Вы здесь
Всё о тракторе Т-70. Страница 45 из 72
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
С запчастями проблем не будет помогу по ходовой бери что предлагают а то здадут в металолом
Александр какие проблемы с бортовыми? А то хочу раздвинуть колею на1500. Чем аукнется?
Какая болтается-я открутил,мне нужн был привод на маленькую,при посадке на ЛТЗ-55.Теперь надо пробовать на неё привод,на ней как раз 34 зуба,может с завода под разные трактора это просчитано.А ведущая на редукторе у меня тоже на 21 зуб.
Это наверное единственный трактор который как только не обзывают . Столько прозвищ наверное нет ни удного трактора . У нас например , когда ини были , называли ресторан и стиляга .
Ага мы котиком зовём.
просто- молдаван.или КД кто из старых помнит похожие были.
Я свой называю Молдавашка.
Ну да молдован это то что мы знаем , а про родителем был Липецкий КД .
А у нас Чебурашка, никак больше.
Всех с праздником , и уважение кто бережет трактор уходящий в историю .
У нас называли ПИВОВОДЫ.
Да такого не слышал , я и говорю чем этот легендарный трактор заслужил столько прозвищь .
Наверное большой кабиной старого выпуска.
Может быть , но если бы была возможность приобрести такой трактор , то взял бы только со старой двухместной кабиной .
Владимир-70 не могу представить как вы хочите раздвинуть колею на Т-70, проще, лучше и быстрей поставить его на ходовую ДТ-75, это мое мнение. сегодня возился с кадетам добил второго стартера ставил на два кадета, милое дело оказывается еще и тосол позаливал,когда надо на жучок и в бой!
я в своё время хотел с почтальона кабинет поставить на родной полик вместо высокой кабины.но потом купил себе мтзшку и трактор стал не особо нужен.а потом ушёл из колхоза и трактор потихоньку разобрали-растащили.
Я , как потеплеет, буду менять кабину на нового образца. Прикупил трактор без двигуна на запчасти прошлым летом, ходовку с гуслями уже поменял. Старая кабина вся изломалась, только придётся перекрасить и табличку с номером поменять.
Ну вы меня перепутали с Восьмым , я не являюсь владельцем сего аппарата , хотя всю жизь мечтаю . но не судьба . У нас их просто нет . хотя знаю что в одном селе стоит именно такой .с двухместной кабиной 86 года . Последний год выпуска этой модели .Убитый и брать у нас его нет смысла . Зап .частей в магазинах у нас на них нет . Хотя в как модно говорить в застойные времена в одной из сельхозтехник области был кап .ремонт этих тракторов. В середине 2000 проезжая мимо этого ртп заросшего бурьяном видел с десяток каркасов кабин от т70 .
Возьмите мой. На авито по саратовской области посмотрите. Если на новый мтз наберу , то продам.
Здравствуйте уважаемые танкисты! имею в пользовании т70 1983года двигатель д50 с пускачем без стартера. кто знает если снять пускачь можно на его место поставить стартер.
Венец на маховике нужно будет менять и плиту на стартерную.Вроде так
спасибо за совет!буду искать что нибудь по другому.
сразу ищите маховик, винец под стартер другой у него внутренний диаметр гораздо больше чем под пускачь.
Вот здесь посмотри, интересный вариант https://fermer.ru/comment/979699#comment-979699
Если я ошибаюсь ребята поправьте, по-моему с пускача на стартер меняется только плита. Под редукторный может по другому.
маховик и плита у стартерного и пускачёвого разные-меняется и то и другое.можно при переходе с пд на стартер не менять маховик и плиту-в теме про переделку были варианты.
К своему сожалению на каких работал тракторах стартеров не было, шморгалки до сих пор
Спасибо ребята что откликнулись!Ссылку посмотрел.Это наверное полегче да и подешевле будет чем трактор раскатывать!
привет всем! . работал кто-нибудь с таким опрыскивателем/?
вот так я гоняю на дальняк просто и сердито!!!!