6000 . а новый примерно 16000 стоит. стерню не лущили. хочу в этом году попробовать дисковать , чтоб с овсюком бороться.
Всем привет! Кто что может сказать о тракторах Terrion? Я конечно понимаю, что до импортных тракторов им ещё очень далеко, но всё же.
Были они у нас на выставке. Выглядят достойно. Если не ошибаюсь у них комплектующие, что у всех импортных. Гидравлика. Бош. Коробка зф. Моторы. Дойц. И т.д.
Мне бы желательно узнать отзывы тех, кто работал на них
У нас они не прижились. В природе не видел. И сейчас даже никто и не предлагает их.
Сегодня привезли наш трактор, сам съехал с трейлера.В понедельник за регистрируют, номер, и забираем.
Примите поздравление! Все таки Европа.. Отличаются реалии как не крути. Не очень крупный фермер-трудяга,если ошибаюсь-исправте,может позволить себе такую высококлассную технику!!! Фунтик,если не в агрохолдинге,это считай на всю жизнь!!!
Что сказать то. В этой теме 120-150 л.с обсуждают.
У Терриона самый маленький, это полноценный 3 класс 180 лс и 4 кл 200 лс. Трактор соответствует всем мировым стандартам и по всем уровням и комфорта и условиям. В нём специально электроники чутка меньше нафаршировали, что бы ностальгирующие по совку не комплексовали, однако без неё уже ну ни как,известные мировые комплектующие не выпускаются и всё на последних достижениях мирового тракторостроения, так как производители комплектующих как правило на всех мировых тракторах одни и те же.
Нет не так, это полноценный конкурент всем одноклассникам мировых монстров производителей. Только чисто "психологические проблемы и комплексы" как самого производителя, так и тех кто его эксплуатирует принижают достоинства этих тракторов.
Модельный ряд ЗАО «Агротехмаш» состоит из нескольких серий тракторов различных по мощности:
АТМ 3000 включает в себя машины АТМ 3140 (140 л.с.), АТМ 3160 (160 л.с.) и АТМ 3180 (180 л.с.)
АТМ 4000 представлен машиной АТМ 4200 (200 л.с.)
АТМ 5000 состоит из машин АТМ 5220 (220 л.с.), АТМ 5250 (250 л.с.) и АТМ 5280 (280 л.с.)
АТМ 7000 представлен машиной АТМ 7360 (360 л.с.).
В перспективе планируется расширить ряд моделью АТМ 7400 (400 л.с.)
Это всё для читателй и кто верит написанному, есть 4 базовые модели (3 кл. 180 л.с., 4 кл.200 лс.) одно и тоже. Только двигатель настроен на соотв. мощн. можно конечно и 140 и 160 л.с из него сделать. Но трактор всеми параметрами и размерами больше ну как ни крутите но 2-второй класс не получится он тупо крепше и больше. МТЗ 1523 сосунок передним, это для тех если кто пытается сравнивать 1523 и АТМ3180, сравнение вообще не корректно даже не пытайтесь, не хочу обижать 1523, но будет просто смешно в сравнении. Сравнивать только с полноценными иномарками одноклассниками корректно будет.
5- 280 л.с и 7- 360 л.с. Не читайте всякой рекламы или чего там, и не копируйте не достоверную информацию.
На Террионе наверное вообще нет никакой электроники?
Тема 120-150 л.с у Терриона нет такого модельного ряда. Я закругляюсь мне нет интереса говорить о нём.
В будущем возможно приобрету. Жаль, что нет на Террионах компьютера
Компьютер есть, только он в виде панели приборов сделан.
Спасибо, так и есть земли не много, 200 гектар не дотягиваю. О фенде мечтал давно. первый раз еще в 2004, после посещения завода.Хотел 309- ый Тогда кредит не дали.Купил Беларусь 920, Потом в 2009, Был проект на Фонды утвержден,на 413-ый. но кризис начался, Фенды цену не скинули, так как только на заказ. а нью холланды были на складе у диллера и продавали со скидкой. получался в два раза дешевле. ну а теперь фендт 514 подловил с заводской скидкой, цена как и у нью холланда в идентичной комплектации. Да, беру в кредит на 5 лет. первый взнос 20 %, проценты по кредиту очень хорошие 2,1 процент годовых + еврибор, а он сейчас с минусом. постараюсь писать об особенностях фенда, Спасибо всем кому интересно, а не завистно.
https://www.youtube.com/watch?v=G29HxpwUCX8 вот сылка на мой трактор,
кстати мой в новом цвете. первый такой у нас, какое то время будут два цвета, а в дальнейшем перейдут на новый.
Дизайн трактора разрабатывала Порш студия.
Это видно сзади. Фото будет.
Дилеры РФ такие даже не предлагают, нет таких моделей на российском сайте. Будем благодаря Вам за такой моделью наблюдать.
Кстати разработчиков Террионов консультировали конструктора-разработчики Фендтов, которые уже пенсионеры по старости и там на Фендте уже не работали. Даже маленькие пакости подсуетили в конструкции, и долго делали потом вид, почему кое чего работает не очень надёжно. Кое у кого у дилеров АГКО тоже пенсионеры засели только не с фендта, а рсм, и делают вид что они "охренеть не встать" в тракторах разбираются. Тяжела будет судьба Фендта на юге РФ с такими комбайновыми экспертами-пенсионерами по тракторам
Спасибо! Очень интересно! Понятно,что дорога к мечте была долгой. А что такое у вас Фонды?(проект на фонды) еврибор с минусом? Пы.Сы. Блин,Прибалтика и при совке была как другая планета.пашти заграница